Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Декстер Акула
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Аюб, 16 лет, живу в ЧР, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить конфликт. Хотелось бы попробовать себя на роли Лидера на родном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, матрешка рп 1,5 года, блэк раша 2 года, радмир рп 1 год.
1) Изменить устав.
2) Сделать отличные бинды.
3) Проводить наборы каждый день по 3-4.
4) Проверять состав на проф.пригодность в каждую неделю.
5) Поставить хороших Начальников и Зам.Начальников подразделений.
6) Проводить мероприятия чтобы был интерес к фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гроза#1996

Ибрагим Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
7
2
12
1.ваше имя:Ибрагим

2. Никнейм в игре: Ибрагим Каддафи

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ибрагим , мне 19 года. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт: вид спорта ММА и борьба. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы Машинам скорой помощи .

2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д

3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.

4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения медикаментам "Правила поведения на смене". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.

5. Доска почёта. Еженедельно состав МЗ будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.

6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников МЗ.

7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности гражданских.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Ибрагим Каддафи#3996

Majorskii

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/22
6
2
61
1. Ваше имя: Марк

2. Никнейм в игре: Марк Мажорский

4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 16 лет, о себе могу сказать что я целеустремленный, добивающийся своих целей, очень много уделяю времени проекту в день сижу минимум по 5 часов, умею находить общий язык.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня хороший навык знания RP за все 5 лет. Умею находить общий язык если будут проблемный коллектив, я всегда могу все решить и наладить ситуацию. Данная работа позволит мне добиться высоких целей и повысить репутацию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить ежедневно наборы по 2-4 раза.
2) Проверять состав на знание устава, на проф.пригодность.
3) Корректировать бинды.
4) Проводить интересные мероприятия.
5) Сделать коллектив более дружным и целеустремленным.

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: m.korolevskiy7777

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Черкашев

4. Расскажите о себе: Ничем не занимаюсь полностью посвящаю своё время некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 26

Я адекватный, рассудительный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт. Имею задатки лидера, знаю как замотивировать состав работать без нарушений. Сейчас работаю в МЗ знаю все о этой фракции, сейчас я в этой фракции Врач-терапевт (Должность - Бригадир БСМП). Не разу не было выговора. Компетентный в данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года играю в next rp

1. Проверять состав на проф. пригодность(Знание устава)
2. Выдавай премии в конце недели(Для продуктивности)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.

Как только стажёр получает звание «Санитар» в Министерство Здравоохранения по г.Мск, является сотрудников подразделения УЦ.

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи - Сотрудники БСМП выезжают на вызовы по телефону в городу Москва.
(исключением является Новороссийск,Горки с докладом в рацию).

Как только получив звание «Фельдшер» сотрудник автоматическ переходит из сотрудника отдела Учебного Центра в отдел Быстрой Скорой Медицинской Помощи.

ВМ - Военная Медицина - Данное подразделение отвечает за помощь Гос.Структурам по городам:Новороссийск, Горки, Москва.
Сотрудники ВМ ищут нарушителей порядка/устава среди состава Министерства Здравоохранения.Имеют право задержать сотрудника Министерства Здравоохранения.Сотрудники ВМ подчиняются только Глав.Врачу и Заместителям,Начальнику ВМ и Зам.Нач.ВМ.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

Последнее редактирование:

Роман Носов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
10
1
31
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Превосходный Уильямс

4. Расскажите о себе: Провожу время, занимаюсь удаленной работой (Фриланс, готовлю рассылки, занимаюсь некоторыми статьями).

5. Ваш игровой уровень: 19

Я адекватный, стрессоустойчивый. Готов всегда прийти на помощь. Хорошо разбираюсь в медицине. Имею большой опыт в МЗ, а так же в администрировании на проектах схожих с Next RP (Копиях, проектах формата мобильного KRRP.). Имел отличный опыт на проекте схожим с Next RP на многих лидерках, выжимая самые большие онлайны. На Next RP был Мэром, пару раз вставал на полковников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет, на разных уровнях RP.

1. Добавление понятной иерархии.
(Система подчинений)

2. Максимально искоренить блат.
(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)

3. Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)

4. Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).

5. Переработать отделы МЗ МСК

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: pe1me3sh5ka

Хиро Гросс

Профессионал
Активный пользователь
17/5/21
71
25
77
1. Ваше имя: Данияр
2. Никнейм в игре: Бесстрашный Моретти
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!! Меня звать Евгений, мне 18 лет. Я живу в городе Астрахань, учусь в колледже на втором курсе. Все свободного время я играю на Нексте Рп . Это примерно 8 часов в сутки. В целом человек я ответственный, доброжелательный, могу найти общий язык почти с каждым.
5. Ваш игровой уровень: 25
1)Я ознакомлен с правилами лидера, привалами сервера.
2) у меня большой дневной онлайн
3) я ответственный, коммуникабельный, компетентный, не конфликтный человек
4) я занимал должности лидера некоторые раз и зама, так же есть большой опыт администрации
5) хочу отстоять все 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP с 2019
Первая лидерка ппс грк Алтай 16.10.21-18.11.21
Лидер Московского 02.01.22-21.01.22
Администрация Кавказа 18.11.21-02.01.22
Администрация центрального 24.03.22-03.04.22
Администрация центрального 03.05.22-18.08.22
Администрация Рублевского 16.12.22-03.03.23
В целом более 9 лет
1)Начну с того, что буду делать как можно чаше наборы.
2) обучать состав.
3) Добавить подразделения
4) делать МП не только которые будут интересны для лидера и зам лидера, но и те на которые будут охотно идти сотрудники ( хобби, развлечения )Пример:
Выезд загород( пикник ).
Сопровождение.
Выезд на рыбалку.
5) хочу набрать большой состав , но чтоб эти сотрудники были обучены как я говорил ранее.
6) Делать розыгрыши для сотрудников, когда я занимал должность лидера, я покупал автомобили и отдавал лучшему соструднику делали, и считаю это не плохой стимул для сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: MiyaGi#3663

Тимурчик Овнлиптонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
12
7
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Чип Липтон
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, проживаю в городе Ульяновск, добрый, отзывчивый, готов помочь в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 28
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
kymqyou

st17

Новый пользователь
Пользователь
4/7/23
3
1
0
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Хан Акинский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Хан. Учусь в 10 классе, занимаю спортом. Пятнадцать лет. Очень хотел бы себя попробовать на роли Генерала ППС НСК. Онлайн 6-8ч, если потребуется может быть и больше. Я стрессоустойчивый, ответственный и амбициозный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала. Сделать фракцию такой, что бы сотрудникам было приятно работать. Хочу повысить онлайн фракции и сделать ее активной, а также наладить РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP - 2 года, GTA5RP - 1 год. Next RP - 4 года. Radmir CRMP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия каждый день. Четко следить за составом. Обучать каждого сотрудника. Наладить РП. Поднять активность фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва (+0)
10. Ваш дискорд: несомненный#4639

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Декстер Акула - Гроза#1996
Марк Мажорский - m.korolevskiy7777
Превосходный Уильямс - pe1me3sh5ka

Обзвон состоится 05.07.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.