Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

• Like
Reactions: Dima_Fosfor

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Виссарион Ленин
3. Возраст:16 4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность :адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной ситуации человеку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: samp-2года nextrp-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: смысла добавлять новые подразделения, так как состав очень маленький, и моя первая задача будет набрать больше активного состава, а затем уже со временем добавлять новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mistorkryt#2000

• Like

Майкл Версайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
47
48
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майкл Арчер
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю специфику данной фракции, имею много идей для ее улучшения, могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок), могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Майкл Арчер#7777

• Like

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Хвостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виктор, с самого начала игры на проекте NextRP я поставил себе цели: Занять пост Администратора и занять пост Лидера, на данный момент 1-ую цель я уже выполнил, сейчас стремлюсь выполнить 2-ую цель. Расскажу немного о своей жизни, в свободное время от учёбы занимаюсь русскими народными танцами а так-же пением, в будущем планирую поступить в НГТУ, ранее занимал пост Администратора Советского Сервера, отлично сдружился с командой Администрации и легко нашёл с ними общий язык, думаю и с сотрудниками во фракции я легко найду общий язык, на посту Администратора хочу заметить показал себя достаточно хорошо. за всё время работы а именно (1 месяц) имел только продление стажировки на 1 день по причине: АФК.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Отлично разбираюсь во фракции МЗ так как довольно долго там ранее работал на Сибирском Сервере, так же отлично разбираюсь в других
фракциях так как большинство времени игры на проекте я находился во Фракции и не 1-ой а нескольких, легко нахожу общий язык с людьми, отлично знаю игровой мод, отлично разбираюсь в РП составляющей проекта и поэтому смогу обучить сотрудников РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года, ранее играл на RadmiRP в общем количестве времени там провёл 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение РП тренировок (Ежедневно) это повысит уровень знания РП у сотрудников, проведение тренировок с РП ситуациями это повысит работоспособность сотрудников а так-же знание составляющей МЗ, проведение наборов в личный состав Фракции МЗ г.МСК а так-же проведение мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
De4Ltik#0430

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Памп
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Клинцы (Брянская область), учусь в 11 классе, увлекаюсь баскетболом и профессионально занимаюсь плаванием. Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею задатки лидера,такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность,лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на RP проектах около двух лет.
Radmir RP (CR:MP) - 1 год
Next RP - 2 года.

Родина РП - 0.5 года
1) Корректировки в уставе (подробности позже)
2) Регулярное проведение мероприятий
3) Доска почета и премия лучшему сотруднику
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.

10. Ваш дискорд: MUZHCHINA#7567

• Like

Влад Талебаев©

Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
16
6
19
Заявки на пост лидера МЗ г.Москвы

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Талебаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Красноярске и учусь в колледже. Свободное время уделяю проекту. Мои личные качества: инициативен, целеустремлен, стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Способен найти компромисс в любой ситуации. Справедлив, ответственно за поступки и действия подчиненных, умею принимать и осознавать собственные ошибки и исправлять их. Умею работать с составом. Есть большое количество свежих идей касаемо этой фракции: есть много идей по улучшению фракции т.к. долгое время наблюдал за данной гос.структурой и готов проявить инициативу и рвение чтобы показать результат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года играю на NEXT RP
Отделение который будут введены в структуру:
СМП-Скорая медицинская помощь.
УЦ-Учебный Центр.
ВМ-Военная медицина.
Будут введены корректировки в данные разделы:
Регламент структуры, план аттестации санитара, введение дисциплинарных взысканий за нарушение Регламента,
Сделано будет корректировка в AHK Binder.
Переименовано будет Начальники/Заместители подразделение на Заведующего/Зам.Заведующего отделение.

9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд: Влад Талебаев#7777

Последнее редактирование:

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Глав Врачом МЗ МСК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Макс Соколовский
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:ж
иву в Великом Новгороде,увлекаюсь данным проектом,окончил 11 класс.Занимаюсь паурлифтингом.Очень долго играю на данном проекте.О качествах своих: доброта,общительность, стойкость,ответственность,дисциплиннированый.Хорошое терпение и выдержка.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть большой опыт в должности руководителя.Был руководителем: ППС г.Горки,ДПС г.Горки.Так же хотел бы стать руководителем данной гост.структуры.Большой опыт общение с людим.Знаю много подходов к разным людям.Хочу увеличить состав в МЗ. Умею изменить человека из незнающего ничего в профессионала. Также ответственный человек.Очень сильно будут пытаться поднять онлайн людей,знание.Также делать дружелюбный коллектив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Для поднятие онлайна в гост.структуре и укрепление гост.структуры:
1)Проводить дни открытых дверей ,где будет рассказывать о данной профессии . Также будет много интересных моментов про разные медицинские ситуации и про организацию .Также на дне открытых дверей будет легкий юмор про медицину,чтоб разговор не был таким серьезным,чтобы привлечь людей.Ведь, небольшой и легких юмор может показать,что все не так сложно в данной гост.структуре и показать,что у нас дружный и веселый коллектив.Ведь,коллектив играет важную роль в дальнейшем.
2)За выйграные мероприятие или за участие от своего кошелька будет начисляться деньги сотрудникам МЗ МСК. Так называемые поощерение,чтобы привлекать людей на мероприятие.
3)Также для состава, будут проходить лекции,чтобы улудшить знание в данной гост.структуре.Данные лекции по времени будут не больше 10 или 20 минут,так как нагружать мозг и говорить разные термины для неподготовленного сотдуника будет очень сложно.
4)Также будет создано небольшое подразделение 2-3 человека,которые будут гражданам штата рассказывать о данной професси.Таким образом,мы можем заинтересовать людей и они будут помнить данную информацию.Подразделение будет ВП(Вещательное подразделение)
5)Также хочется вести небольшое проверочное подразделение(ПП),которое будет проводить разным гост.структурам легкие ситуации по медицине.Потому что сотрудник должен знать оказание первой помощи.
6)Будут происходить отдыхающие от работы мероприятие,такие как пикник,караоке,танцы и гонки на личных автомобилях.И такими мероприятиями можно улудшить взаимопонимание и взаимоотношение в составе.Также найдут людей с одинаковыми интересами.Ведь, гост.структура должна объеденять людей и учить работать в команде,а не отдельно.
7)Также хотелось вести обеденый перерыв,но для активных,которые хорошо работают.
8)Дополнительные идеи будут приходить в дальнейшей службе в данной гост.структуре. Также будет учитываться мнение всех сотрудников МЗ.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Yakuza#7682

Последнее редактирование:

Иван Сазонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Иван Сазонов
4. Расскажите о себе: живу в Рязани перешёл в 9 класс занимаюсь спортом и играю
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 2 раза в день набор проводит и следить за работники
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить бсмп, добавить аттестацию чтобы все сотрудники сдавали
10. Ваш дискорд: Иван Сазонов#0549

Дмитрий Анатолевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
7
16
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
4. Расскажите о себе: Живу вгороде Пскове. Целеустремленный и ответственный. Готов попробовать поднять состав.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов следить за составом и проводить различные мероприятия для них, и проводить частые наборы в нашу гос.структуруж.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не имеется.
10. Ваш дискорд:
Гена#7777

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,022
1,714
857
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Майкл Арчер - Майкл Арчер#7777
Виктор Хвостов - De4Ltik#0430
Влад Талебаев - Влад Талебаев#7777
Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189
Макс Соколовский - Yakuza#7682
Артем Памп - MUZHCHINA#7567

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 1.07 в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.