Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Елисей Пожилой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
47
8
36
1.Матвей
2.Елисей Пожилой
3.16
4. Проживаю В городе Бийск, На данный момент учусь закончил 9 класс, сдал ОГЭ на 5, Но из-за генов моего папы у меня голос НЕМНОГО писклявый, Выйграл 2 года подряд русского медвежонка, в 3-5 классе выйграл олимпиаду по математики и британскому бульдогу, Красно-черный пояс по тхэквондо и лучший бомбардир в футболе за 7 матчей забил 6 голов, человек я добрый целюустремленный,ответсвеный, адекватный
5.25
6.Умею управлять составом, Был Нач.Ув В ДПС на центральном сервере, многие люди списывают на аттестации я знаю как это убрать, и я уберу. умею распределять рабочие обязанности,отношусь серьезно, играю по рп.
7.Играл я еще с очень далекого проекта SAMP, 27 уровень на центральном, был там генералом Фсин и ППС ГРК.
8.Некоторые люди списывают и проходят аттестацию, я придумал как это убрать, добавлю на начальников очень ответственых, добрых начальников УВ и тд, Буду устрайвать строевую подготовку.
9.+4 МСК
10.Gerk565#4393

Катана Ховерджан

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
33
13
67
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Катана Норт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Влад мне 17 лет проживаю в городе Сковородино, Закончил 11 класс. До этого момента занимался футболом взял на некоторое время перерыв - играл за Сборную города и школы ездил не однократно на выездные соревнования, хочу попасть в РПЛ. Сейчас же занимаюсь подготовкой к поступлению, свободное время от тренировок и личных дел уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте в сфере лидерства (Был зам.Мэра,Мэром,) считаю что уже пора занять более достойную должность , я уверен в своих силах потомучто я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. (samp, crmp, mta,nextrp,Gta5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, добиться, чтобы все сотрудники на профессиональном и должном уровне умели общаться с гражданским население, проявляя свою грамотность и нисхождение в помощи. Заниматься ПДП (профессионально-должностной подготовкой) каждого специалиста, умея доходчиво объяснять свою роль. Вникать в каждую проблему своего подчиненного, и умело оказывать ему содействие на решение каких либо проблем.
9. Ваш часовой пояс: +6(мск)
10. Ваш дискорд:
Howerdjan#6639

Энтони Хеллер

-No pain no gain
Активный пользователь
3/2/21
31
17
66
1. Ваше имя: Жанибек
2. Никнейм в игре: Энтони Хеллер
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Жанибек,мне 18 лет, учусь на 3 курсе колледжа. Занимаюсь баскетболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, не конфликтный. Легко найду общий язык составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Набрать состав.
2. Делать мероприятие с выдачи оружие
3. Открыть подразделение.
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: На все Похуй#6855

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Лео Мартен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Как вы поняли, меня зовут Матвей, проживаю в Казахстане, до этого жил в России. Переехали в этом году, начал заниматься Шахматами в этом году, так же на протяжении трёх лет занимаюсь Плаванием и Волейболом, на данное время покамись не занимаюсь ни Плаванием, ни Волейболом, так как в городе трудно найти команду которая мне подходит. Так же учился в Кадетском Корпусе. Так же буду поступать в SMU(Семей Медицина Университет)
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю Правила Лидера и Правила Сервера 10/10! Занимал пост Лидера УГИБДД на проекте SQUADRP, могу сказать что Я: Уверенный, Смелый, Честный, Верный. Так же я разбираюсь в Медицине, думаю мне как-то это поможетдля продолжения своей мечты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 месяца(Центральный), SQUADRP 2 месяца.
-Добавить Новые подразделения такие как:
1.ОК(Отдел Кадров)- данный отдел занимается разработкой Discord,
2.ОПВНВ(Отдел По Выезду На Вызовы)- Данный отдел будет заниматься выездом на вызовы.
3.СЭС(Санитарно-Эпидемиологическая Служба)- занимается контролем гигиены фракций, и вызовов фракций на помощь.
4.УК(Учебный Корпус)- то есть УЦ, только в переработанной версии.
-Проводить ежедневые МП и Тренировки с составом.
-Набрать актив в клан.
-Составить график работ во Фракции.
-Научить как разговаривать составу с гражданскими.
-Научить субординации.
-Доска почета

-Система поощерения
-Система снятия выговора
9. Ваш часовой пояс: GMT+6
10. Ваш дискорд:
Scain#7123

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Елисей Пожилой - Gerk565#4393

Энтони Хеллер - На все Похуй#6855
Лео Мартен - Scain#7123

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится Завтра (20.09.2021) в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.