Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Garo

Новый пользователь
Пользователь
31/3/24
1
1
2
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:
Гарик Крмаджан
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Грузии Тбилиси, мне 16 лет занимаюсь профессиональным плаванием. Хобби играть в Role Play Game . Раньше играл на Next RP но потом покинул на долгое Время. Решил восстановиться.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что данная должность создана прям для меня, так как в медицине я один из лучших. Адекватный, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP
Пограничный : Мед сотрудник 9
Сибирский: Мэрия Министр.Финансов
Южный : Майор ДПС

Grand Mobail
03 сервер - Лидер МЗ-А-Ю , Лидер МВД , Старший Администратор.
25- Лидер МВД-А , Губернатор области (х2) Админ 4 лвл
31 сервер - Лидер МВД , Администратор 3 лвл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн организации, отправлять наряды по всем уголками Москвы и естественно работать без нарушений.
9. Ваш часовой пояс: Грузия +1 от МСК.
10.
Ваш дискорд:
davi01388

• Like

Акаши Вайбмен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
28
22
71
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Акаши Вайбмен
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибе, работаю, в свободное время играю в некст рп и другие игры, так же увлекаюсь дизайном.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный человек, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Всегда стараюсь помогать людям, не развожу конфликты, вовремя подаю отчеты и обладаю всеми качествами лидера, готов уделять много времени фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRp, был полковником ппс нск 2 раза по 1 сроку. За время своих сроков я усердно работал над фракцией, увеличил качество знаний сотрудников в рп составляющей, подтянул субординацию, в месте с Генералом сделали фракцию ППС НСК живой, повысилось количество желающих игроков присоединиться к нашему коллективу. Так же работал во многих других фракциях, был врачем-хирургом в МСК.
-Доработать устав и подразделения
-Провести переаттестацию действующим сотрудникам
-Назначать премии сотрудникам, которые будут помогать на рейдах
-Следить за действиями состава, чтобы никто не забывал использовать бинды при раздаче таблеток и лечении
-Давать практические задания сотрудникам для повышения их компетентности(например при повышении сотрудник должен будет по рп провести операцию или наложить гипс)
-Новым членам нашей гос структуры проводить подробное обучение с разъяснением что нужно делать в различных ситуациях
-Создать подразделение, которое будет отвечать за оказание мед помощи другим гос структурам, а так же проверять граждан/сотрудников на наркотическое или алкогольное опьянение если это протебуется.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
chicagomind

Денчик Проников

Новый пользователь
Пользователь
5/4/24
1
1
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Проников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил. Проживаю в городе Омск. Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Я коммуникабельный, пунктуальный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я долго состоял в данной фракции, знаю все её тонкости и также Так как сейчас у меня много свободного времени, онлайн у меня будет около 15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока нет так как не состою в данной фракции и не вижу что там происходит
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
daniilpronikov

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

maks burnyshev

Профессионал
Пользователь
12/4/21
2
2
51
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Тучка Пушистый
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Максим 29 лет, работаю в МЧС России,готов проводить в игре от 4-6 часов
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать рп и добавить свой Корректировки
8. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я долго состоял в данной фракции, знаю все её тонкости и также Так как сейчас у меня много свободного времени, онлайн у меня будет около 4-6 часов а так же обладаю качествами лидера,хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
9. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
10. Ваш часовой пояс:+4 от МСК

11. Ваш дискорд: karlos_freeman

Последнее редактирование:
  • Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Garo - Гарик Крмаджан - davi01388
Акаши Вайбмен - Акаши Вайбмен - chicagomind
wersal80 - Тучка Пушистый - karlos_freeman

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.04.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.