Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Пронин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Пронин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Простой парень,учусь на первом курсе техникума по специальности:Инженер(техник).В ближайшее время у меня заканчиваются экзамены и я в полной мере готов уделять всё своё время проекту.Кроме игры на некст рп увлекаюсь оружием,часто езжу на стрельбища.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:За плечами большой опыт игры на рп проектах(более 4-х лет).За всё время,проведённое в играх,большую чать я отдавал фракциям.После перехода с Центрального сервера,сражу же пошёл во фракции:
ППС ГРК:Сержант-Ст.Сержант-Старшина(Зам.Нач.УВ)-Прапорщик-Ст.Прапорщик(Нач.УСБ)-Лейтенант-Лейтенант(ПСЖ)
Мэрия:Волонтёр-Работник Мэрии-Охранник-Зам.Нач.Охраны-Нач.Охраны-Зам.Мэра-Зам.Мэра(ПСЖ)
ДПС НСК:Сержант-Ст.Сержант-Старшина-Прапорщик-Ст.Прапорщик(Зам.Ком.Спец.Бата)-Лейтенант-Ст.Лейтенант-Капитан-Майор-Майор(ПСЖ)
ДПС ГРК:Сержант-Полковник(ПСЖ)(Успешно,почти 2 срока)
МЗ МСК:Санитар-Зам.Глав.Врача(Действующий)
Обладаю всеми качествами лидера:Адекватность,компетентность,грамотность,строгость,целеустремлённость.Готов воспринимать критику и делать выводы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-х лет.Играл на таких проетах,как:Радмир,самп рп,некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое это конечно же набрать хороший состав с нормальным онлайном.Поставить хороших заместителей,которые будут работать с составом в моё отсутствие.Усовершенствовать,доработать уже имеющиеся подразделения(ББР,БВСП,ВМ).Если будет позволять состав,добавлю новые.При своём хорошем суточном онлайне буду проводить много мероприятий для состава,обучать состав всему,что знаю сам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:giphy (3).gif

Kirillivanov2020

Профессионал
Пользователь
15/12/20
4
36
71
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Холмогоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России,учусь в 10 классе, активно занимаюсь спортом. Очень люблю Next Rp. Часто играю и уделяю времени. Ну и сам наслаждаюсь игрой)
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что сделаю эту фракцию лучше! Достигал высоких должностей в рп проектах,таких как: провинция и Next Rp. Понимаю структуру рп и могу находить общий язык с сотрудниками. Уважаю и ценю каждого сотрудника, ведь на них держится фракция МЗ!
7. Ваш опыт игры на RP проектах 1,5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю, что надо провести обширные реформы в Министерстве Здравоохранения. Развитие и создание специальных отделений для лечения людей. Учредить рабочие часы он-лайна. При активной работе сотрудника МЗ выдавать материальные поощрения. Также, не исключаю сотрудничество с другими фракциями, чтобы принимать совместные учения и делать Россию лучше! Ну и самому принимать активное участие в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: [Kirill.Mak] #8888

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,440
599
257
1. Ваше имя: Варвара
2. Никнейм в игре: Варвара Македонская
4. Расскажите о себе: Живу в Мск. Сама учусь в медицинском классе. Художник, люблю рисовать портреты, пейзажами увлекаюсь меньше. Учусь игре на гитаре. Занималась подводным плаванием, причём довольно серьезно. Входила в состав сборной МО. К сожалению, карьера спортсмена закончилась. Практически все своё свободное время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно общительный человек, умею разговаривать с людьми. Как по мне, немало важно, чтобы лидер мог общаться со своими подчиненными. Обладаю змеиным спокойствием. Могу адекватно подойти к любой проблеме и взвесив все принять правильное решение. Сама человек прямолинейный, могу говорить коротко и по делу, считаю это правильным. Лишняя вода ни к чему
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Была Лейтинантом ППС на Кавказском и майором на Уральском. Стояла на Нач.Ув, зам.нач.ув. В других фракциях была нач.усб. Хорошо умею командовать составом и находить общий язык, на Северном относительно недавно, но на самом проекте давно и хорошо и знаю мод и все системы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что нужно навести порядок во фракции, уменьшить количество нарушений, для этого буду проводить обучение и если у кого-то будут вопросы по этой фракции, постараюсь помочь и объяснить. Хотела бы чаще проводить мероприятия, чтоб состав фракции хорошо знал друг друга. Попробую сделать дружный коллектив
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: LEKSA#1008

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирильчик Колосов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Дружелюбный, отзывчивый и ответственный парень .Живу в Оренбурге ,занимаюсь велоспортом , легкой атлетикой . Часто провожу время на проекте Next RP .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу сказать, чем я лучше других, но с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые выделяют меня среди коллег . Это пунктуальность , ответственность и уверенность в своих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл ранее в САМП , а также в Провинцию , а сейчас уделяю время проекту NextRP . Играю на протяжение трех лет на RP проектах .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать RP уровень сотрудников.А также хочу набрать большую и ответственную команду, подогреть интерес людей к данной фракции. Проводить собрания и обучения.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд: [Нач.ББР] Кирильчик Колосов#0001

000.jpg

Илья Сторожов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
19
3
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сторожов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в Краснодарском крае. Поступаю на 1 курс на программиста. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на Next Rp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я был уже не раз, и знаю все тонкости. Смогу улучшить ее и поднять состав. И сделаю ее интереснее для других игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению: Я собираюсь придумать новые занятия для сотрудников, для того чтобы им было намного интересней и приятнее находиться во фракции
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Ilya#9376

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кирилл Холмогоров - [Kirill.Mak] #8888
Варвара Македонская - LEKSA#1008
Кирильчик Колосов - [Нач.ББР] Кирильчик Колосов#0001
Илья Сторожов - Ilya#9376

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (02.07.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.