Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрюша Восточный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
4
2
5
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Ерин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, я увлекаюсь техникой всякого рода, ну и конечно Проектом Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, стрессоустойчивый, очень грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП, 1 год Радмир КРМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, каждое из них отвечает за определенной сферой помощи игрокам. Обучить сотрудников РП, а также проводить ежедневные наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: krutoyokey#1333

Даня_Фараон

Пользователь
Пользователь
20/10/22
1
3
9
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Феникс
4. Расскажите о себе: Недавно закончил 9 класс, собираюсь поступать в колледж на специальность it-программирования.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хотелось бы занять эту должность, также я обладаю важными навыками для лидера. такие как стрессоустойчевость, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в Аризону РП, 3 года в Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировать РП ситуации, чтоб сотрудники лучше знали что им надо делать в той или иной ситуации.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: danyya777

Дима Хамов

Профессионал
Активный пользователь
13/3/21
25
5
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Дима Хамов
4. Расскажите о себе: Перехожу в 10 класс, планирую в дальнейшем поступать в вуз после окончания школы. Занимаюсь футболом на региональном уровне. Довольно давно играю на нексте, много акаунтов затерялось :)
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно общителен и открыт к получению нового опыта. Честен, грамотен, довольно целеустремлен и спокоен. Даже в конфликтных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум хотелось бы активизировать фракцию т.к на данный момент она довольна тусклая и малоактивная. Часто проводить МП с другими фракциями. Следить за порядком. Переписать форум и устав. Поднять уровень РП за счёт рп-мероприятий с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
avdeev2924

Последнее редактирование:

Сергей Игнатьев

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
63
18
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Симмонс
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет. Я адекватный, квалифицированный, компетентный, коммуникабельный и целеустремленный человек.Мне очень нравится проводить время на этом проекте, а также я обладаю лидерскими качествами.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю все РП - термины и ознакомлен с правилами проекта , на самом проекте я нахожусь с 2019 года,у меня есть огромный опыт в лидерстве, я занимал посты: Южный сервер: Зам.Мэра г.Горки, Зам.Глав.Врач МЗ г.МСК. Камчатский: Зам.Глав.Врач г.НСК-ГРК. Новгородский: Глав.Врач г.МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RadmirRP, ArizonaRP, GTA 5 RP и прочие РП проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять состав, сделать для рабочих уютную атмосферу, чтобы у них было желание работать, полностью переделаю устав и возьмусь за жизнь фракции, будут добавлены новые подразделения для того чтобы занять сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд:
cretchdied

Кизару Северный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
29
14
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Кизару Северный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 16 лет проживаю в городе Альметьевск
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу испытать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:переделаю устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
meison_rus

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рома Крайтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
21
46
41
19
Москва
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Крайтон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Коротко о себе: Адекватный, стрессоустойчивый , грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю отличными качествами хорошего лидера.
Ранее уже занимал посты лидера и замов и знаю как работать с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP, Малиновка 1,5 года, Radmir год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Улучшил дисциплину во фракции
  2. Подумаю над изменениями подразделений (что нужно убрать и добавить)
  3. Еженедельная проверка ручек и устава ( Обазательно!)
  4. Зачастую уделять время составу , т.е. делать им МП , быть общительным и с пониманием.
  5. Ежедневно проводить наборы (1-2 раза в день)
  6. Добавить доску почета
  7. Новая система снятие выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: rrpmkaaru

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,733
3,345
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК/ГРК допущены следующие кандидаты:

Андрей Ерин - @krutoyokey#1333
Сергей Игнатьев - @cretchdied
Рома Крайтон - @rrpmkaaru

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.08.2023), в 20:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.