Закрыто Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Митя Алексеевич

Пользователь
Пользователь
27/10/21
2
0
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Митя Алексеевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья) учусь в 10 классе, в свободное время играю в некст рп на протяжении 2-ух лет.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя на лидере, т.к до этого не был на лидерке. Знаю правила проекта и фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт есть, играю в некст рп очень давно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения, набрать людей
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: skywhywalker#0328

Сергей Фраловский

Профессионал
Пользователь
1/1/22
4
0
49
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Фраловский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут Сергей.Учусь в 9 классе.Занимаюсь баскетболом.В свободное время играю в разные игры на подобии NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данном посту.Работал в данной фракции и знаю термины и правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции,набрать людей,новые подразделения,выдача премии хорошим и трудолюбивым сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: LL★REZ★#6487

Последнее редактирование:

Кудрявцев Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/19
20
0
66
22
mmg-rp.wos.lv
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Кудрявцев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, учусь на IT
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хотел давно попробывать данную должность, + адекватный найду со всеми язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:Киев
10. Ваш дискорд: Кудря#8444

Матюша Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
19
36
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Аркадий вилсон
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте Next RP и в другие игры. Умею признавать свои ошибки и больше их не допускать, и знаю что есть выход из любой ситуации независимо от её масштаба. Зависим от общения и могу найти общий язык с любым человеком. Ответственный, готов взять на себя косяк сотрудника.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я умею находить со всеми общий язык, достаточно целеустремлённый и амбициозный.
2) МЗ моя самая первая фракцию на этом проекте(в которую я вступил) и мне бы очень хотелось её усовершенствовать.
3) Всегда докажу правоту своей позиции.
4)С сотрудниками буду обращаться как с друзьями(не ставя себя выше них) и всегда общаться с ними на разные темы.
5) Никогда не остановлюсь если начал какое-либо дело, закончу его любым способом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таки[ проектах как ГТА5 RP AMAZING Radmir Rp и в каждой из них мне легко давался рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать фракцию которая будет как в НСК как и ГРК, в которой сотрудники будут уважать друг друга.
2) Сделать побольше Мероприятий чтобы разнообразить работу(а не просто стоять и давать таблетки по кд).
3)Обучать новеньких сразу, а не через время, чтобы новички вдохновились данным проектом и шли дальше своим путём.
4)Открыться сотрудникам как ответственный и очень дружелюбный лидер.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Starrk#8991

Джейсон Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
18
10
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Томми Клиффорд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, обычно сам прихожу=), мне 16 лет, в этом году будет 17, Учусь на первом курсе.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Собираюсь сделать особую методику развития фракции, а так же адекватный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения делать проверка устава следить за субординацией
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: !xxx#6394
(удалите старую заявку на ППС НСК, это новый форумный акк)

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
  1. Ваше имя: Анатолий
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  2. Ваш возраст: 17
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  3. Расскажите о себе: Учусь На програмиста Работаю Администрацией в Т.Ц Занимаюсь Спортом Имено Бегом Люблю по играть NEXTRP
  4. Почему именно вы должны стать лидером? Потому что я Адекватный Активный Умею решать Конфликты умею здерживать сомого себя и
    других игроков
  5. Какими качествами должен обладать лидер? Трудо Любивым Добрым понятлевым спакойным адекватным и Стабильность типо вести себя везде Однозначно Адекватно
  6. Ваш опыт игры на РП-проектах: 10-из-10
  7. Опыт лидерства (указать фракции и время): нету но я уверен что я смогу от стоять свой Срок
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить Собесы каждый день принимать по эелектронкам Зделойю Доску почёта Лутшый сотрудник недели буду проводить мп буду выйдавать премий за хорошую работу ну и проводить для них мини конкурс
  9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10- из -10
  10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10- из -10
  11. Ваш часовой пояс: -3 От МСК
  12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5 7 часов в сутки
  13. Ваш Discord: 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023
  14. Ваш VK: не пользуйюсь
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IC-информация:
  1. Как вас зовут? Анатолий
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  2. Сколько вам лет?чё 17
  3. Расскажите о себе: Учусь На програмиста Работаю Администрацией в Т.Ц Занимаюсь Спортом Имено Бегом Люблю по играть NEXTRP
  4. Ваш опыт в подобных государственных структурах? небыл но я уверен что смогу отстоять свой срок
  5. Ваше предыдущее место работы? Мэрий мск Валантёр

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Сергей Фраловский - @LL★REZ★#6487

@Кудрявцев Владислав - @
Кудря#8444

@Джейсон Картер - @!xxx#6394

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 04.03.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.