Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Тейп Думанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/25
5
2
14
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Тони Готти
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Арсений учусь в 9 классе занимаюсь спортом увлекаюсь играми также увлекаюсь рыбалкой, катаюсь на мото технике
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на лидере но отстоял плохо и поэтому я хочу вернутся с чистой головой и не совершать таких ошибок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп, 1 год радмир.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я стоял на южном сервере ППС МСК (Уход по НПЛ)(Написал Амнистию).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу что бы во фракции было больше рп потому что я замечал то что некоторые сотрудники вообще обленились катаются на ЛТС (Личное транспортное средство) также когда нету полковников в сети они они пишут в рацию нецензурные слова
также хочу отредактировать подразделение
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gotti_222

Последнее редактирование:

Maga014880

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
30
2
19
опана

daniladenisovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
7
0
17
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Микула Резников
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:стрессоустойчивый, трезво смотрю на ситуацию, я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми во фракции, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями. МЗ МСК хотят видеть меня на данном посту так как видят меня хорошего лидера данной гос. структуры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) был лидером на другом проэкте в разных гос организациях.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Введение новых мероприятий для игроков, чтобы повысить их вовлеченность.

• Создание системы поощрений для активных участников фракции.

• Улучшение взаимодействия между фракциями через совместные квесты и мероприятия.
10.Ваш часовой пояс:+5мск
11.Ваш дискорд:dimalox228228

𝘖𝘷𝘦𝘳𝘴𝘢𝘺𝘻?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
17
6
36
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Ян Ми
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:

Мне 19 лет, работаю администратором в компьютерном клубе. Сам по общительный, добрый, отзывчивый, целеустремленный, стрессоустойчивый. Увлекаюсь спортом, а именно 12 лет занимаюсь волейболом . В свободное время, очень много уделяю время игре.
Человек сам по себе общительный, не агрессивный, добрый.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Был опыт на других серверах!
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать комфортную систему повышений , а так же урегулировать положение с личным составом, по ходу лидерского срока добавлять различные улучшения придумывая их со своими заместителями
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд:
nakoleni_mraz

Вирджиния Капоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/25
7
0
11
1.Ваше имя: Эвелина
2.Никнейм в игре: Вирджиния Капоне
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я – человек действия. Моя энергия и целеустремленность помогают мне добиваться поставленных целей, будь то успехи в учебе, профессиональной деятельности или волонтерских проектах. Я коммуникабельная и легко нахожу контакт со всеми. Могу решить спорную ситуацию и выйти на компромисс в любом конфликте
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я активно участвую в проекте и буду стремится к тому, чтобы пребывание на мз МСК было комфортным для каждого, начиная от самих работников заканчивая пациентами. Я считаю, что каждый достоин быть услышанным, и готова представлять интересы своих работников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ранее нигде не занимала лидерскую должность, но очень хочу попробовать себя в этой сфере.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотела бы делать еженедельные проверки, чтобы мой состав был компетентен в вопросах ручек и реакции на граждан. Так же регулярное проведение мероприятий.
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд:
shimitoz

Мэри Рейнс

Активный пользователь
Активный пользователь
19/1/24
22
5
37
1.Ваше имя: Матвей.
2.Никнейм в игре: Разах Майер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Спортсмен научен дисциплине и красноречию, также порядочность мое лучшее качество. Но и без капельки юмора и веселья никак!
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: занять эту должность я должен по причинам такие как:
1. я крутой
2. я отличный лидер поднимаю фракции с колен. Вполне уверен в себе и стал бы хорошим глав врачом.
3. Cмотри первый пункт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Генерал ппс нск братский причина псж 3 срок
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Есть отличная идея сделать посты, чтобы медики сменяли друг друга точками всегда и везде была мед.помощь думаю это не помешает. Также сделать постоянный онлайн чтобы был много народа.
10.Ваш часовой пояс: +4 мск
11.Ваш дискорд:
foget2изображение_2025-04-20_212043743.png

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
152
41
44
1.Ваше имя: Владик
2.Никнейм в игре: Ванфей Прада
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я проживаю в городе Братск, мне 16 лет, я обучаюсь в 10 классе. В свободное время играю на проекте, гуляю по улице с воображаемыми друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет) с 11 годиков погрузился в Role Play игры
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Краснодарский ( Мэр МСК Иоан Лансберг - псж ) Краснодарский ( Мэр ГРК Яни Мэллскрим - псж ) Краснодарский ( Мэр НСК Янчик Чемоданчик - нпл ) Братский ( Зам.Глав.Врач МСК - Яни Прада нпл )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хотелось бы занять пост лидера, чтобы говорить об улучшениях и проблемах фракции.
10.Ваш часовой пояс: +5 мск
11.Ваш дискорд:
vebikss

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Разах Майер -foget2
Тони Готти - gotti_222
Микула Резников - dimalox228228
Ян Ми - nakoleni_mraz
Вирджиния Капоне - shimitoz
Ванфей Прада - vebikss

Обзвон состоится 22.04.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.