Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Петр Буклеев

Профессионал
Активный пользователь
27/7/21
19
11
62
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Петр Буклеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Целеустремлённый,ответственный человек,стресоустойчивый и порядочный,все свободеное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Занимаю высокую должность, знаю все о фракции мз ,подготовлю весь состав и могу обучить всему что знаю,

очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами и зам.лидерами гос.фракций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Добился звания Зам.Гл.Врача
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все и так отлично, добавил бы пару мелочей
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:[Зам.Гл.Врача МЗ НСК]Бойко#9595

Последнее редактирование:

Дарья Крежминская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
4
6
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Михаил .Холин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Добрый, коммуникабельный, целеустремленный человек. Учусь на втором курсе в Колледже Государственной и Муниципальной службы, по специальность правоохранительная деятельность. Занимаюсь в футболом, играю в клубе "Спартак". В свободное время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так же, как и говорил ранее, адекватный, целеустремленный человек. Имею большой опыт. Отлично знаю правила проекта. Думаю, что смогу поднять фракцию в топ 1!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с открытия, начал свою карьеру на Кавказском сервере, после перевелся на Северный сервер.
Занимал такие посты, как:

Лидер ФСИН УральскийЗам.Лидера ДПС НСК СеверныйЛидер ДПС ГРК СеверныйХелпер ЮжныйАдминистратор Западный
Улучшить РП во фракции.
Изменить устав - правила.
Добавить - Изменить подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: M1nsor#2248

Лорд Монтелл

Профессионал
Активный пользователь
17/4/21
85
25
82
35
1. Иван
2. Иван Лапицкий
3. 16 лет
4. Меня зовут Иван мне 16 лет занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту Некст рп.
5. 7 ур.
6. Я занимаю должность фельдшер(Нач. БСМП) P.S. я очень целеустремлённый и мне всё по плечу.
7. Некст рп: 1 год, Радмир: 1 год
8. Да так ничего глобального всего-то пару мелочей можно исправить.
9. МСК
10. vano2287#7586

kaponeZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
97
37
76
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паха Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, Адекватный, стрессоустойчивый , позитивный, общительный, усердный, справедливый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: стрессоустойчивый,справедливый,ответственный, играю на данном проекте уже около 1.5 года, знаю систему игры.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: NEXT|RP; ARIZONA|RP; RODINA|RP; играю в рп проекты около, 2 лет
  1. В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии или увольнительное время.
  2. Каждую неделю будут проходить тренировки для всего состава Больницы.
  3. Собрания которые будут проходить каждый день в 20:00, во время которых будет общий строй и сотрудники каждого отдела будут получать повышения.
  4. Система штрафов.
  5. Лекции от старшего состава и еженедельная переаттестация старшего состава для увеличения квалификации сотрудников.
  6. Совместные мероприятия с другими государственными организациями.
  7. Ежедневный отчет о проделанной работе.
  8. Готовые Тен-коды, Устав, Список медикаментов и клятва врача.
  9. Новая система повышения.

9. Ваш часовой пояс: МСК+6; UTC +9:00 10. Ваш дискорд: anTonov Party#5167T68zmSqWwVM.jpg

Никита Скалетти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/21
70
28
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Скалетте
4. Расскажите о себе:Целеустремленный,общительный,добрый,строгий
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый,строгий,молодой,буду проводить много мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года,nexterp,Radmir
буду проводить много мероприятий среди сотрудников к примеру(гонки,кс,прятки или что-то в этом роде)также сделаю один выходной воскресенье в этот день будет больше мероприятий а также в этот день все смогут ездить на лтс в патруль 9. Ваш часовой пояс:8. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш дискорд: 𝚂𝚔𝚊𝚕𝚎𝚝𝚝𝚎#7777maxresdefault.jpg

Матвей Ланс

Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
28
9
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей, я закончил школу, а теперь поступаю в Техникум.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере УГИБДД, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. А так же я имею качества лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 1.5 Года, l Radmir RP - 2 Года, l Gta 5 RP - 1 Год
Занимая пост лидера данной гос.структуры сделаю совещание с составом, который есть на данный момент, обговорю не против ли они к моим улучшением фракции:
-Сделать проверки для начальников подразделений и их заместителей
- Создать коды срочного доклада в рацию.
- Новые подразделение (ВМ - Военная медицина, ОБР - Отдел быстрого реагирования, УЦ - Учебный центр)
- Новый устав, более понятный, но строгий.
- Проверки состава каждую неделю, дабы проверить бинды, устав и т.д.
- Ежедневные тренировки состава с благодарностями.
- Добавить доску почета , где будет решаться лучший сотрудник недели,лучший начальник подразделения.

10. Ваш дискорд: Peloman#6666

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, живу в Москве, занимаюсь футболом, и увлекаюсь баскетболом, я адекватный, всегда если поставил какую-то цель, всегда ею добиваюсь
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все правила лидера, большой онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить подразделение, что-бы когда сотрудники ППС, ДПС выезжали в патруль, брали с собой сотрудника МЗ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🖤MEGA-♛__-♛KING🖤

Последнее редактирование:

Matthewツ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/21
11
13
19
1. Ваше имя: Максим.

2. Никнейм в игре: Мэтью Барбери.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Как я уже сказал ранее мне 16 лет. Занимаюсь
Футболом на протяжении 10 лет. Свободное время уделяю Role play проектам.

5. Ваш игровой уровень: 8.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что справлюсь с должностью Лидера. Я могу легко наладить общий язык с составом, так же я готов уделять много времени именно составу. Хорошо знаю данную гос.структуру .Также буду все делать для улучшении фракции. Буду принимать естественно жалобы на сотрудников,буду решать вопросы сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.

Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в МЗ:

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи

РБ - Руководсто Больницы

УП - Учебный Подразделение

ПГО - Помощь Государственным Организациям

УЦ - Учебный Центр Состоящий из Санитаров и Фармацевтов

10.Ваш дискорд: Barbery#0108

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Петр Буклеев - [Зам.Гл.Врача МЗ НСК]Бойко#9595
Паха Хаунтед - anTonov Party#5167
Матвей Ланс - Peloman#6666
Мэтью Барбери - Barbery#0108

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (16.08.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.