Закрыто Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
233
41
49
26
1. Ваше имя: Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Было 2 аккаунта Санек Сибирский и Текаши Сибирский
4. Возраст: 25
5. Расскажите о себе: веселый,добрый парнишка,живу в Иркутске, уделяю данному проекту от 5 часов минимум все зависит от того чем занимаюсь
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно вы должны занять эту должность: именно в данной фракции я был с 2019 года она мне близка, и по душе быть медиком
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года (пока не было норм пк играл на копиях когда сидел в бане)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) набрать состав
2) добавить во фракцию такие подразделения как БМК-Базовый-Медицинский-Колледж, ВМ-Военная Медицина, ОБР-Отряд Быстро Реагирования
3) проверять сотрудников на знания а именно бинды например: умение делать операцию, лечение по биндам, таблетка,вакцина и т.д
4) активным сотрудникам выдавать премию за проделанную работу
5) выезжать на вызовы с 1 ранга (санитар) можно будет под одному или вдвоем в зависимости сколько человек на смене
10. Ваш часовой пояс: +5
11. Ваш дискорд:
mypka25

Последнее редактирование:

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
51
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Император Флетчер
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: меня зовут Ярослав мне 16 лет увлечений нет дружелюбный много играю
7. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на посту лидера хочу попробовать из также я в меру строгий хочу сделать рп фракцию набрать состав актив и т.д
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав сделать рп сделать самую активную фракцию и много всего
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд: red_lain2

Вячеслав Платов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/21
50
3
72
17
1. Ваше имя: Станислав
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Нету состава
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Невский, Вячеслав Платов
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Целеустремлённый, компетентный, занимаюсь спортом, учусь на 1 курсе, в свободное время играю, умею слушать и делать выводы
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в медиках, знаком с системой, знаю как вылечить, хочу попробовать роль глав врача
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, делать наборы как можно чаще, проводить мероприятия, проводить рп учения, сделать систему повышения, дальше будет видно на лидерке (если встану)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
starik5652

Никита Гансаленс

Пользователь
Активный пользователь
6/10/24
1
0
11
1. Ваше имя: Никита
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Братский - Никита Гансаленс
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Являюсь мастером спорта по Велосипедному спорту ( в отставке ), обучаюсь программированию.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, спокойный, строгий, компетентный, полит корректный, имею опыт в данный сфере и знаю своё дело.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент не имеется так, как сервер только открывается и в начале я введу и сделаю обычные действия по отношению к фракции по типу создание подразделений, написание устава и т.п.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: tilswa (ранее был - kaiseriwjej ( забанен в дискорд по причине покупки нитро через турцию))

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Никита Гансаленс
- tilswa
Вячеслав Платов - starik5652
Император Флетчер - red_lain2

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(07.10.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.