Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Макинтош Превосходный

Пользователь
Активный пользователь
14/5/23
13
3
20
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Макинтош Иксайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, занимаюсь каратэ 9 лет, добрый, активный, добросовестный, ответственный, в свободное время играю в некст рп около 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный в стиле фракций, смогу быстро собрать и найти добросовестный и активный коллектив, всегда поддержу, есть большое желание развивать фракцию МЗ, хочу попробывать себя на должности лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

(Так же узнать у состава что они хотят.)
1.Если встану, поставить адекватных и компетентных заместителей.
2.Делать ежедневные наборы.
3.Делать совместные учения с другими фракциями.
4.Спец.Подготовка на территории армии. .
5.Ввести денежную премию сотрудникам.
6.Добавить новые подразделения.
7.Создать хорошую рабочую атмосферу.
8.Сделать доску почета для сотрудников Фракции.
9.Как можно чаще проводить МП и выдавать денежный приз.
10.Добавить РП ситуации такие как:Оказания первой помощи и ещё......
11.Выявить все недостатки в фракции и составе.
12.Ввести новую систему повышений.
13.Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

14.Еженедельные проверки на знание устава.

9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:
.макинтош#1979

Данил Матвеев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/21
30
14
66
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Иксайз

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, Проживаю в Кемеровской Области,увлекаюсь Пк играми

5. Ваш игровой уровень: 5 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею такие качества лидера, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотность, сдержанность, тактичность. Это я выдел лишь основные на мой взгляд качества. Всегда нравилась работа в сфере МЗ, на Алтайском Округе занимал данный пост . Считаю, что справился со своими обязанностями достойно. Также обладаю некоторыми знаниями медицины, так выразимся элементарный уровень, но с более обширной информацией, которая пригодится при работе в данной организации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: CRMP/SAMP - около 7 лет. NEXT RP - 3 года.

[Лидер МЗ] - Алтайский.

На других проектах стоял еще много где

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много, постараюсь озвучить основные.

8.1. Редактирование существующих и создание новых нормативно-правовых актов, регулирующих работу МЗ МСК.
8.2. Создание доски почёта с последующими положительными санкциями к сотруднику в виде поощрений и социальных выплат.
8.3. Проведение собеседований для увеличения личного состава МЗ МСК для эффективного противодействия эпидемиям и заболеваниям.
8.4. Повышение уровня профессиональности сотрудников, да бы они исполняли свои обязанности корректно с меньшим кол-вом ошибок.

8.5. Создание новых или реформирование старых подразделений до следующего уровня:
- БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи. В данное подразделение попадают новички и так скажем проходят "обкатку" в бригадах скорой медицинской помощи, выполняя свои обязанности при патрулировании и выезде на патрулирование
- ХО - Хирургическое Отделение. Данное подразделение как понятно из названия будет заниматься проведением операций по хирургическому вмешательству в человеческий организм, с целью излечения или облегчения состояния здоровья пациента МЗ МСК.
- УО - Участковое Отделение. Данное подразделение будет работать как участковые врачи, то есть Москва и МО разделяются на участки, а на каждом участке свой медицинский работник, который занимается так скажем обслуживанием данной территорией.
- ВВО - Военно-Врачебное Отделение. Данное подразделение будет заниматься медицинским обслуживанием военнослужащих Воинской Части.
- ТО - Терапевтическое Отделение. Данное подразделение будет заниматься лечением пациентов на территории больницы и в её пределах.

