Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хомяк Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
3
2
62
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Хомяк Сибирский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Не чем не занимаюсь сижу дома и играю
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Честно сказать Все могут встать на Главу Данной Госс Структуры.Мне хотелось бы попробывать себя в роли Главы так как не разу не был на данной должности,Ещё очень хочется сделать так что бы мнение о мз мск было на высоте.Что бы состав был дружный что бы не было вот этого мнение о Том что Они зажрались Всё будет происходить в рамках Закона и Устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Спец подразделение Которое будет обучать Состав Вождению Стс.К этому Хотелось бы что бы Сотрудникам мз выдавали Предметы самообороны И выдавать их тем кто прошёл Тестирование у психолого и нарколога .
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Fiks#1023

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера МЗ МСК, т.к. хочу проявить себя в данной должности ещё раз и сделать фракцию раьотоспособной, так же был Лидером ППС НСК (2срока), Лидером ППС ГРК (1 срок), Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
- переписать устав
- переписать систему повышения
- добавить подразделение (если их нету)
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ANDREY IGOLKIN#3392

Владик Штык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
15
13
20
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владик Штык
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сижу каждый день играю в некст рп и кс
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мечтал быть лидером хочу попробывать себя в роли лидера. Хочу проводить Мп наборы смотреть как работают сотрудники Проводить рп ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы каждый день каждые 2 часа буду проводить наборы, Сделать лоску
почёта и лучшем сотрудникам недели выписывать премии, Сотрудничать с Мз НСК ГРК также с ППС НСК ГРК и с другими фракциями чтобы проводить РП ситуации
9. Ваш часовой пояс:+3 От МСК
10. Ваш дискорд: 9nicha#0504

Том Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
55
29
56
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Грозный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Ответственный,занимаюсь спортом,учусь в университете по специальности "Юриспруденция"
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я человек с немалой RP-биографией,занимая высокую должность всегда относился с ответственностью и желанием прогрессировать.Работал в составе администрации данного проекта,занимал должность Лидера фракции трижды.(Северный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет полностью переаттестован состав фракции,будет мною пересмотрена(оценена) система подразделений.Еженедельно буду выделять людей,показывающих высокий уровень активности во фракции,награды в виде похвалы и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: Рональд Кларк#4225

Д

Даниил_23..

Guest
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Бахлыш Губдышов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учуть в ОМГУ , Занимаюсь спортом, Много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много свободного времени, занимая высокую должность всегда относился с ответственностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень мало Проводят набор, Я буду их проводить очень часто, чтоб коллектив был больше, а то там работает 8 человек. По городу ходит очень много больных людей, я должен это исправить!
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
_РЕДО#5789

roma_severov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
13
2
61
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Роман Северов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в селе, занимаюсь учебой, умный, отзывчивый, коммуникабельный, активный, стрессоустойчивый, позитивный, добрый, помогу человеку если попросит, хочу найти общий язык с каждым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был заместителем. Теперь хочу занять дожность повыше :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше я играл на разных проектах в этой сфере, теперь играю тут. (стаж на NextRp 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Читай ниже

- Проводить множество интересных мероприятий для состава
- Проводить больше собеседований
- Сделать "Лучший сотрудник недели"
- Улучшение работоспособности состава
- Немножко поменять устав

10. Ваш дискорд:
j o l e s y n#7178

Сергей Прокопенка

Hmelmoy#2244
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
32
60
82
vk.com
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Прокопенка
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Прокопенко Сергей Дмитриевич, я живу в городе Екатеринбург Свердловская область, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень:
8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд: Сергей Дмитриевич#3455

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Тихий
3. Возраст: 17 лет в скором времени исполнится 18.
4. Расскажите о себе: Я студент, Живу в России, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби читать книги, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время, я грамотен. Так же заканчиваю 11 класс после чего буду поступать в медицинский колледж.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, дослужился до Next RP, играю в него уже больше 1 год, играл в МТА провинцию, Radmir RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок /мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
10. Ваш дискорд: Тихий#3410

Marat-Igolkin

Новый пользователь
Пользователь
8/3/21
1
0
0
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Марат Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, иногда учусь, по жизни мало занят делами, в основном играю в различные игры.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я молодой, умный, целеустремленный, отвественный, коммуникабельный, есть опыт работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Happy RP, Light RP, Radmir RP, RPBOX,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые спец отделы, делать мероприятия с другими фракциями, как можно больше. Сделать доску почета, лучшего работника месяца. Ужесточить правила для прохода в ряды МЗ. Ужесточить субординацию, дисциплину!
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Black#9817

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арсений Черный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимался 7 лет баскетболом. До Января этого года учился, теперь меня отчислили и есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже достаточно опытен чтобы занимать данную должность. До этого меня сняли с Главного врача Москвы из-за ночного онлайна, но теперь я смогу полноценно отыгрывать онлайн почти в любое время. Также в данной фракции я доходил до звания лейтенанта[Встал на лидера МЗ МСК]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Заместитель лидера ФСИН(1 срок)[Ушел ПСЖ], Модератор Западного сервера(2 месяца)[Ушел ПСЖ из-за проблем с учебой], Главный врач города Москва(1 срок)[Не одобрили второй срок из-за основного онлайна в ночное время], Хелпер Восточного сервера(1 месяц)[Ушел ПСЖ опять же из-за учебы].
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться с подразделениями. Какие актуальны по сей день, а какие нет. Также повысить составляющую РП среди сотрудников. Собрать как можно больше людей в состав. Проводить МП ровно столько, сколько это нужно составу.
9. Ваш часовой пояс: +6[МСК]
10. Ваш дискорд:
k4sey®#6671

