Закрыто Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Boba228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
70
43
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Джуниорр Мирзоев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет, у меня много свободного времени и провожу его на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я уже ознакомлен с данной фракции, и знаю плюсы и минусы , я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 4-6 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp, проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд kaufulla

Последнее редактирование:

Шамсудин Мирзоев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/4/24
48
42
35
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре:Шамсудин Мирзоев
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Могу охарактеризовать себя как спокойный и целеустремленный человек, который может поставить перед собой определенную задачу и достичь её при необходимости. Учусь в Юридическом колледже на 2 крусе, занимаюсь борьбой и футболом, в свободное время играю в некст рп по 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин данного поста, т.к считаю себя стрессоустойчивым человеком, который способен не реагировать на внешнюю агрессию со стороны конфликтующей стороны. Считаю себя вполне опытным в роли управляющей роли отходя от прошлых успешных должностей.
А именно:
-Зам.Генерала ППС НСК (Байкальский)
-Зам.Лидера МЗ МСК(Центральный)
-Лидер МЗ МСК(Центральный)
-Мер МСК(Центральный)

Могу уверенно ставить перед собой задачи о поднятии работоспособности фракции, отчетности о проделанной работе, а так же имея хорошую репутацию в виде достойного правления не имея серьезных нарушений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не могу рассказывать о каких то улучшениях, учитывая что не столкнулся я фракцией лицом к лицу. НО могу сказать, что будет изменения в уставе, т.к на мой взгляд самое главное в правлении это создать комфортную и приятную работу, которая не вызывала бы у сотрудников скованность в действиях и ограничении полного функционала предоставленного им игрой.Чтобы говорить о каких либо улучшениях необходимо столкнуться с проблемами, потому что вносить улучшения не зная есть ли проблемы на мой взгляд излишни, т.к можно сделать хуже своими же улучшениями, а при выявлении недочетов можно вносить улучшения, что бы все недочеты которые были выявлены ранее стали так, что не влияют негативно на работоспособность фракции и не мешало сотрудникам в работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:gucci_chel

Последнее редактирование:

Виктория Барабашова

Новый пользователь
Пользователь
8/12/24
2
0
0
Ваше имя: Ася
Никнейм в игре: Сёка Нисимия
Расскажите о себе: Меня зовут Ася, мне 17 лет, работаю фельдшером и учусь в медицинском колледже, но на данный момент сейчас на каникулах, потому довольно много свободного времени. Довольно общительный человек, всегда выслушиваю людей, если человеку требуется помощь, стараюсь помочь если это в моих возможностях, как физически, так и морально, стараюсь не давать ложных обещаний, если понимаю что не смогу этого сделать. Нахожу общий язык с людьми, если даже потребуется, могу подстроиться под человека, чтобы нашли общий язык.
Ваш игровой уровень: 4
Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стояла на посту лидера МЗ НСК-ГРК, зам гл врача, а так же полковника ППС мск (на Рублёвском сервере), помогу если требуется помощь. Хочу помочь с развитием в данной фракции, и развивать саму фракцию.
На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
Ваш опыт игры на RP проектах: с рп процессами я ознакомилась ещё в 2018 году, но в некст начала играть более года назад.
Ваш идеи по улучшению фракции: пока что особо огромных и грандиозных идей у меня не имеется, но хотелось бы больше проводить обучения для тех кто только скачал данную игру, и толком ничего не понимает, Узнать у сотрудников что их не устраивает, что хотели бы ещё увидеть в нашей прекрасной государственной структуре.
Ваш часовой пояс: СEST/МСК - 2
Ваш дискорд: asja.193

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Джуниорр Мирзоев - kaufulla

Шамсудин Мирзоев - gucci_chel

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(23.12.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.