Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрав г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Мила Квин

Мила Квин

Сверхразум
Заблокирован
Активный пользователь
7/4/20
646
900
212
1. Ваше имя: Мила
2. Никнейм в игре: Мила Грин
3. Возраст: 51
4. Расскажите о себе: разносторонняя уверенная в себе личность,
пишу стихи, рисую, пою, умею общаться, слушать и СЛЫШАТЬ.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я прирожденный лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с марта месяца 2020-го года НЕКСТ РП,
с января месяца 2018 года Глава клана "Легенда" в Варфейс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много... озвучу на собеседовании.
(30-ть пунктов идей для МЗ были прописаны мной на канале "предложения"
в лидерской спецсвязи - дискорде НЕКСТ РП регион 2).
9. Ваш часовой пояс: МСКВ
10. Ваш дискорд:
Ирбис#5036

Последнее редактирование:

Ярик Мороз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
27
2
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Джотанат Куджо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,весёлый ,люблю помогать людям
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне бы хотелось опробывать ету должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с открития проекта,играл на разных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше МП,зделать комфортные условия работы.
9. Ваш часовой пояс:Киев
10. Ваш дискорд: mda#0093

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Руфулаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мага , родился в Азербайджане, город Баку. Учусь на 2 курсе Педколледжа. С детства занимаюсь футболом , мой ОТЕЦ является директором клуба Надежда в городе Орск , соответственно и поступил в Педколледж на профессию Тренер .Занимался ( Тхэквондо / Легкая Атлетика) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 7 лет , на данный момент проживаю в России . Повседневно играю NextrP , сейчас последний месяц уделяю актив от 8 часов в сутки ( стабильно ) . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется базовый опыт в данной сфере , был Зам.Ген.УГИБДД (Краснодарский), 3 срока на Мэра(Северный), Генерал Армии(Самп), , играю в NextrP с основания проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав, так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшении во фракцию , могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3 сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будете. вести себя .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777

• Haha

Серго_Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
10
11
19
Ваше имя:Серго
2. Никнейм в игре:Серго Грозный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет я работаю в свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что достоин занимать данную должность . Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
1. Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2. Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3. Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4. Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5. Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6. Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7. После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сережка#1814

Benskiy345

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
12
2
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Василий Венский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь 11 классе ,Занимаюсь футболом ,Учусь на программиста , и люблю общаться с людьми
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею налаживать контакт в ссоре когда подчинёные ведут драку или спор,и еще я считаю что я смогу найти что то общее с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:побольше мероприятий с фракциями как ,Армия , ДПС,ППС,и тд, ну и конечно остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:0+ МСК
10. Ваш дискорд:
Хороший Человек#1948

Последнее редактирование:
А

Алиев Машалла

Guest
1. Ваше имя: Машалла Алиев
2. Никнейм в игре: Машалла Алиев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Не пью, не курю, не матерюсь, спокойный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент я работаю в МЗ и знаю все правила фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Знаю все правила проекта и умею правильно прописывать RP(/do /me /try и т.д.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю, что нужно объединить ППС для того, чтобы разбираться и неадекватными личностями
10. Ваш дискорд: Григорий Измаилов#3632

• Like

Энцо Феррари.

Профессионал
Активный пользователь
25/10/19
892
66
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Энцо Феррари
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в Next Rp, люблю гулять с собакой.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вижу себя в роли лидера с положительной стороны, я целеустремленный не конфликтный спокойный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на коробке Радмире, провинции и Некс Рп( почти с релиза игры.) В Next Rp стоял на зам лидера ДПС+ППС+МЗ(восточный), Хелпер (советский) Ушел по Собственному.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Главное грамотно обучить сотрудников рп процесу, также уделю внимание манере обцения сотрудников с пациентами.
10. Ваш дискорд:
Qasimodo#6915

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера МинЗдрав МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Benskiy345 - Хороший Человек#1948
Алиев Машалла - Григорий Измаилов#3632
Kemp - Fedoseev#0539
Богдан Сивченко - Qasimodo#6915

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 13.10 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.