Закрыто Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валерий Марченко

Профессионал
Пользователь
3/10/19
2
0
49
22
1. Валерий Марченко
2. Валерий Марченко
3. 20 лет
4. Уже более 4-х лет играю на этом проекте, лидером не был, но очень часто наблюдал за работой лидеров, иногда вместе с ними решал какие-либо проблемы
5. 25 уровень
6. Я очень уравновешенный и считаю, что могу наладить общение с кем угодно, считаю должным (и собираюсь придерживаться этого правила) уделять внимание подчиненным и помогать решать их проблемы
7. Достаточно долго играл на таких проектах: NextRP, Province, GTA SAMP
8. Я считаю, что можно добавить возможность выдавать лекарства или аптечки больным заранее (в случае, если они здоровы)
9. GMT+3
10. Matvik#4620

White_Maksim

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
29
3
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Уваров
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю давно. с 2010 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же гипократу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не несла за собой хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с сотрудниками, так как важно мнение.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
бен#2300

Том Бэлл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
6
5
31
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:Том Бэлл
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня звать Никита, мне 17 лет, живу в городе Пермь, учусь в 10 классе. Как по мне, я очень трудолюбивый, грамотный, адекватный и уверенный в себе человек, также я всегда стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как у меня имеется достаточный опыт руководством состава,имею такие качества как: компитентность, адекватность, дружелюбный, легко умею находить общий язык даже с врагом, а значит полностью подхожу на данную должность из-за обладания такими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2 года, радмир 7 месяцев, матрешка рп 2 месяца, Black Russia 1,5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Для начала познакомиться с составом.

2)Выявить все недостатки состава и фракции в целом.

3)Ввести новую систему аттестации перед повышением.

4)Проводить мп для всего состава.

5)устроить проверку на реакцию в различных ситуациях.

6)Еженедельные проверки на знание устава.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: джентельмен#9523

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Валерий Марченко - @Matvik#4620

@White_Maksim - @бен#2300

@Том Бэлл - @джентельмен#9523

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 27.05.2023 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.