Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,914
1,111
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

Несайнокс Минео.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/11/23
3
4
2
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Несайнокс Минео
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений, мне 16 лет. Я живу в Новгородской Области. Поступил на первый курс в колледже на профессию программист. Я стрессоустойчивый,
компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Лидера ДПС ГРК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками. Так же имеется большое желание поработать с достаточно крупным личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидере ФСИН, был лидером дпс грк Так же стоял на проекте gta 5 rp на заместителе шефа LSPD а в целом на проекте некст рп играю уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Shwats#5876

Кенджи Танака

Новый пользователь
Пользователь
20/11/23
3
0
2
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тони Танака
3. Возраст (16+): 26 лет
4. Расскажите о себе: Smm manager, SEO оптимизатор
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю специфику работы подразделения, хочу посильно улучшить фракцию, дать стимул к качественной работе сотрудников личным примером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция должна более тесно взаимодействовать с другими службами, тем более после ввода операций, нужно выработать единый инструмент, а не только раздавать таблетки и лечить без рук.
Необходимо проводить учебные мероприятия внутри фракции, если не набрать отличный состав, так воспитать его в соответствии с уставом и правилами подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд... ceheh

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Учусь на юридическом факультете на 3 курсе.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам. лидерку и более 6 раз лидерку, был награжден за хорошую работу на сроке лидера МЗ НСК на некст рп, являюсь бывшим админом на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
Ниразу не было и не будет серьёзных нарушений за 6.2 и 6.3. Благодаря моей воспитанности. Я считаю, что назвав,, добрым" словом ситуацию не исправить, тогда и нету смысла его высказывания.
Выведу фракцию в свет!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
#Создание дополнительных отделов для улучшения фракции
#Ночное дежурство - Каждый сотрудник с 00:00 до 01:00 может дежурить в холле и получать за это деньги. Его работа будет лечить людей, и дежурить холл (должен сделать скрин в 00:00 - начало. 00:30 - продолжение. 01:00 - окончание) всё это я организую сам.
#Фотоальбом - будет сделана специальная тема на форуме. В данную тему будут выкладываться фотографии массовых РП и многих других развлечений. Это послужит как воспоминания.
#Добавление отряд "МК". Точнее "Мед. комиссия". То есть при призыве в Министерство Обороны, несколько сотрудников из данного отряда будут выезжать в военкомат и там будут проводить мед. обследования новобранцев.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

1701805960903.png

А

Амири Карунно

Guest
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Девкалион Беливери
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте. Занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю абсолютно всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт в данной сфере. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить РП. Лично я предполагаю исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что МЗ может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:kreespi

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,914
1,111
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Девкалион Беливери - kreespi
Тони Танака - ceheh
Легенда Сталлоне - marliiiiin
Несайнокс Минео - Shwats#5876

Обзвон состоится 08.12.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.