Закрыто Заявки на пост лидера МЗ Мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,161
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Мск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Марлисса Блэкмур

Пользователь
Пользователь
18/8/24
2
4
9
1. Ваше имя: Рина
2. Никнейм в игре: Лира Марлисс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рина, я творческая и очень целеустремленная девушка.
5. Ваш игровой уровень: 4+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в Министерстве Здравоохранения(долгое время была Врачом-Хирургом) и этой весной была лидером МЗ НСК-ГРК на Советском сервере и отстояла 2 срока без нарушений. Также была Администратором на Восточном и Амурском серверах(ушла со ст.модера, мест на администратора не было), что говорит о моём прекрасном понимании правил не только лидеров, но и всего проекта в целом. Об этом говорит тот факт, что как я написала выше: у меня не было нарушений на посту лидера, но также у меня отсутствовали нарушения на посту администратора и на игровом сервере. Еще могу добавить, что я имею важные черты для лидера, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, коммуникабельность и умение решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первую очередь я ознакомлюсь с ситуацией во фракции и начну поднимать RP-составляющую в ней, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Познакомлюсь с составом фракции, построю с ними крепкие отношения и дам им понять, что они - и есть фракция, что они вносят огромный вклад. Буду проявлять себя как адекватный, лояльный, но при этом справедливый лидер. Буду стараться проводить собрания сотрудников и собирать обратную связь от них. Разумеется на протяжении всего времени на посту лидера, я буду заниматься поднятием онлайна во фракции и квалификации сотрудников. Проведу детальный опрос сотрудников на знания правил фракции и назначу компетентных начальников подразделений, которые будут помогать мне следить за порядком во фракции. На данном посту я бы по максимуму проявляла свою креативность и проводила бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия, а также нестандартными способами завоёвывала интерес других игроков к моей фракции. Ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим работать более усердно и качественно.
9. Ваш часовой пояс: МСК( UTC +3 )
10. Ваш дискорд: mar.lissa

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
108
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Ваш никнейм: Лина Орловская
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, заочно учусь, люблю путешествовать при возможности, изучать что-то новое, в летнее время года проводить время за городом, вместе со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею достаточный лидерский опыт (На Урале: 3 срока ППС МСК, 3 срока Армия, 2 срока ФСИН, 1 срок зам. глав врача МЗ МСК - 3 срока Глав врач МЗ МСК, 1 срок зам ДПС ГРК и снова 3 срока глав врачом МЗ МСК. И на Каспийском 2 полных срока на МЗ МСК) и ни разу не получала никаких наказаний за все свои лидерки, работаю с людьми, поэтому знаю как находить подход к различным людям, ответственная, всегда слежу за обновлениями в системе и правилах игры, а также на отлично знаю МЗ, еë плюсы-минусы, возможные проблемные моменты, да и относительно недавно была лидером в этой же фракции. Прекрасно знаю отчетность лидеров, лидерские обязанности : )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3,5 лет конкретно некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомиться с имеющимся составом, убедиться, что все точно знают правила, имеют все необходимое для хорошей работы, разграничить примерно распорядок дня на мероприятия, чтоб сотрудники знали когда и что будет; определиться с некоторыми моментами устава совместно с составом, администрацией; узнать желания по совместному времяпрепровождению сотрудников и предложить свои. Приглашать новичков к себе, показывать интересные моменты из жизни фракции для привлечения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: _lina_orlovskaya_

reflektpro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
95
53
76
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Смоленцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я очно учусь в колледже, свободное время выделяю на некст рп. В себе могу выделить такие качества как адекватность и компетентность.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточный опыт на рп-проектах в целом, также долгое время работал в МЗ МСК на нашем округе и был врачом-хирургом. Успел досконально изучить фракцию МЗ, знаю с чем предстоит работать. Также я прекрасно знаю правила нашего сервера и внимательно слежу за всеми обновлениями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомиться с сотрудниками, ввести аттестации на звание санитар и для перевода в различные подразделения, проводить проверки на знания устава и различных рп-ситуаций для поддержания рп-атмосферы во всей госструктуре и минимальных нарушениях со стороны сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: reflektpro_original

Последнее редактирование:

Евген Ангельский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/2/23
94
39
82
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Евгений Ангелов

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Я добрый,внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,энергичный,ответвенный,бескорыстный,мужественный и спортивный человек. Увлекаюсь мототехникой. Учусь в колледже. Состою в баскетбольной команде. Хотелось бы поделиться своим опытом с младшим составом.Так как я играю на РП проектах около 7+- лет.

5. Ваш игровой уровень: 25.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что разбираюсь в данном сообществе не хуже других и хотелось бы быть в роли лидера.
Имею все лидерские качества: ответственность, целеустремленность, адекватность. Решаю конфликты мирным путем, выслушиваю все точки зрения для объективных решений.
Так же я стоял ЗамГлВрача МЗ МСК 2 срока

7. Ваш опыт игр на RP-проектах:
4.4 года в ARIZONA
1 год в Matreshka RP
2 года в Nexst RP (до сих пор)

8. Ваши идеи:
Сначала познакомиться с имеющимся составом, узнать их проблемные моменты, пожелания по совместному времяпровождению и другим рабочим моментам.

1)Разнообразные МП и побольше МП с другими ГосФракциями;

2) Проводить заседания и решать вопросы недели;

3) Так же поддерживать младший состав в развитии карьеры.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2.

10. Ваш дискорд: mons1er4

Линда Уэллс

Новый пользователь
Пользователь
2/9/24
1
1
2
1. Ваше имя: Соня
2. Никнейм в игре: Линда Уэллс
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: активная, целеустремленная, работаю, путешествую, занимаюсь благотворительностью
6. Почему именно вы должны занять эту должность: давно нахожусь в данной фракции на должности врача-хирурга на разных округах (около 2,5 лет), знакома со всеми правилами данной фракции, хочется побывать на лидерской должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года - Некст, Амазинг-год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение большого количества интересных мероприятий, помочь всем, кто хочет попасть в наши ряды, выдавать премии ответственным сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +1 к Мск
10. Ваш дискорд:
sotochka_

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,161
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ МСК. допущены следующие кандидаты:

Линда Уэллс - sotochka_

Евгений Ангелов - mons1er4
Василий Смоленцев - reflektpro_original
Лина Орловская - _lina_orlovskaya_
Лира Марлисс - mar.lissa

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (07.09.2024), в 17:50 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.