Закрыто Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,056
2,104
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пабло Рассветный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/2/25
29
2
15
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Пабло Рассветный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я Неуверенный, Справедливый, Спокойный, Учусь в колледже на айти специализацию.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данном посту , сделать так что бы было больше сотрудников проводить регулярные наборы во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год в сумме на Братском и Казанском сервере и до этого на южном 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие онлайна фракции а также продуктивная работа, а также улучшение спецподразделений во фракции о которых подробно расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс: МСК
podarok_primera

Последнее редактирование:

gbanq

Новый пользователь
Пользователь
10/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Аллах Грозный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я работаю на складе ozon, занимаюсь борьбой каждого переворачиваю.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю много, хочу стать на путь добра и помогать игрокам проекта. Хочу попробовать новую для себя фракцию, а также новую должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 3 года 4 месяца 2 дня и 12 часов на различных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотел бы повысить количество людей во фракции
9. Ваш часовой пояс: Сахалинский часовой пояс
10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобен дискорд):
axmedik228

Ярик Странцевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/25
21
1
13
1. Ваше имя: Ярик
2. Никнейм в игре: Ярик Странцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спокойный, рассудительный, серьезный. Занимаюсь спортом, заканчиваю 8 класс, на нексте уже 3-4 года(осн сервер - Байкальский)
5. Ваш игровой уровень: 7(качаюсь тк только пришел)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: При мне мз заиграет новыми красками. Эта должность очень серьезная, поэтому необходимо следить за составом и присекать любые нарушения, и я уверен что с этим справлюсь. Также я умею находить общий язык с людьми, буду держать фракцию в порядке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет(3-4 года на нексте, год на аризоне, остальное на небольших SAMP серверах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сплочение коллектива, повышение квалификации сотрудников, увеличение кол-ва медиков в округе
10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобен дискорд):
дс: ldpro_yt , тг есть но без юза

Artemka1488228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
7
1
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Бэк Дл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я занимаюсь борьбой 4 года играл почти на всех Рп проектах почти закончил 8 класс
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила фракции,хочу помогать сотрудникам,обучать их рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю группы чтобы людям было легче,чтобы слушали старших по званию не грубили. в конце недели буду выдовать премию всем.
дс wins7777
11. Я подал заяфку за ранее при переходе чтобы пройти обзвон если заяфки не закроют.

kochevnik082

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
5
3
31
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Сальвадор Рассветный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Вспыльчивый, но могу адекватно оценить ситуацию и принять необходимые меры. Учусь в школе, в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать для себя новую фракцию, в том числе и должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: плюс минус 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел повысить количество людей во фракции
kochevnik082

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,056
2,104
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Сальвадор Рассветный - kochevnik082
Пабло Рассветный
- podarok_primera

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(16.04.2025), в 19:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.