Серега Ковальчук

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
25/6/20
50
11
67
1. Ваше имя:Серега
2. Никнейм в игре:Серега Ковальчук
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей мне 17 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже год. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP, но особых успехов там не достиг.
1.Каждую неделю исходя из отчетов сотрудников будет определятся лучший из них, которому будет выдаваться премия в размере 30.000 руб. и благодарность за проделанную работу.
2.Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава.
3.Делать проверку лич.состава на адекватность.
4.Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава и должностных обязанностей.
9. Ваш часовой пояс:+2 (МСК)
10. Ваш дискорд: Koe_Kto#7777

Томас Гилберт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
15
21
61
1. Ваше имя:Ерлан
2. Никнейм в игре:Станислав Макаров
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ерлан мне 16 лет я обычный парень,занимаюсь спортом а точнее рукопашным боем,в свободное время играю в НекстРП

5.Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,стрессоусточивый,могу быть строгим и добрым а самое главное я справедливый,найду выход из люой ситуации,могу решить конфликт во фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется,2 года некстРП и 5 лет КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учения 5 раз в день,себеседование 3 раза в день,МП-3 раза в день
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК

10. Ваш дискорд: NoNaMe#9380

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, зовут Илья, 17 лет, родом из Россий на данный момент живу в г.Иркутск учусь.Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав M3 и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись .Имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, МЗ играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2.5 года играю на NEXT RP
БСМП-Бригада Скорой Медицинской Помощи.
Сотрудники данного подразделения помимо лечения в больницах,выезжают на вызовы.
Обязанности сотрудников подразделения:
1.Соблюдать устав
2.С возращением с вызова ставить карету на задний двор, глушить
двигатель, выключать фары, чинить в случае поломки.
3.Беспрекословно выполнять приказы старших по званию/должности
4.Обязательно использовать бинды на вызовах .
5.Каждый сотрудник Б.С.М.П обязан докладывать в рацию о вызовах
(Вызов принят,обработан и т.д.)
6.Не нарушать правила дорожного движения(ЕПП,ЕПТ).ПДД разрешено
нарушать при включённой СГУ
7.СГУ разрешено включать только во время вызова.
8.Во время патруля разрешено использовать только проблесковые маячки.
9.Ездить на все вызовы, кроме тех, которые находятся на территории ОПГ
10.Спрашивать разрешение на выезд в патруль у начальника или его заместителя.
Что запрешено сотрудникам подразделений:
2.1 Игнорировать поступающие вызовы;
2.2 Брать служебное транспортное средство без разрешения, в личных целях;
2.3 Выезжать на вызов одному, должно быть минимум два сотрудника;
2.4 Брать на вызов/патруль Газель, Civic, Ниву.
2.5 Использовать СГУ (Маячки + Сирена) в личных целях;
2.6 Нарушать Правила Дорожного Движения(ЕПП, ЕПТ);
2.7 Не отвечать в служебную рацию находясь в городе;
2.8 Лечить людей во время патрулирования в местах массового скопления, за исключением вызовов. (рыбалка, б/у, автосалоны, работы, ОПГ.);
2.9 Выезжать в патрулирование без минимума одного сотрудника БСМП
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Belhegor#0862

Иван Сазонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Сазонов
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Ваня я работал в мз Москвы я все знаю
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я люблю в фракции работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: никаких
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Vanya2005#7338

Артур Браун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
11
0
19
24
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игреАртур Браун
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур мне 16 лет я обычный парень,занимаюсь спортом а точнее рукопашным боем,в свободное время играю в НекстРП
5.Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,стрессоусточивый,могу быть строгим и добрым а самое главное я справедливый,найду выход из люой ситуации,могу решить конфликт во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется,2 года некстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учения 5 раз в день,себеседование 3 раза в день,МП-3 раза в день
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК

10. Ваш дискорд: Арткр Браун#9828

Русланович [Нач.УСБ]

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
7
16
29
Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре:Антон Банул
4. Расскажите о себе:Занимаюсь вольной Борьбой учусь в колледже на Автомеханика так же уделяю большую часть проекту Next Rp
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу развивать Фракцию улучшать состав так же имеются качества Зам.Лидера 3 свои самые лучших черты:Адекватный,Целеустремленный Стресоустойчивый 3 самых плохих черт: Жадность
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Проекте Next Rp 3 года так стоял 2 раза на Центральном сервере:Зам.Лидера Ушел по ПСЖ
Так же на данном сервере Центральном не Был наказан Администрации проекта
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить дисциплину так же изменить устав и статьи УК РФ также проводить мероприятие также добавить отдел как (УБОП-управление по борьбе с организованной преступностью).◆ проводить лекции также собрание обсуждать мнение сотрудников и так же следить за порядком во фракции так же улучшение так же все улучшение расскажу на Обзвоне.
8.Игровой Уровень 4
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:антон Банул#1108

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Андрей Иголкин - ANDREY IGOLKIN#3392
@Том Золото - Рональд Кларк#4225
@Илюша Гончаров - Belhegor#0862
@Ашот Павловичь - NoNaMe#9380
@Серега Ковальчук - Koe_Kto#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (13.03.2021) в 17.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.