Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера МЗ г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ракеш Романов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
17
1
19
Заявки на пост Лидера МЗ г.Москвы
1. Ваше имя:Ракеш
2. Никнейм в игре:Харман Дон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе занимаюсь барьбой играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен стать на эту должность потому-то, я хорошо общаюсь людями хочу развить фракцию состав будет большой все дружно и мирно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на проекте NEXT RP УЖЕ 4 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию большой интересной и увлекательной и дружной
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: vasi647

Минори Хамара

Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
20
21
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Минори Легендарный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на технолога, уверенный и целеустремлённый, занимаюсь программированием и лёгкой атлетикой, свободное время уделяю прогулкам или совместным играм с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу улучшить фракцию как только возможно. Так же хочу отметить свою целеустремлённость, если я взялся за дело, то уже точно не брошу его, пока не сделаю до конца!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
- Привлечь состав к дискорд каналу (Для улучшения коммуникации между составом)

- Проводить мероприятия как и развлекательные, так и стрелковые (Что бы сотрудникам было не скучно и в то же время тренировали умение стрельбы)
- Ввести систему премий и доски лучшего сотрудника (Даст дополнительный стимул сотрудникам проявлять активноть)

Идей ещё огромное множество, будут вводится по мере продвижения.
10. Ваш дискорд:
guardv

ᴰᵁᴿᶜᴴᶻᶻᶻ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
51
12
37
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Том Хеллсайд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь в 11 классе, практикуюсь в сфере логистики, занимался спортом, а именно мма, сейчас приостановил тренировки из-за частых травм, изредка принимаю участие в различных соревнованиях, спаррингах. Сам по себе я человек целеустремленный , умею работать над собственными ошибками, прислушиваюсь к советам, в особенности если они связаны с моей работой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее уже занимал пост глав. врача, но к большому сожалению, мой первый опыт на данной должности был не очень успешным, в этот раз я отнесусь более ответственно к своей должности и постараюсь сохранять стабильность во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не могу сразу описать свои планы направленные на улучшение фракции т.к. не знаю конкретно над чем нужно работать, с течением времени я буду дополнять фракцию.
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10.Ваш дискорд: bl3sss3d

Владислав Камазов

<3
Активный пользователь
30/8/21
75
23
72
Архангельска
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Владислав Камазов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Недавно был День Рождения. Веду спортивный образ жизни, занимаюсь Тхэквондо вот уже 11 лет. На досуге уделяю время играм, в основном РП проектам. Еще не был на посту лидера на ЭТОМ проекте, очень хотелось бы попробовать себя в этой роли.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются все необходимые навыки и качества для поста лидера. Я компетентен, адекватен, смогу найти общий язык с любым человеком. Имею грамотную устную и письменную речь. Имеется опыт на руководящих должностях на других РП-проектах.
- NEXTRP - 5 лет
- Radmir GTA 5 - 1.5 года (Был заместителем лидера Полиции, был Прокурором, множество раз стоял на высоких должностях)
- GTA 5 RP - 1 год
- Делать больше наборов - набрать активных сотрудников.
- Проводить с сотрудниками учения.
- Спросить мнение сотрудников насчет того, что они хотели бы улучшить.
- Исправить Дисциплину во фракции.
- Активным сотрудникам по итогам недели выдавать премии.
- Откорректировать подразделения во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: 1000

11.Ваш дискорд: vkamazov

Легенда Овнбарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
38
30
46
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Владислав Камазов
4. Расскажите о себе: Недавно был День Рождения. Веду спортивный образ жизни, занимаюсь Тхэквондо вот уже 11 лет. На досуге уделяю время играм, в основном РП проектам. Еще не был на посту лидера на ЭТОМ проекте, очень хотелось бы попробовать себя в этой роли.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются все необходимые навыки и качества для поста лидера. Я компетентен, адекватен, смогу найти общий язык с любым человеком. Имею грамотную устную и письменную речь. Имеется опыт на руководящих должностях на других РП-проектах.
- NEXTRP - 5 лет
- Radmir GTA 5 - 1.5 года (Был заместителем лидера Полиции, был Прокурором, множество раз стоял на высоких должностях)
- GTA 5 RP - 1 год
- Делать больше наборов - набрать активных сотрудников.
- Проводить с сотрудниками учения.
- Спросить мнение сотрудников насчет того, что они хотели бы улучшить.
- Исправить Дисциплину во фракции.
- Активным сотрудникам по итогам недели выдавать премии.
- Откорректировать подразделения во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: 1000

11.Ваш дискорд: vkamazov
бедолаги нет 16 и на лидерку

Мальвина Мурр

Я тут есть, меня тут нету..
Активный пользователь
19/8/22
60
20
67
17
Aincrad 22-floor House my Loves
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фернандо Соджу
4. Расскажите о себе: Спокойный гражданин нашей страны, учусь на проектировщика оружия. Занимаюсь в свободное время, так же увлекаюсь моделированием.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно спокойный лидер и когда-то был на данной лидерке + некоторое время от стоял на посте администратора. И смогу заниматься фракцией довольно много времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRp, 2 года ArizonaRP
Что я-бы хотел добавить:
~Новые мероприятия
~Обновить систему повышения
~Добавить отчеты для начальников/их замов
~И бонусы в виде доната за хорошую работу
~Объединить МЗ МСК и НСК-ГРК
10.Ваш дискорд: hapketuk

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
находился на постах лидера и администрации.
1. Хелпер - (Краснодарский)
2. Хелпер - (Центральный)
3. Стажер - (Балтийский)
4. Стажер - (Московский)
5. Стажер - (Московский)
6. Зам.Мэр.МСК - (Южный)
7. Ген.ДПС НСК - (Байкальский)
8. Зам.Ген.ДПС-НСК - (Байкальский)
9. Зам.Ген.ППС-МСК - (Восточный)
10. Ген.ДПС-МСК - (Федеральный)
11. Ген.ППС-МСК - (Сибирский)
12. Ген.ДПС-МСК - (Советский)
13. Ген.ДПС-МСК - (Советский)
14. Ген.ДПС МСК - (Байкальский)
15. Ген.Армии - (Каспийский)
16. Зам.Ген.Армии - (Каспийский)
17. Зам.Ген.ДПС-МСК - (Байкальский)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rudolf1939

Последнее редактирование:

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.
Лидерство:
Генерал УМВД НСК - 2 срока (Восточный)
Генерал ДПС МСК - 3 срока (Северный)
Мэр г. Москвы - 2 срока (Восточный)
Мэр г. ГРК* - 1 срок (Восточный)
Зам. Мэра. МСК - 1 срок (Восточный)
Зам. Генерала УМВД ГРК - (Байкальский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666 или tendx

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
768
168
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера МЗ г. МСК
следующих кандидатов:

Натан Хаунтедт - tendx666
Том Хеллсайд - bl3sss3d
Минори Легендарный - guardv
Фернандо Соджу - hapketuk
Владислав Камазов -
vkamazov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.11.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале:
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.