1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейка Шойгу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, закончил 11 классов, так же поступил в высшее учебное заведение. Профессионально занимаюсь волейболом. Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте, занимал посты лидеров, а также заместителей лидеров.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.Не потерплю нарушений от сотрудников, а так же не знания устава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УЦ(Учебный центр), БСМП(Бригада Скорой Медицинской помощи), ПО(Приёмное отделение), а так же назначать дежурства врачам.
Каждое подразделение должно будет иметь свои индивидуальные права и обязанности, прописанные в уставе (подробнее про обязанности каждого подразделения расскажу на обзвоне).
Для каждого подразделения по обзвону будет назначаться начальник и заместитель, который будет проводить контроль и работу с составом, ему веленного подразделения.
4) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Матвейка Шойгу#6539