Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Владимир Клементе

Twezz1
Активный пользователь
23/6/20
47
27
82
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Капоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16лет, живу в городе Астрахань. Мои характерные качества: я адекватный, целеустремлённый, грамотный. Закончил 9 класс. Иногда занимаюсь фотошопом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже имеется опыт в этой сфере. Так-же у меня имеется ряд идей для улучшения фракции, и комфортной работы сотрудников.Есть огромное желание развивать фракцию в лучшем направлении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как Radmir CRMP, Arizona RP, Rodina RP, стоял на Администраторе на серверах SAMP'a. Именно на NEXT RP играю уже около 3-лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Отделения.Создам отделения, к примеру, Хирургическое, Наркогологическое, Отделение Скорой помощи и т. д Для каждого отделения,будет создана тема с отчётами этого отделения.

2. Все сотрудники будут проходить обязательную аттестацию на повышение каждой должности, в том числе и на обзвона страшего состава, чтобы я понимал, какой у меня работник и можно ли в будущем на его положится.
3.Поднятие РП во фракции 2 раза в неделю будет проходить проверка для всего состава на знание устава, работы с биндами, тот кто лучше всего себя проявит будет получать вознаграждение.
4.Можно будет создать отдел который будет следить за сотрудниками, и при нарушении со стороны сотрудника, человек состоящий в отделе обязан будет заснять на видео (или скрин) нарушение и передать в руки лидера или зам.лидера.
5.Различные интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Twezz1#0688

Последнее редактирование:

Макар Данилов

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
36
2
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Макар Данилов
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: я ответственный интересный общительный человек ,умею общаться с людьми и клюбому найти подход.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был глав врачом нск 2 раза
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все при собеседовании
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: Данил Александрович#5213

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Леша Буйнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Андрей, мне 16 лет учусь в 9 классе, Хобби нет, много свободного времени уделяю игре, имелся опыт на других, проектах, состоящий руководителя, лидера фракции. Мз и армии
5. Ваш игровой уровень14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность, могу поддерживаю хорошие отношения со всеми добавить поздравления, для своих подчинённых
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать сотрудников мз, проводить регулярный набор, проводить построение со своим составом каждый день.Добавить новые поздравления, переделать устав , и добавить систему выплаты для сотрудников, которые отлично справляются со своей должностью.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрюхан000#7102

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
31/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера МЗ НСК/ГРК
Владимир Капоне - Twezz1#0688
Макар Данилов - Данил Александрович#5213
Леша Буйнов - Андрюхан000#7102

Интервью состоится 18.06.2022 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.