Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
75
65
76
1. Ваше имя: Умар
2. Никнейм в игре: Джонсон Келвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, я обычный парень из маленького города, учусь в колледже, 2 курс,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NEXT RP,имею адекватный и сдержанный характер, добрый, коммуникабельный, ответственный, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.Имею сдержанный, адекватный характер, так же очень хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение мероприятий на усмотрение сотрудников.
Добавление новых подразделений.
Введение доски почёта.
Введение звания "Сотрудник недели"
Проведение наборов
Проведение собраний с составом.
Переаттестация всего состава.

Введение нового устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Jakson#7777

Report

Последнее редактирование:

Сергей Конюшенков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/4/20
84
41
82
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Конюшенков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Смоленске, увлекаюсь спортом.В свободное время:я уделяю разным Рп играм,чтобы занимать руководящие должности времени у меня предостаточно. Я Адекватный,дружелюбный,общительный,часто ко мне обращаются за советом или помощью,исходя из этого я могу сказать что мне доверяют, и я могу решать подобные вопросы. Увлекаюсь футболом,не однократно ездил на соревнования и занимал призовые места.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как я хочу изменить данную фракцию ,так же Я занимал должность Генерала Армии на Кавказском сервере исходя из этого я могу сказать что умею управлять и общаться с составом,вести поучительные лекции по поводу работы и дисциплины. Так же я могу найти общий язык с большинством людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp- больше 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести систему поощрений,+ добавить несколько новых подразделений,есть идеи по поводу учений,и мероприятий,так же наладить порядок в составе,есть ещё пара аспектов,но о них на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Сергей. К#4681

Кизару Питерский

Активный пользователь
Активный пользователь
29/10/21
11
12
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кизару Питерский
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Я очень добрый, дружелюбный, отзывчивый, хочу поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стрессоустойчивый, адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше

-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)

-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Квизюша#7777

Франклин Лацио

Пользователь
Пользователь
25/5/22
2
1
7
24
Ногир
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Витто Карлеоне
3. Возраст (16+):16

4. Расскажите о себе:меня зовут Витто, мне 16 лет,учусь в 10классн,проживаю в городе Москва, занимаюсь спортом,хочу себя попробовать на должности лидера, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею большое желание встать на данный пост лидера, я честный, коммуникабельный, ответственный,адекватный, не ведусь на провокации, смогу улучшить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ежедневные наборы
2. Ежедневные мероприятия
3. Создание нового устава
4. Проверка сотрудников на рп процесс
5. Добавить подразделение
6. Аттестация на повышение
т.д всё подробнее расскажу на обзвона
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝙵𝚛𝚊𝚗𝚔𝚕𝚒𝚗 𝙻𝚊𝚌𝚒𝚘#9910

• Like
Reactions: Franklinn_Lacio

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

франч_лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
17
7
19
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Франческо Лацио
3.Возраст(16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Андрей, проживаю в Городе Владикавказ, учусь в 11 классе, также занимаюсь спортом, а именно футболом и плаваньем.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на данный пост лидера, так как есть отличные качества, как адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, также ознакомлен с правилами проекта и лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Ежедневные наборы
2.Ежедневные мероприятия
3.Добавить подразделение
4.Атесстации на повышение, больше расскажу на обзвоне
9.Ваш часовой пояс:МСК

10.Ваш дискорд:Franch#3998

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Franklinn_Lacio

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Конюшенков - Сергей. К#4681
Витто Карлеоне - 𝙵𝚛𝚊𝚗𝚔𝚕𝚒𝚗 𝙻𝚊𝚌𝚒𝚘#9910
Франческо Лацио - Franch#3998

Обзвон состоится 23.12.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.