Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сенька Огнецвет

SenechkaMestniy
Активный пользователь
16/4/20
378
133
92
18
АльбертРусков
Заявки на пост лидера МЗ МСК.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидера - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
81
62
77
1. Виталий
2.Виталий Легенда
3. 18 лет
4 Учусь на Поварское кондитерское дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 29 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав
7. 4 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время, отстоять на данной должности 3 срока.
9. ЕКБ +5
10. mccardy

Дмитрий Хардлайн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/24
7
8
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Дмитрий Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:вроде норм часто играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу взять фракцию в свои руки набрать хороший состав и следить за ним
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждые 3дня делать сбор смотреть ручной пулемет делать МП
9. Ваш часовой пояс:мск +2
10. Ваш дискорд:legenda8459

Евген Ангельский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/2/23
92
39
82
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Сатана Ангельский

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Я добрый,внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,энергичный,ответвенный,бескорыстный,мужественный и спортивный человек. Увлекаюсь мототехникой. Учусь в колледже. Состою в баскетбольной команде. Хотелось бы поделиться своим опытом с младшим составом.Так как я играю на РП проектах около 6 лет.

5. Ваш игровой уровень: 22.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что разбираюсь в данном сообществе не хуже других и хотелось бы быть в роли лидера.
Имею все лидерские качества: ответственность, целеустремленность, адекватность. Решаю конфликты мирным путем, выслушиваю все точки зрения для объективных решений

7. Ваш опыт игр на RP-проектах: Если взять все проекты, где я играл и развивался будет примерно 6 лет.

В Аризоне РП я провел половину развития, а если точнее, 3 года и 4 месяца, был медиком и полицейским, вероятно, во всех фракциях, побывавших в то время. Потом перешел к другому проекту SAMP RP, где я пробыл 9 месяцев в то время, когда был большой активный проект, и я играл, а потом, когда актив началпадать я ушел. Вслед за моим рп-проектом была Matrehka RP около 1 года и 6 месяцев, играло много разнообразия и разнообразия по сравнению с SAMP RP, и там уже точно я был во всех фракциях, и медиком, и армейцем, и полеционским и т.д. ушёл я из Matrehka RP из-за взлома аккаунта своего.
И уже в отчаянии я увидел рекламу Следующий RP и начал игру после НГ и до сих пор играю.

8. Ваши идеи:
Сначала познакомиться с имеющимся составом, узнать их проблемные моменты, пожелания
Узнавать у них пожелания по совместному времяпровождению и другим рабочим моментам.

1)Разнообразные МП и побольше МП с другими ГосФракциями;

2) Проводить заседания и решать вопросы недели;

3) Так же поддерживать младший состав в развитии карьеры.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2.

10. Ваш дискорд: mons1er4

Ламия Ангельская

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/23
30
17
37
1. Ваше имя: Лина
2. Никнейм в игре: Ламия Ангельская
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь, люблю путешествовать, копаться в саду и играть в рп-игры, изучать новое
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточный лидерский опыт (ППС МСК - 3 срока, Армия - 3 срока, ФСИН - 2 срока, зам ДПС ГРК - 1 срок и в общей сложности 7 сроков на МЗ МСК замом и лидером) и за весь лидерский опыт не получала ни одного наказания. Также уже являлась лидером данной фракции, знаю все ее аспекты, проблемные моменты, особенности. Ответственная и несу ответственность за сотрудников, адекватная, спокойная, легко найду общий язык с уже известным составом, прекрасно знаю отчетность и лидерские обязанности, а также и сейчас нахожусь в МЗ МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вновь навести порядок во фракции, проверить новеньких на знание устава, подружиться с составом и подружить их между собой, проводить совместные мероприятия и совместно развлекаться, распределить обязанности по сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: _lami.ya_

P. S. КД проходит 12 мая :0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.