Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,578
3,417
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Winty

Пользователь
Пользователь
7/9/24
1
1
9
1. Ваше имя:Мирон
2. Никнейм в игре:Пол Яр
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,люблю рпшить,руководить и следить за людьми
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт,я адекватный,буду следить за составом,попробую улучшить рп,могу найти подход к каждому человеку
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в гта5 рп и на многих рп серверах в Unturned,таких как:Strawberry,Laner,Hyper,Gsrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Попробую набрать рп состав,думаю,что если встану,то идей будет больше
9. Ваш часовой пояс:+0Мск
10. Ваш дискорд: _w1nty

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
44
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: учусь в колледже 1 курс на земля устройство перейду через год на строительную эксплуатацию, занимаюсь спортом это треназоры и кикбокс-самостоятельно иду на море и занимаюсь, ну и свободное время уделяю Некст рп на выходные играю 5-6 часов в день а не выходных то 3-4 часов это если занять
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому я добрый,смелый, могу разобраться с любой ситуации,я хочу испытать себя на эту должность на Глав Врач Мз Моск привыкнуть к этой должностью потом сложные для себя должности с первая на МЗ Мск потом на месяц когда закончиться пойду на ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Некст рп и Аризона 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать мероприятия, построение наборов я хочу улучшить состав лучше я видел что некоторые нарушает устав, я оставлю такой устав сам поставлю сделаю форум всё самостоятельно, ну и добавлю некоторые роли, чтоб когда меня не было нач следил за составом, поставлю нормального человека на эту должность.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:nabi2000

Последнее редактирование:

rinsqww

Пользователь
Пользователь
30/8/24
3
5
9
1. Ваше имя: Арина
2. Никнейм в игре: Адель Картер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь журналистикой, в свободное время играю в некст рп. Стрессоустойчивая, ответственная, целеустремленная, всегда помогу и дам совет.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы в МЗ, была на должности начальника Бсмп, с легкостью нахожу подход к людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Два раза в неделю проводить аттестацию на знание рп и устава, повышать сотрудника только после сдачи полной аттестации ( вне зависимости от должности), сделать подразделения, в которых у каждого будут свои обязанности.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: rinssssss

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
74
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.

• Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав МЗ. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав МЗ
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 000055550000

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
73
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Сальвадор Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, 17 лет, учусь в колледже. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
2) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
3) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
4) Имею большой лидерский опыт на проекте (ППС ГРК - в сумме 3 срока, Мэр НСК - в сумме 6 сроков и на данный момент занимаю пост Зам.Мэра.НСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maisonmontekki

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Адель Картер - rinssssss
Даниэль Хоружевский - 000055550000
Сальвадор Хоружевский - maisonmontekki

Обзвон состоится 13.09.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.