Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Санек Моррети

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/21
7
1
61
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Том Нортон

3. Возраст: 17лет

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, 17лет, занимаюсь боксом , люблю проводить время на NEXT RP, из себя представляю адекватного и целеустремлённого парня, который ответственно будет подходить к любой работе.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности. Имею опыт в Лидерстве найду подход к каждому,готов на 100% вложить свою душу во фракцию.

3 года, Был во всех фракциях

Проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава, следить за их дисциплиной и качествам их работы.
Сделать комфортные обязанности для каждого подразделение
За хорошую работу выдавать дополнительные премии в виде денег

9. Ваш часовой пояс: +1(МСК)

10. Ваш дискорд: Санек Моретти#5658

• Like
Reactions: Masao ♡

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Муха Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, поступил в колледж на 1 курс, занимался плаваньем, дважды выступал в честь города ,в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Еженедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений (уже добавлено)
2.Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3.Профилактические работы с каждым сотрудником.
4.Я сделаю все возможное для это фракции.
5.Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд: noksi.

Даниил Хурбаев.

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
4/8/22
22
21
37
Брянск
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
3. Возраст: 17 (24.06.2006)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня,мне 17 лет.Я занимаюсь рукопашным боем (КМС) . Свободное время уделяю прекрасному этому проекту.Я также увлекаюсь некоторыми языками программирования . Я вполне адекватный,воспитанынный человек.Я готов поддержать человека в любую минуту и помочь ему. Играю на проекте уже года 3-4,вполне нравится.Знаю очень хорошо игровой мод.Все это года я работал в госс структурах.В ОПГ вступал на пару дней.Очень хорошо знаю функционал фракции.Также я еще очень общительный человек,мне интересно общаться с людьми на любые адекватные темы.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя вполне адекватный , воспитанным человеком.Во мне присутствуют все важные положительные черты характера которые требуются Лидеру. И также я смогу найти общий язык с составом.Также занимал Лидерские посты на проекте - Лидер ФСИН / Зам Лидер МЗ . На данный момент я нахожусь в данной госс структуре,нашел общий язык с составом.Поделился
своими навыками и добротой с другими сотрудниками.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3-4 Года,RPBOX-1год.
- Улучшить дисциплину в составе
- Проводить больше обучений,чтобы вытянуть фракцию на Фулл РП
- Проводить в день по 3-4 набора (Утро,Днем,Обед,Вечер)
- Делиться всем опытом с составом
- Вытянуть фракцию на 1 место
- Усилить устав и все действующие документы во фракции
- Сделать больше НУЖНЫХ подразделений
- Проводить больше интересных мероприятий

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Xaynted#0525

photo_2023-10-28_22-36-57 (2).jpg

Последнее редактирование:

Абонемент Голдман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
30
9
37
1. Ваше имя:Тима
2. Никнейм в игре:Фрост Голдман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:После 9 ушел в колледж, учусь на оператора-разработчика, добрый отзывчивый парень.В свободное время играю на проекте. Играю на проекте около 2-ух лет. Адекватный, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я отличный лидер именно в этой фракции. Потому что, я отзывчивый парень, который поможет в любую ситуацию. Знаю как работать с составом, т.к был опыт на лидерке. Так же еще одна причин встать именно на эту лидерку - самая любимая фракция. Целеустремленный, грамотный человек, который будет вести фракцию на 1 место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В конце недели выявлять лучшего сотрудника, давать бонусы своим сотрудникам, проводить ежедневные наборы и мероприятия. Улучшать отношения с другими фракциями.Создать новые более полезные подразделения. Еженедельная проверка сотрудников на качество работы.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:alofrost

sad_clown⁴²

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
184
126
82
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Филиппов
3. Возраст (16+): 18 (по голосу не скажешь, но есть)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, я на этом проекте весьма давно и не смотря на некоторые недочёты продолжаю играть некст рп. В жизни обучаюсь в профессиональном колледже на экономиста, но на вышку, буду меня направление
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже не однократно присутствовал в данной организации, до ходя до не плохих званий, а также занимал пост заместителя УЦ (Учебный Центр). А теперь мне нужно пойти дальше, добиваясь своих целей. Также буду готов 2 раза принимать компетентных игроков на службу в МЗ(как минимум)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Армия, МЗ МСК и ГРК и возможно ещё по мелочи.
1. В данный момент, нашим врача, практически не когда отдыхать поскольку сейчас, следующее расписание
Рабочий график сотрудников МЗ:
ПН - ПТ с 9:00 по 21:00
СБ - ВС с 10.00 до 20.00
Поэтому, что бы наши сотрудники могли отдохнуть, я уменьшу рабочее время сб-вс.
2. пункт 4.6 устава, поменять на: Можно спать на рабочем месте БЕЗ ФОРМЫ и с разрешения руководства.
3. Так же некоторые другие пункты.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: torticoff

• Haha
Reactions: Masao ♡

MATRIX_PLAY2008

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
10
4
61
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Макс Ухарский
3. Возраст: 15лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, 17лет, занимаюсь боксом , люблю проводить время на NEXT RP, из себя представляю адекватного и целеустремлённого парня, который ответственно будет подходить к любой работе.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности. Имею опыт в Лидерстве найду подход к каждому,готов на 100% вложить свою душу во фракцию.
год, Был во фракции полиции
Проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава, следить за их дисциплиной и качествам их работы.
За хорошую работу выдавать дополнительные премии в виде денег
9. Ваш часовой пояс: +0(МСК)

10. Ваш дискорд: MATRIX_PLAY#6105

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера МЗ МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Муха Хаунтед - noksi.
@krikk? -
alofrost
@tortic - torticoff

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 05.11.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.