Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон

2. Никнейм в игре: Антон Маркано

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Цендральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP, был Генералом Армии Камчатский сервер, Генералом ППС ГРК Сервер Киевский.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)

1) Будут введены доп. заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура , Терапевт и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратуры главной задачей будет помощь жителям, к примеру: записаться к врачу и так далее. На посту Терапевта задачей будет помогать людям и делать для них справки он будет назначаться лично Главными Врачом, также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] Докладывает: Имя Фамилия | Гражданин: Имя Фамилия хочет записаться к врачу.

2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).

3) Будет создан отдел "И.П" (Индивидуальная Подготовка). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено ).

4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Главный Врач или же Заместитель Главного Врача будет выезжать на неопределенное время из здания МЗ и приезжать в какое-нибудь место г. Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль больного а остальные должны ему оказать медицинскую помощь. Далее Главный Врач или же Заместитель Главного Врача будут наблюдать за какой период времени окажут помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб

5) Будет создан отдел "А.Б" (Администрация Больницы). ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за сотрудниками Министра Здравоохранения, выявления прогульщиков ).

6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МЗ МСК. Деньги пойдут в благ. фонд и исключительно на благо! ).

7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Здоровье граждан". ( Данную лекцию будет проводить Главный Врач или же Заместитель Главного Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп. информация ).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Holland#0323

Последнее редактирование:

diorov228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
18
13
19
1. Ваше имя:
Роман
2. Никнейм в игре:
Роман Диоров
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Закончил школу в этом году сдал экзамены) Начал заниматься программированием . Думаю сейчас на кого буду поступать в институт . Скоро день рождения 7 июня :)
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Во мне собраны такие качества как: адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность, коммуникабельность. Я умею работать с людьми, а также словесно решать конфликты. Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Также достаточно компетентен для данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP: 3 года .Arizona RP:1год. RP BOX:3года.Radmir:1год.Majestic RP:3месяца.
1. Проводить РП мероприятия внутри фракции. Пример: Отыгровка РП ситуации при операции. За правильную отыгровку сотрудник будет получать вознаграждение от лидера в качестве 30к игровой валюты. И также множество РП мероприятий.
2.Добавить еженедельную доску почета. В конце каждой недели, будет выбран сотрудник, Лидером и Зам.Лидером,у которого был хороший онлайн, работа без нарушений, участие в различных МП и знание РП.
3. Добавить проверку устава всех сотрудников, каждые две недели, чтобы сотрудники помнили о уставе фракции, не забывали и чтобы не было многочисленных нарушений.
4. Добавить вознаграждение за повышение любого звания во фракции, а то есть, сотрудник повысил свое звание и ему будет вручена премия в размере 30к
5. Добавить несколько подразделений.
1) БСМП - Бригада быстрой медицинской помощи, куда будут входить сотрудники со звания фельдшер, данное подразделение будет выезжать на вызовы граждан.
2) Патруль - В данное подразделение будут входить сотрудники со звания фельдшер - данные люди будут выезжать на патрули и главное (за задание "вакцинация", за каждого человека, которому будет сделана вакцинация, сотрудник будет получать 1к, при предъявлении фотоотчета.
3) Военная медицина - Данное подразделение будет выезжать на вызовы Гос.Структур, для их лечения, так же данное подразделение будет заниматься проверкой фракций на алкоголь и наркотические средства, дабы улучшить РП на сервере.

9. Ваш часовой пояс:
+6
10. Ваш дискорд:
Nez1X#2368

Артем Сталлоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
25
12
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Воронежский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 18 лет, учусь в политехническом техникуме на 3 курсе на автомеханика, вообщем увлекаюсь автомобилями.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нравится МЗ и есть желание помогать людям, имею как хорошие качества так и плохие. Хорошие: Адекватный, стрессоустойчивый, прислушиваюсь к советам старших. Плохие: Нетерпеливость, недоверчивость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next.rp 2 года/ Gta 5 Radmir 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать активный и дружный состав, который будет готов помогать людям
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: *MellKrizz*#1155

Данил Дудкин

Профессионал
Активный пользователь
5/6/21
21
21
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Данил Дудкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, умный и позитивный парень. Закончил обучение в 10 классе на гуманитарном уровне. Также занимаюсь спортом, а именно самбо. Летом будет много времени, которое я готов уделять данной игре
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал выше, я позитивный парень, быстро учусь чему то новому и легко нахожу общий язык с людьми. Из всех фракций МЗ мне ближе всего. Я полностью знаю её и легко обучу игроков работать в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год в next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов представить Вам следующие идеи для данной фракции:
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели. Деньги буду брать из личного кармана в игре.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Каждый день, я или мой зам., будем проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников.
4) Сделать общее собрание состава. Вместе с сотрудниками выбирем удобное время для проведения собрания, на котором будут полниматься вопросы о улучшении фракции.
5) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Charli#1104
c691b3de0a0e0ad27198b3e72db39e0f.jpg

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Роман Диоров - Nez1X#2368
Артем Воронежский - *MellKrizz*#1155
Данил Дудкин - Charli#1104

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (03.06.2022) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.