Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девитто.
3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь в ПГУ, играю в NEXTRP более трех лет, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в должности Зам.Гл.Врача МСК. Отлично знаю эту Гос.структуру, знаю как её улучшить. Умею работать с составом, решать как внутренние, так и внешние конфликты с гос.структурами. Надёжный, не продажный, в меру строгий и понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура полностью выполняла свою непосредственную функцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 4 года игры на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том, чтобы создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений: здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

Борис Хоритонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
18
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре Ваня Хоритонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Денис занимаюсь футболом люблю проект NEXT RP Играю На серверах Новгородский Сибирский
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоу попробавать себя в этой оли и помогать вступить в ряды мз мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: принимать одекватных сотрудников
9. Ваш часовой пояс:UMS+7
10. Ваш дискорд:Борис Хорионов#7465

Васяя Путин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
6
0
59
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Василий Путин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Много свободного времени, учусь в мед.колледже.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень активный и дружелюбный, всегда готов помочь, стрессоустойчивый, готов улучшать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир Полковник ППС, Полковник МО, Лидер Банды.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать так, что бы сотрудникам было интересно работать и повышаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
рикил#5470

Последнее редактирование:

Алексе Холен

Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
11
3
15
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону, закончил 9 классов, в данный момент учусь на 4 курсе Финансово Экономическом Коледдже, всё свободное время уделяю NEXTRP, имею большой опыт в сфере руководителя.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень опытный, много знаю про Мин.Здрав, также я адекватный, позитивный, отзывчивый, толерантный, самостоятельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я начал играть с 2013 года, NEXTRP(4 года 28 уровень, в данный момент являюсь Полковником ДПС НСК) RPBOX(3 месяца 11 уровень) RADMIR RP(1 год 23 уровень) GTA 5 RP(1,5 года 21 уровень)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Система повышение
2) Еженедельная отчётность сотрудников о проделанной работе
3) Проведение частых наборов во фракцию
4) Ежедневная проверка состава на знание устава и наличие биндов
5) Создать кассу взаимопомощи сотрудников
6) Создать бинды, которые будут иметь больше обследований и конкретного лечения
10. Ваш дискорд:monseti<3#7777

Игорь Мажоров

Профессионал
Пользователь
16/6/20
2
7
61
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Благодетель
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: студент 6 курса Ростовского государственного медицинского университета , работал в больничной лаборатории , в данный момент работаю в Роспотребнадзоре , в свободное время ИП на удаленке
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на неплохом уровне владею знаниями связанными с медициной , быстро ориентируюсь в экстренных ситуациях , могу обучать работников МЗ , высокий онлайн 6-8 часов в день , хочу занять данную должность исключительно ради повышения количества медиков в округе с их последующим обучением и повышением качества РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет опыта только в NextRp , был лидером МЗ МСК Краснодарского сервера , занимал высокие должности в ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: необходимо увеличить число работников МЗ , постоянное обучение состава , проведение лекций и РП мероприятий
10. Ваш дискорд:
Admin.MP#9145

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Игорь Мажоров - Admin.MP#9145

@Алекс Хардмейз - monseti<3#7777

@Дени Девито - 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

@Васяя Путин - рикил#5470

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.09.2022) в 20:30

standard (2).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.