Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никитуся Хайзенбергз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
189
117
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Берч
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, в свободное время занимаюсь спортом, играю на проекте nexteRP, играю около полтора года,мой средний онлайн в день 5-7 часов, а также мне очень интересна тема мин.здрава.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых у меня онлайн 5-7 часов в день в день я бы проводил примерно 4 набора , проводил бы 6-8 мероприятий среди персонала с вознаграждением в виде 30 тысяч игровой валюты, и благодарки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1 год на nexteRP, играл ранее на мобильном проекте Барвиха.
9. Ваш часовой пояс: UTC+7
10. Ваш дискорд: de1Re#0100

Данёк Милтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
6
12
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Болодов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь на 1 курсе в ТЮМГУ. Увлекаюсь Рукопашным боем . В свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, грамотный, серьёзный, организованный, целеустремлённый. Всегда нахожу общий язык с людьми, буду всегда участвовать в активной жизнедеятельности проекта. Имею большой онлайн, решаю большинство проблем без последствий для обоих сторон. Был во всех фракциях много где помогал генералам и полковникам. Считаю что на данный момент фракция не совсем работает, так как должна и может. В моих планах добавить пару подразделений и внести несколько корректировок в устав. А также, хотелось бы наладить работу фракции в идеал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5 RP - 3 месяца, NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сейчас фракция находится в оптимальном состоянии, есть пару мелочей которые стоит доделать.
9. Ваш часовой пояс:МСК(0+)
10. Ваш дискорд: DanDr0#1974

Последнее редактирование:

Артём Сугробов

Пользователь
Пользователь
14/12/20
4
13
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Сугробов
4. Расскажите о себе:адыкватный хороший парень плаваю в бассейне.Очень добрый.В свободное время next rp.Играю в баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:целеустремлённый, хочу поменять устав с ручками, каждый день делать проверки, а также МП. Проверять сотрудников, делать наборы, фиксировать нарушения. Добавить подразделение. Онлайн у меня 5 часов в день. Адекватный, добрый. Хочу полностью улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next RP, GTA v РП,мобильная версия игры Барвиха.
Arizona
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав, добавить несколько подразделений, сделать больше МП и наборов.
9. Ваш часовой пояс:МСК(+0)
10. Ваш дискорд: Артём Сугробов#6309

masai

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
8
5
31
Подаю заявку на пост Главного врача по городу Новоросийск
1.Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Андрей Шиловский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан,учусь я в Прибалтийский судостроительный техникум в городе Калиниинград,я очень целеустремлённый,занимаюсь спортом хожу в спорт зал,также человек я спокойный всегда могу наладить конфликты также я очень дружелюбный каждый день гуляю со своими братишками по городу в свободное время уделяю проекту Next rp
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что внесу большой вклад для фракции и все этому будут благодарны и всегда всем буду рад помочь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP год,NEXT RP 4-5 месяцев
1)Поменять устав

2)сделать свои ручки
3)добавить подразделение как [БПС]-Быстрая проверка состава (всего)-Данное подразделение будет заниматься проверкой состава чтоб стать нач. или зам. нужно пройти обзвон,следущее подразделение будет как [ОН]-Отдел Наблюдение данное подразделение будет следить за работой сотрудников всех подразделений например кто то нарушил устав лечил без отыгровки мне или на форум отправляют фиксацию дальше я решаю выдавать выговор или нет.
4)Сделать фракцию самой лучшей по поведению а также по Адекватству
5)буду проводить ПМ как по знанию RP а также с администрацией
6)Проводить собеседование ежедневно
7)Также следить за работой нач. подразделений
8)в онлайне быть больше в ЦГБ
9)Вернуть атестации и сделать такой канал в дискорде
10)Если кто то хочет получить от меня благодарность то должен сделать фиксацию с рп отыгровкой например (фиксация) Андрей Шиловский помыл полы в коридоре.
11)на этом пока-что всё дальше я подумаю.
9. Ваш часовой пояс:
-1 От Мск
10. Ваш дискорд:waqq1#0356
Minzdrav.jpgС уважением игрок next rp Сергиенко Б.Г.

