1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: Рискуя Ланкастер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут София, мне 17 лет, Проживаю в городе Хабаровске. Учусь в колледже на архитектора зданий. Занимаюсь музыкой. Как человек я общительная, добрая, строгая в определённых ситуациях, адекватная, коммуникабельная, компетентная.
Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 5 часов, в выходные от 8 часов. Заинтересована в медицине, хочу опробовать себя в данной должности в игре, а дальше возможно и в жизни!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: по моему мнению именно на этот пункт я могу лишь предоставить информацию о себе, а решение примет администрация. Работа в лидерской сфере за мной имеется, я всегда с честью и достоинством отношусь к поставленным мне целям, МЗ МСК фракция достаточно не простая, нужно грамотно подбирать и настраивать эту фракцию, чтобы достичь высокой эффективности от неё. Моё воображение даёт ясное понимание о том, как я буду действовать в различных ситуациях, я прекрасно понимаю, что патовых ситуаций в лидерской сфере бывает достаточно и многозадачность в этой сфере будет являться неотъемлемым качеством человека, которым к счастью я владею. Я прошла достаточно много этапов в жизни фракций на Next RP и с чистой совестью готова работать на её благо и процветание, Так же хотела бы отметить, что ранее была полковником в ДПС НСК, там так же получила определенный лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(3 года) Гта5 маджестик(2 года), мой дом(год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Для начала я разберусь с составом, почистим от неактива и проведем сразу же собрание, где обсудим все важные моменты, которые я придумаю для улучшения данной гос.структуры.
8.2. Напомню сотрудникам про систему премирования, повышу эффективность данной разработки, что будет уже являться весомым улучшением.
8.3. Далее разберусь с подразделениями и навыками сотрудников находиться в том или ином подразделении, я умею хорошо работать с людьми и находить грамотный подход к ним.
8.4. Так же введу собственную доску потчёта для сотрудников.
8.5. Улучшу подразделение военной медицины, это очень важное подразделение для оказания медицинской помощи сотрудником силовых структур.
8.6. Всё остальное буду делать и добавлять по факту работы, идей таковых много, работать есть с чем.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: haminato