Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск-Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,597
609
257
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск-Горки

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вадим Заварыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
37
11
66
1.Ваше имя: Вадим Заварыкин
2.Никнейм в игре: Троянец Мстительный
3.Возраст(реальный 16+): 42
4.Расскажите о себе: Мужчина в полном рассвете сил, живу в Казахстане, женат, трое детей. На проекте 3 года (в ноябре 2024 будет). В данной фракции нахожусь с декабря 2023 года. За время работы вылечил не одну сотню игроков. Выговором от глав.врачей на данной работе не имею. За время последнего повышения до должности врача-хирурга заработал уже более 850% опыта, что позволяет мне утверждать, что я достоин должности глав.врача.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Больше меня на данном сервере никто не лечит и не работает. Работаю по 4-5 реальных часов в день. Вакцинирую, летаю и езжу на вызовы, лечу и даю таблетки. Периодически участвую в операциях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Ранее главенствующих постов во фракциях не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить новые задания (медик будет ездить за умершими игроками и увозить их в больницу, чтобы впоследствие реанимировать)
Повышение должности может производиться через заявки у дежурного врача, а не только через главного врача или администратора.
Лечение болезни у сотрудников фракции через платного врача сделать бесплатными.
Сделать служебные машины пуленепробиваемыми, чтобы работники фракции МЗ не получали огнестрел на поле боя, пока реанимируют бойцов и пережидают перестрелку.
Доавить фукционал к заданию "Переполнение морга" - сотрудник фаркции не только забирает трупы в автоматическом режиме - можно ввести функционал похожий на разгрузку медикаментов, только в данном случае можно загружать трупы в скорую. После этого, по приезду на кладбище, можно выкапывать ямы (лапата уже есть) и перегружать трупы в выкопанную братскую могилу. После этого можно ввести функцию "Закопать яму". При этом загружать трупы можно через отдельный вход.
Вакцинация желающих должна производиться внутри автомобиля.
Добавить к G-wagen люстру для возможности ее включения при выезде на срочный вызов.
Ввести "черный список" пациентов, намеренно убивающих работников МЗ, как наказание за противоправные действия. Данное наказание будет сродни статье розыска во фракции ППС. Снять данную статью может сам Глав.врач по своему усмотрению либо по истечении определенного срока.
Ввести автоматическое повышение со стажера до санитара без согласования с глав.врачом. Дальнейшее повышение - уже через беседы с главным.
Для привлечения новых работников в МЗ предлагаю двойной оклад на время работы в первую неделю.
Пересмотреть оклад в зависимости от рейтинга работника (ввести коэффициент надбавки к окладу за рейтинг и выслугу)
10.Ваш часовой пояс: +5GMT
11.Ваш дискорд: vadim.zavarykin

Даниэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
26
6
61
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Арес Беркут
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Меня зовут Данил, и я родился в городе Самары. С раннего возраста я был увлечен в спорте и рисовании. На данный момент я работаю в мз-врач терапевт и занимаюсь лечением пациентов. Мне нравится, что моя работа позволяет мне нравится лечить больных,помогать им.
В свободное время я увлекаюсь борьбой, и это помогает мне расслабиться и восстановить силы. Я также люблю путешествовать и открывать для себя новые культуры, что вдохновляет меня на новые идеи. С утра я делаю разминку,для поддержки своего здоровья. Люблю рано вставать,никогда не сонный,очень люблю быть в сфере совей работы. Я считаю себя целеустремленным и креативным, и всегда стремлюсь к самосовершенствованию. Надеюсь, что впереди у меня много интересных проектов и возможностей для роста.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в чем то новом, так как я обладаю всеми качествами лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю уже около 4х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Есть желание навести порядок в мз, Добавить отчеты ,,Начало смены и конец смены’’, ( дата, время) Добавить доклады выездов на операции, ( какая операция, кто едет, кто старший, кто создал, дата, время), + отчет об операции. Так же нужно добавить новую ветку в звание ,,Военная медицина’’( кто захочет) ,,Военный врач, военная медсестра, Военный хирург’’ Так же добавить ,,Военный госпиталь’’ Куда будут отвозить раненных военных, где можно будет так же получить лечение (ТОЛЬКО ДЛЯ АРМИИ) Поставить в каждом городе блок-посты, где будут находиться медики ( по сменно) ,, раздавать таблетки, делать вакцины’’ Так же добавить ,,ДОНОРСТВО’’ Каждый игрок в благо своих сородичей, друзей или соклановцев, может по желанию сдать кровь для раненых, либо для игроков с болезнями, Далее в медицину хотелось бы добавить новые болезни, такие как- (рак, опухоль) как раз для таких случаев и нужно будет сдавать кровь.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:jesterlove

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,597
609
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Медки г. Новороссийск - Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Даниэл - Троянец Мстительный - vadim.zavarykin

Вадим Заварыкин - Арес Беркут - jesterlove

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (22.09) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.