1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Арес Беркут
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Меня зовут Данил, и я родился в городе Самары. С раннего возраста я был увлечен в спорте и рисовании. На данный момент я работаю в мз-врач терапевт и занимаюсь лечением пациентов. Мне нравится, что моя работа позволяет мне нравится лечить больных,помогать им.
В свободное время я увлекаюсь борьбой, и это помогает мне расслабиться и восстановить силы. Я также люблю путешествовать и открывать для себя новые культуры, что вдохновляет меня на новые идеи. С утра я делаю разминку,для поддержки своего здоровья. Люблю рано вставать,никогда не сонный,очень люблю быть в сфере совей работы. Я считаю себя целеустремленным и креативным, и всегда стремлюсь к самосовершенствованию. Надеюсь, что впереди у меня много интересных проектов и возможностей для роста.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в чем то новом, так как я обладаю всеми качествами лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю уже около 4х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Есть желание навести порядок в мз, Добавить отчеты ,,Начало смены и конец смены’’, ( дата, время) Добавить доклады выездов на операции, ( какая операция, кто едет, кто старший, кто создал, дата, время), + отчет об операции. Так же нужно добавить новую ветку в звание ,,Военная медицина’’( кто захочет) ,,Военный врач, военная медсестра, Военный хирург’’ Так же добавить ,,Военный госпиталь’’ Куда будут отвозить раненных военных, где можно будет так же получить лечение (ТОЛЬКО ДЛЯ АРМИИ) Поставить в каждом городе блок-посты, где будут находиться медики ( по сменно) ,, раздавать таблетки, делать вакцины’’ Так же добавить ,,ДОНОРСТВО’’ Каждый игрок в благо своих сородичей, друзей или соклановцев, может по желанию сдать кровь для раненых, либо для игроков с болезнями, Далее в медицину хотелось бы добавить новые болезни, такие как- (рак, опухоль) как раз для таких случаев и нужно будет сдавать кровь.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:jesterlove