Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Данила Атаманюк

Пользователь
Пользователь
13/12/21
4
4
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Атаманюк
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила мне 17 лет учусь в 11 классе живу в Беларуси в Минске занимаюсь футболом уже как 9 лет люблю очень собак уделаю рп проэкта уже как 6 лет
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный.Так же имеется опыт на данном посту. Люблю работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить массовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения интернов;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый сотрудник был компетентен;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что сотрудники действительно знают и на что способны в разных ситуациях;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Лепе#3919

Последнее редактирование:

Гомерчик Лютый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/21
27
8
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Евгений Легенда
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Я обычный работяга строитель живу в курске работаю в Москве увлекаюсь рыбалкой все свободное время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт лидера в данной фракции так что смогу поднять уровень рп и набрать больше сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп разными тренировками рп ситуациями проводить собеседования 5 раз в день обучать состав провести атестацию составу
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Евгений Легенда#8591

Серго Степпала 222

Новый пользователь
Пользователь
28/12/21
1
0
2
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Степпала
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом большое время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в форме лидера или заместителя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год но на другом сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу что бы состав был нормальный не нарушал правила проекта и знал рп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Серго Степпала#9683

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Вячеслав, живу в г.Москва. Занятий почти нет, много свободного времени. Учусь.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный ответственный, стрессоустойчивый , грамотный и как вы уже поняли практически не нарушаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года ( с 26 января 19 года Некст)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение ПБП - подразделение по борьбе с пандемиями
Добавить больше материала в подразделения
доска почета , которая будет обновляться каждую неделю
и другое...
10. Ваш дискорд: [УОК] Антон Федоренко#1605

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Белый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Студент, учусь заочно, работаю дома. Коммуникабельный, стрессоустойчивый, пунктуальный, общительный, умею найти общее с людьми, ответственный за то, что беру на себя. Люблю открывать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя участником тройки лучших лидеров за всю историю проекта. Могу привлечь как новую аудиторию в игру, так и активизировать стариков проекта. Имею достаточно возможностей, мыслей и интеллекта для того, чтобы заинтересовать игроков прийти в мою фракцию.
Хочу сделать сильную фракцию, в которой работают профессионалы, умеющие решать проблемы по мере их поступления. При мне не будет блата во фракции, никаких друзей, которым нужно повыситься или устроиться на работу по-быстрому. Буду стараться сделать так, чтобы каждый сотрудник стоял за другого горой, и не было отдельных компаний. Постараюсь максимально увеличить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только в Некст, другие проекты не вызывали интереса. Был заместителем лидера один срок и лидером около 8 сроков.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу. Создание доски почёта. Добавление новых подразделений. Проведение учений и мероприятий, направленных на подготовку состава в непредвиденных и опасных для граждан и сотрудников ситуаций.
10. Ваш дискорд: Heudd#7771

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.