Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г.МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера МЗ г.МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Followme123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
10
4
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: АртемкаПревосходный
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Артем , 19 лет , занимаюсь спортом , так же параллельно занимаюсь программированием
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :
1) Системное мышление – заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.
7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на пограничном отстоял На лидерах и на замках
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
4.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
5.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
6. Сделать Доску почета.
7 Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
8. Добавить сотрудника недели
9. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14.Еженедельно проверять состав на наличие ручек, на знание РП и устава МЗ.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: missbrutall

Лика Легендарная

Пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
21/7/24
23
4
20
Томск
1. Ваше имя: Анжелика

2. Никнейм в игре: Лика Кавински

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в университете правосудия, увлекаюсь медициной и достаточно хорошо в ней разбираюсь, не конфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что разбираюсь в данном сообществе не хуже других и хотелось бы быть в роли лидера.
Имею все лидерские качества: ответственность, целеустремленность, адекватность. Решаю конфликты мирным путем, выслушиваю все точки зрения для объективных решений.

7. Ваш опыт игр на RP-проектах:
4.4 года в ARIZONA
1 год в Matreshka RP

8. Ваши идеи:
Сначала познакомиться с имеющимся составом, узнать их проблемные моменты, пожелания по совместному времяпровождению и другим рабочим моментам.

1)Разнообразные МП и побольше МП с другими ГосФракциями;

2) Проводить заседания и решать вопросы недели;

3) Так же поддерживать младший состав в развитии карьеры.

4) Сделать подразделения которые будут заниматься аттестациями.

5) Сделать систему премий лучшим сотрудникам.

6) Пару раз в неделю проверять состав на знание общего устава, устава своего подразделения, кодов и прочего.

9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10. Ваш дискорд: am1529

hdhjb53677

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
97
23
36
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшечка Добрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья и мне 17 лет. В следующем месяце перехожу в 11-ый класс. Учусь хорошо. В свободное время я занимаюсь программированием и футболом на который уже хожу 4 года. У меня есть много навыков и характеристик которые будут помогать мне в работе такие как критическое мышление, дисциплина, и общение. Я могу легко решить конфликт и найти общий язык с людьми. Начал я играть в некст рп 3 года назад. За 3 года игры знаю все правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие характеристики как Адекватный, дисциплинированный, честный, умный, грамотный, умею находить общий язык с людьми, люблю помогать всем, могу легко решать конфликты, стрессоустойчивый и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых я буду по возможности помогать сотрудникам и отвечать на их вопросы, раздавать наказания за их плохие поступки, новые подразделения. Буду проводить минимум 1-2 собеседования в день, проводить мероприятия раз в 2-3 дня, выполнять норму лидеров. Буду наблюдать за сотрудниками и буду проверять доклады, заниматься повышениями, увольнениями. Буду сотрудничать с другими государственными фракциями если им что-то надо. Буду помогать другим государственным организациям и администрации если попросят.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10.Ваш дискорд: maloy229_

Даниель Гроза

Новый пользователь
Пользователь
1/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Шоха
2. Никнейм в игре: Даниель Гроза (Шоха Овнмагомедов старый).
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в мед институте, 3 курс, хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю правила проекта а также лидеров. Имею опыт в сфере лидерства, знаю тонкости игры. Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет будет скоро.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить 2 группы:
АСБ - авиационная служба больница г.Москвы, специальная группа которая будет иметь доступ к вертолетам, будут вылетать на срочные вызовы на далекие расстояние.
МББР - медицинская бригада быстрого реагирование, группа которая будет выезжать на срочные вызовы на недалеких расстояниях.
Введу систему награждения для активных сотрудников которые будут показывать свой потенциал.
Буду проводить много мероприятий и возьму полный контроль над фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: wxrdvv

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера МЗ г.МСК
следующих кандидатов:

АртемкаПревосходный - missbrutall
Лика Кавински - am1529
Илюшечка Добрый - maloy229_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (04.10.2024), в 16:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.