Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Василек.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, учусь в колледже на электрика. Бывший спортсмен (6 лет кикбоксинга) О себе: адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый человек. Так же занимал пост Полковника в ДПС по г. Москва.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. Учитывая то, что я могу уделять время игре, как рано утром, так и в вечернее время, имею возможность проводить большое количество наборов, осуществлять контроль за личным составом, проводить увлекательные и в то же время максимально интересные мероприятия и конечно же создавать наиболее благоприятные условия для игры в такой гос.организации как Министерство Здравоохранения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP уже полтора года. Именно на Северном я получил колоссально бесценный опыт в управлении фракции ДПС по г.Москва.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится с составом , найти найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
Удобная для каждого сотрудника система снятия выговора и других наказаний в целом.
Сделать новые правила парковки личного ТС.
Проведение постоянного обучения состава путём лекций и практических занятий с составом
Уделение наиболее пристального внимания на обучение личного состава, а также новобранцев
Делать проверку лич.состава на адекватность и проф.непригодность.
Добавление новых и наиболее востребованных подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.
10. Ваш дискорд: Pain#6122

Последнее редактирование:

Дмитрий Наумов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
3
0
12
1.как вас зовут. Леонид
2.ваш никнейм. Дима Наумов
3.16
4.расскажите о себе. Я учусь в школе в 9 классе, нравится играть в некст рп, хорошо общаюсь
5.ваш игровой уровень. 22
6.почему именно вы должны занять данную роль. Потомучто я хорошо знаю ручной пулемёт, хорошо общасю с людьми, нормально командную.
7. Ваш опыт в некст рп. Есле оценивать от 1до10 то примерно [9/10]
8.ваши идеи по улучшение фракции. Что мои сотрудники не сидели в спец связь всегда.
9.ваш часовой пояс. +2
10.Димон4ик444#2582

dima202019

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
32
13
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Елисеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима Елисеев, мне 16 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должностя как:Полковник ДПС г.Новороссийска (Пограничный),Полковник ДПС г.Горки(Пограничный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: Namalsk RP, Radmir RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем Министерство Здравоохранения эталоном для всех структур.
8) Создам чёткий и уникальный устав, что бы сотрудники могли ясно понимать правила структуры Минздрава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дима Елисеев#7330

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальной, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.

7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 4 срока), был Мэром(4 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.

9. +2
10.
Magomedov#2647
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Джиныч.01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
26
21
36
1. Ваше имя: Леонид(Лёня)
2. Никнейм в игре: Леонид Чеченец
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Раньше занимался спортом, а именно: Плавание и бег. Сейчас в связи с тем, что обучение перешло на дистанционный формат, появилось куча свободного времени, которое могу уделять данной игре(NextRP).
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше(4-5мес) стоял искл. на посту Зам.Генерала МВД ДПС. После его ухода, я не остановился и пошел дальше развиваться в сфере Фракции. Во мне
присутствуют отличные качества лидера и зам лидера. Я целеустремленный, сдержанный и самое главное адыкватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: {9\10}
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы дороботать систему снятия выговора. и по мелочи сделать доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:
Лёнька#7138

Роман Игореевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/11/20
39
31
35
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Андрей Орловский.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе : Меня зовут Роман, мне 17 лет , проживаю в г.Орёл,учусь на 2-ом курсе Технологического техникума , увлекаюсь Футболом (Любитель), обладаю такими качествами : Трудолюбие , адекватность , грамотность .
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Потому что , имею большой опыт в лидерстве , имею большее желание вывести гос.структуру на высший уровень , сделать её такой , что бы люди не считали её скучной , а наоборот интересной . Делать как можно больше наборов в гос.структуру , так же МП для состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP-около 2-ух лет. Next RP-1год.
1. Добавить лекцию на счёт РП-процесса 3 раза в неделю.
2. Назначить начальниками подразделений ответственных людей.
3. Добавить подразделения:
1. МГБР-Медицинская группа быстрого реагирования ( Будет отвечать за вызовы).
2. Добавить на форуме виды заболеваний ( Что бы каждый сотрудник их знал)
3. Чуть-чуть переработать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Роман Орловский#7777

7SV9.gif7SV9.gif

Последнее редактирование:

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, живу в Украине, мне 16 лет, занимаюсь спортом. Я адекватный и перспективный парень. Все свое свободное время уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответсвует моему социальному и эмоциональному интелекту, что является большим плюсом для Главного врача. Кроме того я имел опыт, в данной фракции и знаю специфику фракции. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать для перспективы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NEXTRP
8.1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они делают скриншот или видео фиксацию данного нарушения. И выкладывают на форум или отправляют мне в Discord и кто нарушил - получает выговор.
8.2.Каждую неделю исходя из отчетов сотрудников будет определятся лучший из них, которому будет выдаваться премия в размере 30.000 руб. и благодарность за проделанную работу.
И я как лидер данной фракции буду напоминать им о том, чтобы они лучше работали и стремились быть лучшим сотрудником недели.
8.3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший сотрудник недели, не зависимо от его должности.
8.4. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8.5. Сделать новую систему повышений.
8.6. Сделать новую систему штрафов.
8.7. Огласить новые требования для сотрудников.
8.8. Держать онлайн в РК.
8.9. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава.
8.10. Делать ежедневную проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
8.11. Делать проверку лич.состава на адекватность.
8.12. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава и должностных обязанностей.
8.13. Если сотрудник нахамит или откажет в лечении больному, он ДОЛЖЕН оплатить штраф 10.000р + 5.000р больному.
8.14. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБМСК-З" там будут фотографии с РП или МП.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: bovkun#2048

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Даниил Василек - Pain#6122
Дима Елисеев - Дима Елисеев#7330
Али Магомедов - Magomedov#2647

Иван Бовкун - bovkun#2048

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
https://discord.gg/CDeHXZGSax

Следующий этап состоится сегодня (29.01.2021) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.