Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
41
20
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Новикоф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я очень добрый и позитивный,коммуникабельный,отзывчивый,в меру строгий и справедливый.Имеется желание попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я полностью уверен в себе и в своих силах,хорошо ознакомлен со всеми правилами и особенностями игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года,на Некст РП более 1,5 лет.

•Проведение ежедневных МП,все они будут разнообразными и интересными.
•Пересмотр устава и правил,при необходимости внесение корректировок.
•Добавление новых подразделений(при согласовании с составом).
•Хорошое и бережное отношение к своим сотрудникам.
•В любое время суток буду готов помочь своим сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита Новикоф #1885

Вложения

Gevord

Новый пользователь
Пользователь
21/8/21
3
1
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Пляскин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь тяжёлой атлетикой, так что весь тестостерон уходит на тренировки, поэтому буду спокойно вести себя. Не могу сказать что я добрый, но могу кого-то пощадить, если тот человек нарушил какое-то правило.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, слегка весёлый пожилой кабан. Я считаю, что медикам не хватает такого лидера как я !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 2 года. Тринити: 3 месяца. || Намальск РП: 6 месяцев. || Радмир: 3 месяца. || Некст РП: 1 год ||
Поднять настроение сотрудникам, чтобы не ходили с кислыми лицами.
Если по серьёзному, то меня всё устраивает и большинства игроков тоже, поэтому улучшений никаких пока что не требуется.
9. Ваш часовой пояс: +6ч от МСК.
10. Ваш дискорд: Nikita_Plyaskin#6915

Артём Сугробов

Пользователь
Пользователь
14/12/20
4
13
19
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Сугробов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Спокойный парень,занимаюсь плаваньем и футболом,есть девушка,перешёл в 11 класс.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить фракцию,делать много наборов и МП для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Барвиха .Arizona RP.Radmir RP GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать аттестацию улучшить субординацию сделать новые бинды.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Артём Сугробов#6309

Джавид Пирожков

Профессионал
Активный пользователь
25/3/21
13
18
67
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Джавид Пирожков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, перехожу на 3 курс. Так же увлекаюсь спортом, раньше занимался профессионально, но пришлось покинуть из-за обстоятельств. Сейчас много свободного времени, для самореализации и саморазвития!
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Человек сам по себе я ответственный, знаю толк в данной сфере. Комуникабельный, стрессоустойчивый, позитивный…. много другое, можно перечислять вечно, но так же имеются минусы . Так же я человек, который легко решу ту или иную ситуацию, неважно, то ли это конфликт или помощь человеку! Имею опыт на посту лидера, и также заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год ArizonaRp, Amazing тоже около года и NextRp 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все реализации будут по месту действия и чего хотят именно люди, сначала начнём общение с людьми, которые там играют. Из мелочей редактирования устава , в некоторых местах. Ежедневные Мероприятия с составом и другими гос.служащими!
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Джавид Пирожков#9844

Последнее редактирование:

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.
1.Проводить как можно чаще собеседования.
2.Устраивать мероприятия для состава МЗ, а так же совместные мероприятия с другими фракциями.
3.Стабилизировать работу в НСК и ГРК.
4.Обучение состава, повышение уровня РП.
5.Ввести систему премий(лучший сотрудник)
6.Понятный форум, улучшение устава.

9. Ваш часовой пояс:+2 часа к МСК.
10. Ваш дискорд: Khace#7143

!Виталий Ершов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/20
21
40
35
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Виталик Мелис
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был
(Западный)Зам.Мэра ГРК,
(Западный) Мэр ГРК,
(Северный)Зам.Ген.Армии,
(Западный)Генерал ФСИН
(Сибирский)Администратором.
(Камчатский)Администратором.
(Северный) Зам.Ген.ДПС.МСК!
Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от (4+ часов в Будние дни),(6+ по выходным)и наличии кучи свободного времени. Всегда найду общий язык с людьми,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами Лидера,так как у меня уже набралось довольно большой опыт Лидерства и Заместителя я видел и запоминал как введут себя другие Лидеры и Заместители и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Лидер что б все его уважали что б знали данного Лидера как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему в ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 2 года на NEXT RP,Пол года на RP BOX, 2 года на CAMP,crmp,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. За хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:OMON#0072

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мин.Здрава НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Пляскин - Nikita_Plyaskin#6915

Джавид Пирожков - Джавид Пирожков#9844
Джон Смитт - Khace#7143

Виталик Мелис - OMON#0072

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (26.08.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.