Закрыто Заявки на пост лидера Министерство здравоохранения г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера Министерство здравоохранения г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Artem 7oihuu

Пользователь
Пользователь
28/11/21
2
2
21
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Корнеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень занимаюсь спортом в некст рп обычно играю часа по 2-3 если надо могу и больше
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедлив все делаю по уставу со всеми буду солидарен всем буду помогать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года и 1 год на гта 5 онлайн
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их нету все фракции идеальны
9. Ваш часовой пояс: МСК+7
10. Ваш дискорд: артем корнеев#7704
на лидера фсина удалил

denis123

Пользователь
Пользователь
22/5/21
3
4
21
Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Дмитренко
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Обычный парень занимаюсь спортом в некст рп обычно играю часа по 3-6 если надо могу и больше
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедлив все делаю по уставу со всеми буду солидарен всем буду помогать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их нету все фракции идеальны
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: volk#1630#3429
на лидера фсина удалил

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Фанни Казанский

Профессионал
Активный пользователь
8/9/21
16
40
77
1. Ваше имя: Азамат
2. Никнейм в игре: Фанни Казанский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Азамат, закончил 10 класс. Веду здоровый образ жизни, занимался футболом более 5 лет. В свободное время люблю поиграть в компьютер, чаще всего в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный, трудолюбивый, бескорыстный, целеустремлённый, и это лишь небольшая часть моих хороших качеств. Также я имею хороший опыт как на лидерском посту, так и на RP-проектах в общем. Я занимал посты Зам.Гл.Врача, Мэра МСК (по обзвону) (на другом проекте), Зам.Мэра НСК, Гл.Врача МЗ (на Next RP). Поднял мёртвую фракцию МЗ НСК/ГРК за месяц и собрал трудоспособный и отличный состав в количестве более 20 человек, отстоял срок без нарушений и замечаний, затем ушёл ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет (RP Box, Radmir, Next RP и другие небольшие проекты)
1) Создание/редактирование подразделений.
2) Повысить количество сотрудников, что сейчас не очень легко, потому что на сервере фракции постепенно умирают. Сделать для сотрудников все благоприятные условия.
3) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP).
4) Создание/редактирование постов для оказания первой помощи.
5) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.
8) Усовершенствование биндов.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
oooo#5055

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
4/1/21
115
263
127
1. Ваше имя:Юра
2. Никнейм в игре:Саймон Бэлл
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юра, мне 21 , проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года на НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортные условия для работы и нахождении во фракции( в рамках правил проекта).
Так же сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать проблемы как внутри фракции так и за ее пределами.
Про мероприятия и собеседования говорить нету смысла, т.к. это входит в обязанности данной должности.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Saimon#2542

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Томми Вайс
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Кирилл учусь в ТИУ перехожу на 2 курс, активный, целеустремленный в себе человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею опыт лидера состава и полностью справлюсь со своими обязанностями. У меня есть такие плюсы как общение и нахождение общего мнения с людьми, если произошел конфликт. Я готов разруливать разных видов ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP Ген.ППС.ГРК (2 срока) Полковник ППС ГРК (1 срок )
1.Ввести более бдительные патрули по городу ,что все гражданским обеспечить полный комфорт в плане здоровья.
2. Так же прислушаюсь к сами же сотрудникам, и мы решим коллективно , что нужно добавь, а что нужно убрать.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

Скотт Эдкинс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/21
10
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Уилл Макфлай
4. Расскажите о себе: Учусь в технологическом колледже на автомеханика,на втором курсе. Занимался футболом 8 лет,боксом полтора года. Свободное время уделяю семье,друзьям. Я отзывчивый,дружелюбный,умею находить общий язык с людьми. Также занимаюсь саморазвитием,читаю книги и т.д. Я очень быстро всему обучаюсь,люблю узнавать что-то новое. Наверное,этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый ,целеустремлённый,ответственный.Три качества по моему мнению должны быть у любого лидера. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Глав.Врача.Я могу найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.
Хорошо работаю в команде,
Адекватный, смогу наладить дисциплину. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2 года Некст рп,другие рп проекты не играл!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Хочу наладить продуктивность состава,также качество работы.2-Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.3-Проводить много мероприятий,чтобы составу не было скучно.4-Сделать МЗ МСК примером для всех фракций.5-Добавить новые подразделения.6-Также хочу добавить доску почёта,туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.7-Делать собрания и находить так скажем недостающие взаимопонимания и пытаться их решить.8-Помогать сотрудникам в их непонятных ситуациях,находить выход из разных ситуаций.9-Также я хочу создать раздел в дискорде по предложениям улучшения фракции.10-Также я хочу добавить переаттестацию начальникам подразделений,а так же требовать от них еженедельный отчёт.11-Ещё хочу создать комфортную атмосферу для сотрудников и для обычных игроков,улучшить внутри-коллективное общение.12-Также буду учитывать мнение своих сотрудников.13-Буду устраивать внеплановую проверку состава.14-Хочу наладить продуктивность между всех гос.структур.
9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: qqqq#7771
DDA25359-881A-43C0-AEC4-0D7E5E5EDF38.png

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Уэйн Микультенко

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей на данный момент живу в городе Воронеж. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха,
NextRP:
Лидер УГИБДД НСК (1срок)- Уральский
Лидер УМВД МСК (1 срок) - Уральский
Лидер УМВД МСК (14 дней) - Ярославский
Администрация уральского - Ст.хелпер,
Администрация ярославского - Ст.хелпер
Администрация сибирского - Ст.администратор

- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый сотрудник должен будет внести свое дело в базу;
- Для сотрудников будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Глав.Врач
2. Зам.Глав.Врач
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

10. Ваш дискорд: bbbb#2777

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Илья Галлкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: зовут Илья 20 лет Закончил колледж работаю помогаю родителям в свободное время играю на проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал посты лидера и не раз знаком с данной работой, не раз работал в данной фракции
Ген Армии,Зам.Ген. Армии,Зам.Ген ДПС НСК,МСК, Ген. ППС МСК,Ген ФСИН, Зам.Ген.ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию рп увеличить состав, премии за ночные дежурства,зделать состав дружным, добавить не большую аттестацию перед повышением добавить больше проверок на знание устава,ручного пулемета, собрания кураторов подразделений,улучшить понимание во фракции,сделать фракцию адекватной для того чтоб на нее ровнялись.
10. Ваш дискорд: Илья Галлкин#2548

Емельс Фестов

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
77
76
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре:Емельс Микультенко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,работаю на заводе
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хороша знаю состав и что нужно поменять во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на нексте,1 год на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции:подредактировать устав и больше внимания уделить начальным званиям в их обучении
9. Ваш часовой пояс:+5 екб
10. Ваш дискорд:ОТТО ФОН БИСМАРК#6166

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Фанни Казанский - oooo#5055
Уилл Макфлай - qqqq#7771

Томми Вайс - Angelxxz#0429

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (10.07) в 12:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.