Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Серебро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
66
63
77
17
Bryansk
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фитосян Паттонз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Изучаю язык программирования Lua,занимаюсь смешанными единоборствами
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее был на постах лидера и заместителя,был хелпером на южном сервере,исходя из этого я обладаю опытом,грамотностью и компетентностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: примеры приведу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: miller_alex

• Like

DEERSEN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/20
12
6
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Фрай
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском, в свободное время (Которого на удивление достаточно) захожу в NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее к сожалению не удавалось побывать на постах лидера в любой фракции, но я считаю это интересным опытом мне кажется ,что нужно давать шансы людям которым не доводилось ранее занимать лидерскую должность, как я выразился ранее учусь в медицинском и прекрасно знаю , что и как должно быть в медицине!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь-это проведения манипуляций по привлечению людей во фракцию, есть мысли договоров с мэрией о зарплате , контроль RP-процесса, а именно проверка биндов у сотрудников которая будет осуществляться индивидуально.
10. Ваш дискорд: RIDENDO1BARE#9830

• Like

Елизавета Романовна

Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
8
1
20
1. Ваше имя: Елизавета
2. Никнейм в игре:Елизавета Морбиус
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском колледже,работаю,так же занимаюсь танцами
6. Почему именно вы должны занять эту должность: До этого стояла на лидере Армии,достаточно интересный опыт,хотелось попробовать себя в своей сфере медицинской,так же я очень ответственный и трудолюбивый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для привлечения народа в данную гос.структуру ,хотелось бы со своим составом проводить показательные выступления.ючтобы люди видели как проводятся различные манипуляции,так же проводить проверки на различные РП- ситуации ,чтобы сотрудники знали как поступить в той или иной ситуации и смогли помочь людям,так же хотелось бы научить сотрудников правильно зашивать рану больному и не только рану ,забинтовать руку,обработать рану какую - либо
10. Ваш дискорд:elizavetaromanova_57918

Vaisbergz_Sila

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
24
10
31
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Кайоши Хартманз
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в 9 классе. Свободное время уделяю NEXTRP, адекватный, конструктивный, целеустремленный. Занимаюсь спортом, люблю математику и химию, немного нравиться физика.
  5. Ваш игровой уровень: 16
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: 1) У меня есть 3 важных качества лидера, которые могу озвучить на обзвоне. 2) Хорошее знание и понимание РП. 3) У меня хороший онлайн на проекте. 4) Есть опыт лидерства на другом проекте. 5) Есть желание развить фракцию, появилось свободное время
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало, сделать достаточно понятный и несложный в изучении устав, по возможности добавить новые подразделения, еженедельная премия лучшему сотруднику, мероприятия по желанию сотрудников, дружный коллектив)
  9. Ваш часовой пояс: +2 (МСК)
  10. Ваш дискорд: F4me$#5839

• Like

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Royal_divider.png

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Харрисон
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил мне 19 лет . Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный.Находясь на данном проекте уже больше 3 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать, что я целеустремленный, а также я занимаю пост Заместителя Глав.Врача МЗ МСК , меня состав хорошо изучил и хочет видеть меня на данной должности в лице лидера. Я амбициозный человек, который, по-моему мнению, должен принести расцветание фракции, т.к. Разработал множество планов для интересной игры членов состава. Способствую улучшению работы сотрудников, введя денежные поощрения. моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Доработаю Устав.
2) Сделаю Новые Бинды.
3) Сделаю Новую Систему Повышение.
4) Стоянка для сотрудников МЗ МСК.
5) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.

6) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.

7) Добавлю новый подразделения
Ну и много другое интересного если встану на пост Лидера то подробно покажу !

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
dragon0489

Royal_divider.png

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Фитосян Паттонз - miller_alex
Даниил Фрай - RIDENDO1BARE#9830
Кайоши Хартманз - F4me$#5839
Даниил Харрисон - dragon0489

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.01.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.