• Haha
Reactions: Valera228

Винтэр Дмитрий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
11
3
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Винтэр
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Перешёл в 11 класс,увлекаюсь играми,трудолюбивый,нравится руководить.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной фракции,нравится данная фракция,отвественный. Хочу поднять фракцию, поднять рп во фракции. Так-же я в данной фракции не первый раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поднять её полностью,сделать/доработать спец.подразделения,проводить наборы,набрать отличный состав.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Vinter#1287

Леха Динисович

Профессионал
Активный пользователь
25/1/21
17
19
62
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре:Джонни Фрайзер
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: живу в Прокопьевске учусь в школе увлекаюсь спортом и в свободное время играю в RP игры
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять данную должность:у меня есть опыт управления составом люблю работать в команде также занимал данные должности бывал на высших званиях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:samp,next RP 2 года
8.Ваши идеи во улучшению фракции:расскажу на обзвоне что бы не списали.
9.Ваш часовой пояс:+4 от мск
10.Ваш дискорд:Вадим Гранкин:5556

Саня Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
42
63
76
Подаю заявку на пост Главного врача
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Александр Воронин

4. Расскажите о себе: всем доброго времени суток! Меня зовут Арсений, исполнилось вчера 16 лет! Учусь в 8 классе, мог быть в 9, но поздно отдали в школу. После окончания 9 класса хочу пойти в колледж олимпийского резерва, (на физрука) Занимаюсь футболом, играю на позиции центральный полу защитник. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность потому что, я целеустремлённый, адекватный, мирный, могу развести конфликт. Имеется опыт в данной фракции. т.к очень долго там работал 3 раза и эти 3 раза был в разных подразделениях. Хорошее общение с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проектах как: MTA, GTA Province, Diamond RP, Arizona RP, RADMIR RP, SantropeRp, Барвиха РП, Gta 5 Rp Radmir, GrandRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мои идеи по улучшению фракции таковы: хочу добавить +2 подразделения. Поменять устав, проводить частые наборы, улучшить фракцию с помощью мп,
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: SklL AnGGeLL#0346
f_b3Blbm5vdi5ydS9maWxlcy9uZXdzLzAzNzllYTViZDk5NzFkYzMuanBnP19faWQ9MTAyMTkw.jpegСкриншот 12-05-2021 135642.png

Данил Стипанович

Новый пользователь
Пользователь
12/5/21
1
1
2
Подаю заявку на пост Главного врача
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Александр Воронин

4. Расскажите о себе: всем доброго времени суток! Меня зовут Арсений, исполнилось вчера 16 лет! Учусь в 8 классе, мог быть в 9, но поздно отдали в школу. После окончания 9 класса хочу пойти в колледж олимпийского резерва, (на физрука) Занимаюсь футболом, играю на позиции центральный полу защитник. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность потому что, я целеустремлённый, адекватный, мирный, могу развести конфликт. Имеется опыт в данной фракции. т.к очень долго там работал 3 раза и эти 3 раза был в разных подразделениях. Хорошее общение с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проектах как: MTA, GTA Province, Diamond RP, Arizona RP, RADMIR RP, SantropeRp, Барвиха РП, Gta 5 Rp Radmir, GrandRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мои идеи по улучшению фракции таковы: хочу добавить +2 подразделения. Поменять устав, проводить частые наборы, улучшить фракцию с помощью мп,
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: SklL AnGGeLL#0346
Посмотреть вложение 125190Посмотреть вложение 125192
помню славяна........
надеюсь ты встанешь.....

• Like
Reactions: alexsander16

Анна Шальная

Активный пользователь
Активный пользователь
2/12/20
13
15
31
1. Ваше имя: Анна
2. Никнейм в игре: Анна Шальная
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в колледже, занимаюсь спортом с самого детства. На данный момент есть огромное желание уделять большое время проекту и данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Целеустремленная, адекватная, грамотная, компетентная, общительная, мне безумно хочется помочь фракции, улучшить ее, подготавливать высококвалифицированных сотрудников. Я умею находить общий язык с людьми, даже в самых трудных ситуациях, и в случае чего идти на компромисс. Так-же я весьма долго проработала в данной фракции, дослужив до звания Врач-психиатр, после длительной и хорошей работы я заняла пост Заместителя Глав. Врача.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 6-7 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Переработать систему патрулирования", "Открыть отдел в ГРК", "Распределить обязанности между сотрудниками", "Ввести новые подразделения, либо переработать старые", "Конечно переработаю устав и добавлю новый биндер, который будет прост и удобен в использовании".
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:aniray#6666

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данил Болодов - DanDr0#1974
Андрей Шиловский - waqq1#0356
Дмитрий Винтэр - Vinter#1287
Александр Воронин - SklL AnGGeLL#0346
Анна Шальная - aniray#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (14.05.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.