1. Ваше имя: Богдан.
2. Никнейм в игре: Богданель Дипсайз.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан, мне 16 лет, живу в городе Саратов обучаюсь в Кадетской Школе "Патриот", мои хобби это Next RP. Сам по себе я очень отзывчивый, культурный, целеустремленный, компетентный в сфере лидера, более лояльный, находчивый, самоуверенный в себе, честный и рассудительный, позитивный, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я занимал посты Замов, Лидеров, Адмиистратора, имею очень большой опыт в этой сфере, за сроки Лидера/Зама, я достигал высоких достижений, такие как:100 мероприятий за неделю, Заместитель недели, Лидер недели(на протяжении всего месяца), набрал состав 80+ человек при активе на Камчатском +200, проводил наборы по КД, тем самым набирая состав, мои фракции всегда занимали первы места в конкурсе "Лучшая фракция", Так же Я могу принести реальную пользу фракции, очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, давно мечтал о работе Лидером МЗ, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая должность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP.
[Зам.Ген.ППС НСК] - 3 срока.
[Лидер ППС МСК] - 3 срока.
[Лидер ДПС НСК] - 1 срок.
[Администратор -Модератор] - 1 месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Проводить колоссальное кол-во наборов.
2)Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3)Проводить интересные мероприятия для состава.
4)Сделать новую систему Начальников/Заместителей подразделений.
5)Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и запоминания.
6)Замотивировать сотрудников работать(выдавать премии).
7)Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
8)Проводить планерки, обсуждать взлеты и падения, как провели свой день, сколько смогли вылечить людей, спасти от смерти и так далее...
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Saratovskiy#6666