9. Ваш часовой пояс: [+4 МСК ]

10. Ваш дискорд:
𝒟𝒶𝓃𝓀𝒶#8858

С̷и̷г̷м̷а̷ С̷а̷к̷а̷и̷? ♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Ксю
2. Никнейм в игре:Ксюшка Учиха
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Ксю, мне 17 лет,хожу на секцию валебол уже 3года занимала с командой места в районных соревнованиях учусь,планирую закончить школу и поступить в училилище готовлюсь к экзаменам ,ну в целом почти все свободное время уделяю проекту,по характеру стресоустойчтвая , и очень креативная ,коммуникабельная
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уверена,что если я стану на лидера Мз оно станет лучше,по некоторым фактам далее:имею лидерские качества, много планов на фракцию,не допущу коррупцию и тп.,буду отыгрывать минимум 5ч,и будут хорошие отношение с коллективом ,не будет блата как во многих фракциях,будут доверительные отношения с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:огромный всё перечислять не буду в общем 5лет +- (все рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции .переработка подразделений 2.налаживание отношений с фракциями. 3 . Схема повышения (переработать) 4.добавить премию(игровая валюта, благодарка) 5.участить мп, 6.Я предлагаю добавить такую группу как,Факультет Мин.Здравоохранения
Он будет находится в 4группе МЗ
и так начнем по порядку. Т.к. очень много новичков, и этот раздел будет помогать новеньким, освоится.7.немного подкоректировать систему выговоров.разрешить/запретить аксессуары. 8.уволить всех неактивных сотрудников.,чтож остальные идеи оставлю при себе:)их очень много
9. Ваш часовой пояс:Мск(+0)
10. ваш дискорд:𝕶𝖘𝖞𝖚𝖘𝖍𝖐𝖆 𝖀𝖈𝖍𝖎𝖍𝖆<3

Genri_Vandalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
14
7
19
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре:Генри Вандалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я адекватный,грамотный и легко находящий общий язык человек
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я занимал огромное кол-во разных лидерок на других проектах.
Также два года назад сделал онлайн в данной фракции 60+ человек,нам разрешили открыть заявку на 3 заместителя (взяли меня тогда на испытательный срок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В районе 3х лет, за это время лидерок 10 брал как и гос.структур,так и других
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Точно пока сказать не могу,т.к не знаю проблемы во фракции.Но обещаю,что это будут точно не обычные подразделения. Также эта фракция будет насыщена добром в коллективе
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Vandalov#7998

Владосик Грандов

Пользователь
Активный пользователь
14/5/23
1
2
5
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владосик Грандов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владик, мне 16 лет, Проживаю в Архангельской Области, активно занимаюсь волонтёрством, являюсь тим-лидером большого волонтёрского отряда, свободное время трачу на ПК игры

5. Ваш игровой уровень: 5 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, тактичный, грамотный, не конфликтный человек, вообщем обладаю качествами лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - приблизительно 2 года. NEXT RP - 3-й год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их достаточно много
- Ежедневно работать с составом (Проверять и улучшать их компетентность)
- Качественные наборы во фракцию
- Новые подразделения
- Наладить хорошие взаимоотношения внутри состава
- Ввести "доску почёта" или "Сотрудник дня" и т.д. (Чтобы у состава был стимул проявить себя)
На этом пожалуй остановлюсь, но идей меньше не стало, буду всячески дополнять фракцию по мере её развития.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
GuardV#6944

alalalalalalla

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/22
19
5
31
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Торонто
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь футболом, адекватный, жизнерадостный, люблю поиграть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный,умею находить общик язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, хочу развивать данную фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 2,5 года, за эти 2 года стоял на админке пол года и 1 день.
Кавказский: 10.09.22-03.11.22
Стажер: 10.09.22-17.09.22
Хелпер: 17.09.22-27.09.22
Ст Хелпер:27.09.22-03.11.22
Приморский: 08.11.22-11.03.23
Ст Хелпер:08.11.22-09.02.23
Модератор:09.02.23-11.03.23
Простоял пол года и 1 день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП, недопускать фарма ЗП, буду стараться выводить фракции на высший уровень,буду принимать квалифицированых сотрудников,обучать их, делать внеплановые проверки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд:
ааа#1998

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Горки - Новороссийск следующих кандидатов:

Генри Вандалов - Vandalov#7998
Даня Иксайз - 𝒟𝒶𝓃𝓀𝒶#8858
Владосик Грандов - GuardV#6944

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 20.05.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.