Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

DUS13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
176
33
86
1. Ваше имя: Изнаур
2. Никнейм в игре: Брюс Монтекки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут меня Изнаур живу ,в Чеченской Республике , учусь в 11ом классе.Занимаюсь футболом,иногда рисую.Свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить данную фракцию, чтобы как мне так и сотрудникам было очень комфортно находится в данной фракции. Ко всему я имею много положительных качеств, такие как: Адекватность, целеустремлённость, коммуникабельность, компетентность и другие. Я много времени уделяю проекту, хорошо знаю правила и т.д.Имеется опыт в лидерке. Я не конфликтный человек, легко нахожу общий язык с любым человеком.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года . (Мэр,зам.ген.ппс.нск,зам.ген.ппс.грк,зам.ген.угибдд.мск)
  • Переработка и добавление подразделений, которые будут участвовать в РП процессах
  • Набирать адекватных сотрудников.
  • Проводит мероприятие.
  • Добавить новую система повышение с аттестациями.
  • Добавить отчетность Начальником подразделение.
  • Добавить проверки состава на рп и знание устава.
  • Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
  • И еще со временем что-то появилось бы.
9. Ваш чосовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд : Блинчик#6528

Мия Тарасова

Профессионал
Активный пользователь
20/2/21
16
126
97
33
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре: Мия Беркут
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском крае г. лабинск зовут Виктория мне 30 лет самая лучшая моя хорошая ангелочек
Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Готова уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NEXT RP- 3 года
зам.ДПС НСК полковник на Ленинградского -3 скора
Зам. Глав Врача МСК Кавказского - стою еще
Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: MissVika#3711

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Яф Жулов
4. Расскажите о себе:Зовут меня Александр живу ,в Краснодарском крае , учусь в 9ом классе.Занимаюсь футболом,иногда рисую.Свободное время уделяю проекту Некст РП
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить данную фракцию, чтобы как мне так и сотрудникам было очень комфортно находится в данной фракции. Ко всему я имею много положительных качеств, такие как: Адекватность, целеустремлённость, компетентность и другие. Я много времени уделяю проекту, хорошо знаю правила и т.д.Имеется опыт в лидерке. Я не конфликтный человек, легко нахожу общий язык с любым человеком.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5года (сержант фсин, старшина ппс горки.фармацефт мз нск)

Стану лучшим врачом МЗ МСК.
Буду помогать сотрудникам МЗ МСК в том, в чом они нуждаются.
Буду проводить разные мероприятия.
Набирать адекватных и хороших сотрудников.
Самое главное вести за них ответственность.
Обьяснять им уставы и правила.
Ну и самое главное буду проводить постоение где буду их повышать за хорошую работу, и научу их многому.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: makarik#8426

Последнее редактирование:

Дмитрий Харпер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/22
27
22
37
22
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Харпер
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 20 лет, живу в Красноярске. Когда есть время то уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу отстоять срок и пойти на администратора,так же сделать улучшение фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по пяти бальной школе 4/5
Добавлю такую как система повышение/аттестации а точнее если будут переходить на другое подрозделение то будут выполнять задание по рп ситуациям и тренировок.
Так же сделаю что бы каждый день или через 3-5 дней была тренировка по рп ситуациям и так же по проверкам сотрудников на знание рп ситуаций и как они отыгрывают.
Так же переделаю на новые подрозделение, будут проводиться мероприятии и за них будут получать премии и благодарки
9. Ваш часовой пояс: Красноярск +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Харпер#3684​

Славочка Моррис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
25
10
31
1. Ваше имя: Слава.

2. Никнейм в игре: Славочка Моррис.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Слава, живу в Москве и обучаюсь на втором курсе. Работаю, увлекаюсь спортом, люблю гулять и в свободное время еще успеваю играть в NextRP, а это более 6-7 часов в день.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в первую очередь за справедливость! К сожалению, по отношению к работникам во фракциях справедливости мало...

Я активен в работе, все свободное и не свободное время буду уделять любимому МЗ Мск в котором находился более, чем пол года!

Я комунникабилен, адекватный, найду с каждым общий язык, если человек этого захочет, очень целеустремлен.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1 года на NextRP и др. проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановлю слаженную, четкую и хорошую работу. Соберу трудолюбивый коллектив. Всегда буду рядом со своими работниками, чтобы они смогли работать спокойно и им это нравилось. Всегда буду прислушиваться к работникам, идти к ним на встречу! Поменяю правила подачи заявок на подразделения. Несколько раз в неделю проводить Мероприятия и многое другое!

9. Ваш часовой пояс: Мск.

10. Ваш дискорд: 🖤Славочка💜#4892

Евгений Рэйнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
362
18
77
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Рэйнс
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений,мне 27 лет.Проживаю в Украине.Работаю.Занимаюсь спортом.Имею хобби в ремонте и настройке ПК.В свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный, стрессоустойчивый,общительный, компетентный.Очень хорошо отношусь к
конструктивной критике.Отлично знаю правила проекта и лидера.За все время на проекте добился высот без единого выгора и предупреждения,а также не одного наказания от администрации. Занимал такие должности как: Зам.Лидера ДПС МСК( конец 3 срока),администрация проекта(ПСЖ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года SAMP, 1,5 года NEXT RP.
8.1.Изменить название подразделение на более соответсвующее как в жизне.И так же к нему устав
8.2 Доработать устав МЗ МСК
8.3 Проводить разнобразные МП(последнее время только стрельба) и так же за каждое МП выдавать премии,готовый с своего бюджета.
8.4 Масимально больше и качественно проводить наборы в данную фракцию.
8.5 Максимальное взаимодействия МЗ МСК с другими фракцииями.
8.6 Подтянуть РП процесс для всех сотрудников.
8.7Узнать у сотрудников что им не нравится и попытаться решить все для максимального комфорта сотрудникам.
8.8 Сделать еженедельную доску почета, занявший почетное место будет получать премию.
8.9 Остальное все будем смотреть по ситуации когда стану на данную должность.
9. +2 Киев
10. Евгений Рэйнс#1808

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
44
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: люблю спорт учусь коледтже люблю спорт играю в некст рп и блек раша и аризона буду хорошим лидерам дпс грк и ещё работал в дпс грк месяц
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что был зам нач ув лейтенант работаю дпс москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона рп был лидерам фсб и работал был в блек раша заместителям дпс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшу составь свои буду делать мп построение буду делать построение в армии как обращатся
9. Ваш часовой пояс:7 часов в день
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Матвей Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
21
54
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейка Шойгу
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, закончил 11 классов, так же поступил в высшее учебное заведение. Профессионально занимаюсь волейболом. Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте, занимал посты лидеров, а также заместителей лидеров.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.Не потерплю нарушений от сотрудников, а так же не знания устава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УЦ(Учебный центр), БСМП(Бригада Скорой Медицинской помощи), ПО(Приёмное отделение), а так же назначать дежурства врачам.
Каждое подразделение должно будет иметь свои индивидуальные права и обязанности, прописанные в уставе (подробнее про обязанности каждого подразделения расскажу на обзвоне).
Для каждого подразделения по обзвону будет назначаться начальник и заместитель, который будет проводить контроль и работу с составом, ему веленного подразделения.
4) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Матвейка Шойгу#6539

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет
составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kkizasik#6856

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дмитрий Харпер - Дмитрий Харпер#3684

Славочка Моррис - 🖤Славочка💜#4892
Евгений Рэйнс - Рэйнс#1808
Матвейка Шойгу - Матвейка Шойгу#6539

Ночь Беливер - kkizasik#6856

Обзвон состоится 23.12.2022 в 17:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.