Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера Медики г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санек Честных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
9
10
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Честных
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, мне 26 лет, работаю, учусь, живу в г. Челябинск, женат.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в данной фракции в 2022 г. на посту Зам. Лид. МЗ МСК, пришлось уйти т.к. бывший администратор был политически не уровновешан, все МП проводил во время, и всем нравилось, частые учения были, есть какой не какой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выбрать и поставить на пост Зам.Лид.МЗ МСК опытных людей, которые знают что и как делать, как руководить и воспитывать в коллективе внутреннюю дисциплину. Так же Систему поощрения добавить, и систему отработок. Ввести видеофиксацию на смене, отчёт и т.д.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Сашка Честных#3270

Егор Серебренников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
7
8
31
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Серебренников.
3. Возраст: На момент подачи заявки 19, но в скором времени 20.
4. Расскажите о себе: Учусь и работаю в городе Екатеринбург, Обучаюсь на профессию Мед. работника, по специальности "Сестринское дело", На проекте играю чуть больше года, периодически вкладываю финансы в игру. Всё свое свободное время трачу на проект. В день уделяю минимум 300 минут, а по выходным больше 500, самое максимальное в день отыгрывал 1200 минут) На проекте позиционирую себя вполне адекватного человека, не был замечен в серьёзных нарушениях. Ранее состоял на должности Лидера МЗ НСК/ГРК, ушёл по ПСЖ, отстоял на тот момент ровно месяц, но были не предвиденные обстоятельства (сломался ПК) Хотелось бы попробовать себя на данной должности снова, но уже в более Крупном Городе.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что Я должен занять данную должность, потому что быстро обучаюсь, имею Лидерские качества, такие как, общительность, коммуникативность, ответственность. Уделяю много времени проекту и хочу с пользой тратить время на нём, И ещё одна из главный причин, Это мед. образование)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл и играю только на NEXT RP (чуть больше года), до этого в рп проектах не состоял.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить, много нового, но в первую очередь улучшить старые добавления ))
9. Ваш часовой пояс: МСК+2.
10. Ваш дискорд: Егор#6666

Желаю всем участникам и будущим кандидатам победы
<3

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Катанчик Дэвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я хочу немного рассказать о себе. Я общительный, дружелюбный, занимаюсь баскетболом. Хочу в будущем поступить на врача.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен встать на пост лидера мз так, как у меня тяга к медицине я желаю помогать людям, еще у меня четко проявляются качества лидера. Я очень дружелюбный и общительный , смогу найти общий язык с любым сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп , Radmir. Rage mp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить внутрефракционные мп ,что бы сотрудникам не было скучно, минимум 1 набор во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: jzkkfmrm#6397 я крутой

Alexei_STO_kst

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Честных
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, мне 26 лет, работаю, учусь, живу в г. Челябинск, женат.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в данной фракции в 2022 г. на посту Зам. Лид. МЗ МСК, пришлось уйти т.к. бывший администратор был политически не уровновешан, все МП проводил во время, и всем нравилось, частые учения были, есть какой не какой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выбрать и поставить на пост Зам.Лид.МЗ МСК опытных людей, которые знают что и как делать, как руководить и воспитывать в коллективе внутреннюю дисциплину. Так же Систему поощрения добавить, и систему отработок. Ввести видеофиксацию на смене, отчёт и т.д.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Сашка Честных#3270
Рп незнаешь ни сколько и лезишь в лидерку

Санек Честных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
9
10
31
Рп незнаешь ни сколько и лезишь в лидерку
Ты не знаешь правила Русского языка, и что-то лезешь меня учить?! Иди зубри учебник, и как поднимешь свою грамматику, тогда и пиши, неуч.

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в Новосибирск. Учусь в 9 классе, активно готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво.. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
2) улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3) Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4) Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5) Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6) Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7) Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Arfagrama#6759

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Егор Серебренников - @Егор#6666

@Катанчик Дэвис - @jzkkfmrm#6397

@Артем Брайт. - @Arfagrama#6759

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 13.04.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.