Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный,трудолюбивый, общительный, спокойный, могу находить общий язык, стрессоустойчивый, ответственный. Учусь в школе на отлично, занимаюсь спортом ( футбол, кикбоксинг ), люблю гулять, в свободное время уделяю некст рп ( большой онлайн)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется попробовать себя на данной должности, развить фракцию, чтобы было сотрудников больше, чем в других гос.структурах. Я хорошо знаю устав данной фракции, был много раз во фракции и на больших должностях, есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ст.Лейтенантом в ДПС г.Горки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развить данную фракцию в лучшую сторону, сделать легкую систему повышения, проводить обучения,тренировки для состава, чтобы они отлично знали свой устав и чтобы не было на них жалоб, ввести новые подразделения(расскажу на обзвоне), делать по 2-3 набора в день, по 3-4 МП. За хорошую работу выдавать сотрудникам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Вася Гущин #5502

Леха Кауфмман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
11
4
19
1. Ваше имя:Андрей Якушев
2. Никнейм в игре:Андрей Якушев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный парень провожу в игре очень много времени, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Охото, так сказать попробовать себя на замке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:90%
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развить данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс:(GMT+5).
10. Ваш дискорд:
....................#5485

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я уверенный в себе, целеустремлённый а также коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я посвятил этой фракции уже пол года, и считаю что я достоин занять данный пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нет
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Darth Vader#2678

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ковальский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом , есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(год)
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Александр Ковальский#4900

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/10/20
14
40
42
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинске, профессионально занимаюсь мотоспортом, учусь на первом курсе спортивного университета, спокойный, стрессоустойчивый, возможность разруливать конфликтные ситуации
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как стою на должности Зам. Глав врача в этой фракции и уже знаю весь состав вдоль и поперёк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока там все отлично
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Савелий Стрельцов#5310

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/20
11
23
71
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Штадин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я
целеустремленный, адекватный, молодой человек готовый отдать все время своей гос структуре
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, могу найти подход к любому человеку имею большой
потенциал и много идей для гос структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: если честно я замечаю чтоб в гос структуре почи никогда нет врачей в городе как туда не приедешь никого и я хоче увеличить кол-во наборов проводить минимум 3 набора днем и 1 набор ночью чтоб те люди которые находятся в определенное время в городе в то и работали чтоб как не прейдешь в мз всегда были врачи 2-я моя идея это добавить рабо после всех наблюдений я буду созывать строй и публично выдавать 30к сотруднику. Остальные идеи я буду добавлять по ходу работы моя главная идея и задача это сделать так, чтоб колектив был не просто набор людей, а как одна большая семья
9. Ваш часовой пояс: по Москве
10. Ваш дискорд: wolf2#7148

( в конце я хочу публично извиниться перед Никиточка Игоров за то что когда-то написал я раскаиваюсь за тот случай и обещаю в предь не нарушать, я хочу начать все с чистого листа и реализовать себя как лидер)

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Активный пользователь
28/9/20
115
132
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Боссов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ППС на должность Начальник ОМОН на звании Лейтинант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Полковника ФСИН и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: DED#8392
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН
Отстоял 2 срока
(Западный Сервер)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Дмитрий Чирковсс - Darth Vader#2678
@Александр 09 - Александр Ковальский#4900
@Савелий Стрельцов - Савелий Стрельцов#5310
@Дан Сабуров - DED#8392

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (13.05.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.