Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 года, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень:19
Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в радмир мта , NEXTRP
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Рискуя Ланкастер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
3
15
20
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: Рискуя Ланкастер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут София, мне 17 лет, Проживаю в городе Хабаровске. Учусь в колледже на архитектора зданий. Занимаюсь музыкой. Как человек я общительная, добрая, строгая в определённых ситуациях, адекватная, коммуникабельная, компетентная.
Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 5 часов, в выходные от 8 часов. Заинтересована в медицине, хочу опробовать себя в данной должности в игре, а дальше возможно и в жизни!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: по моему мнению именно на этот пункт я могу лишь предоставить информацию о себе, а решение примет администрация. Работа в лидерской сфере за мной имеется, я всегда с честью и достоинством отношусь к поставленным мне целям, МЗ МСК фракция достаточно не простая, нужно грамотно подбирать и настраивать эту фракцию, чтобы достичь высокой эффективности от неё. Моё воображение даёт ясное понимание о том, как я буду действовать в различных ситуациях, я прекрасно понимаю, что патовых ситуаций в лидерской сфере бывает достаточно и многозадачность в этой сфере будет являться неотъемлемым качеством человека, которым к счастью я владею. Я прошла достаточно много этапов в жизни фракций на Next RP и с чистой совестью готова работать на её благо и процветание, Так же хотела бы отметить, что ранее была полковником в ДПС НСК, там так же получила определенный лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(3 года) Гта5 маджестик(2 года), мой дом(год)
8.1. Для начала я разберусь с составом, почистим от неактива и проведем сразу же собрание, где обсудим все важные моменты, которые я придумаю для улучшения данной гос.структуры.
8.2. Напомню сотрудникам про систему премирования, повышу эффективность данной разработки, что будет уже являться весомым улучшением.
8.3. Далее разберусь с подразделениями и навыками сотрудников находиться в том или ином подразделении, я умею хорошо работать с людьми и находить грамотный подход к ним.
8.4. Так же введу собственную доску потчёта для сотрудников.
8.5. Улучшу подразделение военной медицины, это очень важное подразделение для оказания медицинской помощи сотрудником силовых структур.
8.6. Всё остальное буду делать и добавлять по факту работы, идей таковых много, работать есть с чем.
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: haminato

Тимофей Ильченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
41
13
66
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Ильченко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей не давно исполнилось 16 лет играю на некст РП 3 года играл ранее на московском сервере
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хороший лидер имею достаточно хороший опыт в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет ( играл на провинции и фулл РП проектах )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения и обучить состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ree1111 и ree2222

Последнее редактирование:

Раян Овнсмитз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
6
4
15
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Раян Овнсмитз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Владимир, мне 16 лет, живу в городе Тольятти . Учусь в 9 классе , занимаюсь футболом, в свободное время 2-4 ч играю на проэкте NEXTRP. Если рассказывать о качествах: я общительный, комуникабельный, компетентен, стресоустойчивый , иногда бываю вспыльчивый, если нужно будет то бываю строгим.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно хотел себя попробывать на посту лидера т.к. Я стоя на мэрке мне это понравилось, я всегда адекватно отношусь в любой ситуации, фракция МЗ не легкая, этой фракцией нужно уметь управлять, я хочу попробывать себя на этом посту лидера и получить лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год ГТА5 РП маджестик
1) Отредактирывать устав
3) Введу новые подразделения
все остальные идеи которые помогут поднять рп во фракции, буду добавлять, на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: +1 к мск
10. Ваш дискорд: kr3yzrsh

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Куаныш
  2. Никней в игре:Андрей Рамирес
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе еще больше информации раскажу на обзвоне!!!
  5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера МЗ МСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: До этого был лидером ДПС МСК и хотел бы попробовать себя в новой сфере. В фракцию МЗ МСК , в основном идут не конфликтные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом МЗ. Ежедневные наборы и рп мероприятия в МЗ МСК. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему врачу недели( дня) , кто поможет большему количеству людей , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы МЗ, проводить учения и развивать отделы.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Мз мск закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Рискуя Ланкастер - haminato
Раян Овнсмитз - kr3yzrsh
Андрей Рамирес - 0_0mr.panda_

Обзвон состоится 30.11.2023 в 18:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.