Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лахма Даговский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1.Ваше имя: Шапи
2.Никнейм в игре: Хан Лукашенко
3.Ваш возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Шапи, мне 18 лет учусь на 2 курсе мед колледжа, занимаюсь спортом в свободное время и так же играю на НЕКСТ РП.

5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный если поставлю цель то я ее рано или поздно достигну, у меня есть желание встать на данную должность так как она у меня по профессии и есть опыт в данной фракции так же и в других. Я отзывчивый помогу человеку в трудную минуту, трудолюбивый, коммуникабельный, адекватный. Хочу поднять данную гос структуру на высший уровень и сделаю все что в моих силах.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, SAMP RP, ARIZONA RP, ПРОВИНЦИЯ РП.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Поднять РП.
2.Проводить наборы в ряды фракции.
3.Выдавать денежные призы за лучшую работу.
4.Проводить интересные МП.
5.Так же буду их в неделю 3 раза водить в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой медицины что бы сотрудники вникли в данную гос структуру и был интерес больше работать.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Xan_Королевский#2847
V8QuZ.jpg

Megalut

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
11
4
12
1. Ваше имя: Андрюшка
2. Никнейм в игре:Кенни Креманз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Что рассказывать? Меня зовут Андрюшка, мне 17 годиков, хожу в зал, учусь в морском колледже, я адекватный, понктуальный, добрый и отзывчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я стоял 3 раза на посту администрации, не однократно был лидером, в данной фракции я не был ни разу, по этому желаю встать тут на лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 раза на админ. постах, и 3-5 раз на лидерах с замами
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, выдавать премии лучшим игрокам, проводить мп, делать наборы каждый день.
Подразделения СМП (скорая медицинская помощь) будут быстро выезжать на вызовы
ВБ (врачи в больнице) будут работать только около больницы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
legenda123456

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
111
78
87
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Монрайт Хартманз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в 10, учусь на программиста, сдавал информатику и физику, уже стоял в роли лидера, и имею лидерские навыки.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Добрый, отзывчивый, коммуникабельный, буду стараться помогать всем чем могу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я расформирую все подразделения, и путём обзвона поставлю новых начальников и замов, тщательно буду следить за нарушением состава, и буду стараться их пресекать, а дальше уже буду думать над новыми улучшениями.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: furriksy

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Хан Лукашенко - Xan_Королевский#2847
Кенни Креманз - legenda123456

Монрайт Хартманз- furriksy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.