Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
62
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Кизару Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в г. Кемерово, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время играю в видео-игры, в частности nextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: играю на проекте долго, поэтому хорошо ознакомлен с игровым модом, механикой мода, правилами лидеров, правилами серверов. У меня множество амбиций, которые хочу воплатить в срок своего лидерства. Владею рядом качеств, которые присущи лидеру, а именно: адекватность, грамотность, комуникабельность, отзывчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
в первые дни лидерства познакомиться с составом поближе,

проводить от 2 наборов в сутки
завлекать игроков во фракцию интересными МП, донат или вирт премиями
наладить отношения с другими фракциями, проводить совместные тренировки и МП
повышать квалификацию и компетентность сотрудников регулярными проверками на знание устава, РП составляющей

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: kizary#7908

• Haha
Reactions: Adolf Vinston

Иванчик Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/9/23
43
31
52
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Александр Вальков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Иван, мне 16 лет. Я живу в Санкт Петербурге Учусь, подрабатываю. . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере мз на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности. в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
Проведение субботника каждую неделю
Регулярные интересные мероприятия для состава
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у меня или предложить улучшение в данной фракции
Сделать канал суббординация
Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: vania2223

Последнее редактирование:

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
111
28
87
Smolensk
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кватров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей,мне 18 лет,я из города Смоленск,учусь на 1 курсе ,занимаюсь волейболом|баскетболом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я молод,перспективен,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.Опыт в данной сфере имеется,компетентен в сфере лидерства (1.Глав.Врач 21.03.2021-18.04.2021(Ростовский);.Ген ППС МСК 31.05.2021-27.06.2021(Центр).Администрация Сибирского 2 раза(Администратор;Модератор)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте около 3 лет,RP BOX(В 2019 году+-)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оживить фракцию, а точнее :добавить новые подразделения(БСМП,УЦ и тд), подредактировать устав,добавить различные МП-РП мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kwatro

Даня Атоль

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/23
36
21
37
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Даня Атоль

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: живу в городе Москва занимаюсь плаванием и футболом люблю поиграть в next rp

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный и пунктуальный человек на которого можно положится

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, на Некст рп был лидером МЗ НСК-ГРК центральный сервер, и стажёром на Кавказском сервере)

1. Добавить подразделение МББР(Медицинская Бригада Быстрого Реагирования), также тут будут присутствовать сотрудники которые будет помогать лидеру и Зам.Лидеру при наборе сотрудников. Также у них будет доступ к вертолёту с помощью которого они смогут быстрее прилетать на вызовы
2. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
3. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
4. Изменить устав так как он будет удобен для сотрудников, и руководящих должностей
5. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты(виртов)
6. Максимально раз за день набирать сотрудников
7. Устраивать сотрудникам РП ситуации и проверки
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:_kudryavtsev_

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
459
217
112
18
ibis Phuket Patong
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Фишер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свободное время играю в некст рп. Занимаюсь IT.
Подрабатываю курьером по выходным. Люблю спорт, иногда могу уехать на соревнования 😁

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в данной должности. А так я человек простой, честный, справедливый, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу передать устав во фракции, и сделать вче чтобы люди не считали Мск фракции "фарм фракцией"
9. Ваш часовой пояс: + 5 от мск(
10. Ваш дискорд: ivan_fisher2023-10-26-20-59-10.jpg

Стас Добромиров

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
42
21
25
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стасон Хуюблик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в Юридическом колледже города Москвы, занимаюсь боксом и футболом, в свободное время играю в Некст рп, очень общительный человек, легко нахожу общий язык с людьми, Адекватный, трудолюбивый, прямой, ну кратко так!
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень хорошо знаю рп и часто бываю во фракциях, был полковникам в ппс нск на Байкальском сервере, я адекватный, и хочу сделать из мск самой активной фракцией на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:xipster

• Haha
Reactions: Adolf Vinston

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Стасон Хуюблик - xipster
Даня Атоль - _kudryavtsev_
Андрей Кватров - kwatro
Александр Вальков - vania2223

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (30.10.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.