Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,092
2,181
732
NEXTRP
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

вася богач

Профессионал
Пользователь
24/7/20
3
3
51
1.Ваше имя: Вова
2.Никнейм в игре: Вася Богач
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут ,Вова мне 15 лет , закончил 9 класс , увлекаюсь футболом в свободное время играю на проекте
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел попробывать себя в должности Глав Врача МЗ
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Мта 5 лет +-
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Раскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: snoy5433

Последнее редактирование:
  • Like

Bipolarniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/24
6
7
14
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Биполярный Халерик
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:я обычный игрок некст рп,занимаюсь футболом и плаванием,закончил 9 классов в этом году сдал огэ на приличные оценки,решил попробовать себя в сфере лидерства
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:играю на проекте 5 лет и хочу попробовать себя в сфере лидерства на столь прекрасном проекте
7.Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-ни разу не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:развить данную фракцию улучшить в ней онлайн и создать новые подразделения
10.Ваш часовой пояс:мск

11.Ваш дискорд: forgottenplace.com

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэнчик Четкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодарском крае. Учусь в техникуме, Занимаюсь спортом, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеутремленный, стрессоустойчивый. Знаю многое о медицине
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Мэр Мск 2 срока ПСЖ, Мэр НСК 1 срок ПСЖ,зам мэра нск ,грк 1 срок, полковник армии 1 срок ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать устав и подразделения, Внимание уделить и другим гос.структурам(коммуницировать), делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: asala0540_07387

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
Стаж:
МЗ НСК- 3 СРОКА БЕЗ ПРЕДОВ
Ген. ППС ГРК- 2 СРОКА
Мэр мск- 2 срока

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

• Like

данечка раут

Профессионал
Пользователь
28/2/22
2
4
51
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Данечка Раут

3.Возраст(реальный 16+): 18

4.Расскажите о себе: Даниил 18 лет. Проживаю в г. Сыктывкар. Учусь, свободное время уделяю игре.

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинированный и рассудительный человек. Могу повести людей за собой. Достаточно осведомлен в сфере министерства для того чтоб вывести организацию на новый уровень.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около трех лет.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет опыта на руководящих должностях.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: danya_rauf

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Смертный
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Зовут Сергей, 19 лет. Изучаю 3 языка программирования, а также являюсь дипломированным специалистом в сфере медицины.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: уже стоял на данной должности на Южном сервере (МЗ НСК-ГРК)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с декабря 2018 года. Также играл на проектах: GTA 5 RP, ARIZONA, RADMIR, RPBOX, Province.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Сергей Смертный, Лидер МЗ НСК-ГРК Южный сервер, снят по НПЛ (снят был за НПЛ, так как не предупредил за 3 дня до конца срока о своем уходе).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Сначала работа с составом:
1. Чистка фракции - увольнение сотрудников: не актив, нарушение правил проекта, правил и устава фракции.
2. Частые собеседования и набор компетентных и адекватных сотрудников, которые стремятся помогать игрокам.
3. Агитация граждан на вступление в ряды медработников.

Следующим этапом идет обучение и развлечения для сотрудников, чтобы отвлечь их от рутины:
1. Частые учения и мероприятия с другими фракциями для того, чтобы сотрудники смогли найти свои ошибки и решить их.
2. Аккредитация каждого вновь прибывшего сотрудника, чтобы понять на сколько он усвоил информацию для работы в этой фракции.
3. Поощрение сотрудников за участия в мероприятиях, или хорошую работу.

Наблюдение и наказания для сотрудников с нарушениями, что позволит им решить, свою ли сферу деятельности они выбрали.

10.Ваш часовой пояс: 8+ от МСК
11.Ваш дискорд: angel_lacroix

• Like

yuuu_ki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/24
4
6
14
1. Ваше имя:
Дмитрий
2. Никнейм в игре:
Юки Акияма
3. Возраст(реальный 16+):
23
4. Расскажите о себе:
- живу под мск, работаю на удалёнке, увлекаюсь инвестициями
5. Ваш игровой уровень:
- 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- имею необходимые качества и опыт, для реализации всех норм исполнения обязанностей лидера фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- некст рп 19-22 год
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Юки Акияма /// Лидер МЗ нск/грк (2 полных срока), Зам.лидера МЗ нск/грк (5 полных и 1 неполный срок(повышение)) /// Приморский /// псж
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- частичная корректировка разделов форума фракции , в целях упрощения запоминания и усвоения тонкостей важных пунктов /// сплочение коллектива способами проведения различных рп мероприятий (внутрифракционных/межфракционных), а так же используя иные легальные способы имеющие положительный результат /// создание/корректировка требуемых подразделений фракции /// детальная подготовка лидеров подразделений /// добавление обязательных отыгровок в биндер
10. Ваш часовой пояс:
- мск
11.Ваш дискорд:
- i.ll.wait

• Like

Галечка Грозза

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/3/22
34
50
82
1.Ваше имя: Галина
2.Никнейм в игре: Галечка Грозза
3.Возраст(реальный 16+): 29
4.Расскажите о себе: Достаточно продолжительное время работаю в сфере медицины, в связи с чем считаю себя человеком стрессоустойчивым, ответственным, умеющим быстро принимать решения в независимости от сложности ситуации
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент являюсь действующим заместителем Главного Врача МЗ г. Москвы, достаточно хорошо знакома с составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: почти 5 лет NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Зам. Глав. врача МЗ Москвы 18.04.2022 - 01.06.2022 (Уральский/ Причина ухода: Переход в состав администрации) ;
Зам. Глав. врача МЗ Москвы
02.07.2022 - 24.09.2022 (Уральский/ Причина ухода: Срок 3/3) ;
Главный врач МЗ Москвы
29.10.2022 - 10.12.2022 (Уральский/ Причина ухода: ПСЖ) ;
Полковник Армии
02.05.2023 - 30.05.2023 (Уральский/ Причина ухода: ПСЖ) ;
Зам. Глав. врача МЗ Москвы
08.06.2024 - настоящее время (Братский)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть/доработать устав, подразделения, создать максимально комфортные условия работы как для новых сотрудников, так и для сотрудников со стажем
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: gazzolina

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,092
2,181
732
NEXTRP
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Данечка Раут - danya_rauf
Сергей Смертный - angel_lacroix
Юки Акияма - i.ll.wait
Галечка Грозза - gazzolina

Обзвон состоится 01.07.2024 в 18:30 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.