Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,245
208
132
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эрстон Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
36
48
46
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Эрстон Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Тимофей,18 лет,работаю,учусь на 3 курсе,играю в футбол,свободное время провожу на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: до этого занимал пост Лидера фсин, зам лидера фсин, зам лидера ппс нск

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

некст рп 3 года
ролекс рп 3 месяца
норт рп 1 месяц
радмир 1.5 года
крмп 2 года
Премии для лучших сотрудников недели
Распределение по больницам грк и нск
Совместное МП с фракциями
Помощь медикам МСК в работе

и многое другое в процессе
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК (ЕКБ)
10. Ваш дискорд:
𝖜𝖛𝖜𝖛#4838

Монтано Александр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
28
24
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Монтано
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском колледже, благодаря чему хорошо разбираюсь в специфике медицинской фракции и смогу организовать ее с должным умеренным профессиональным уклоном. Более 2х лет на профессиональном уровне занимаюсь социальным проектированием и лидерством в направлении добровольческих организаций сферы культуры и здравоохранения в регионе. Занимал посты лидера, заместителя лидера и сотрудника игровой администрации проекта. Проходил обучение по направлению "Тим-лидерство" и "Командное проектирование", благодаря чему смогу поддерживать командный дух организации.
5. Ваш игровой уровень: 18
- Я интересуюсь сферой организации здравоохранения на РП проектах
- Знаю правила лидера 10/10
- Знаю и соблюдаю правила РП процесса и правила сервера
- Имею средний онлайн 4 часа в сутки
- Имею опыт в лидерстве и администрировании
- Не имел серьезных наказаний на проекте
- Знаком с правилом оформлений и проведений мероприятий
- За счет обладания лидерскими качествами умею грамотно организовывать работу фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на RP проектах (Next RP, Провинция РП)
- Разделение звена здравоохранения на 2 отрасли
АО - Амбулаторное отделение
Состоит из сотрудников, которые ведут работу по лечению граждан в стационаре г. Горки и г. Новороссийск
Обработка обращения граждан
СМП - Скорая Медицинская Помощь
Состоит из фельдшеров и сотрудников более высокой квалификационной категории, которые занимаются организацией первой помощи населению а также местом их постоянного дежурства является не стационар, а подстанции СМП (2 парковки в НСК и 1 в ГРК)
- Для организации руководства и развития лидерских качеств у сотрудников организовать отделение АБ - Администрация больницы
- Увеличить количество наборов и мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСКВ
10. Ваш дискорд:
Александр Монтано#2193

• Like
Reactions: Valid_Aliev

BLACTb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
45
17
24
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Аскорбинов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: часто играю в Некст рп и люблю устраивать разные мероприятия не только с выдачей, но и какое нибудь благодаря которому состав будет узнавать что то новое, учусь в 9 классе учусь на 3-4 люблю общество
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный, а так же я лбблю проводить время с составом, есть много друзей готовые прийдти на помощь в любую минуту и поддержать, мой состав будет знать правила лучше чем другие фракции, а так же будут меньше всех нарушать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу чтобы мой состав знал все и обучал другой новеньких, хочу добавить новые подразделения, хочу сделать обучение( строевая подготовка на машинах с участием других фракций ) каждую неделю и хочу проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд:BLACTb#3245
.

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Чарли Микультенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый человек, всегда поддержу в сложную минуту, и всегда найду компромисс с ''недругом'', я ответственный, Оптимистический парень. Учусь в колледже свободное время уделяю проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, хорошо знаю рп и данную фракцию. Я такой который хочет стать одним из лучших добрых, но одновременно и ответственных людей будучи лидером, я хочу попытаться стать самым не забываемым лидером данной фракции Раньше был полковником в этой фракции. Я могу найти общий язык даже с врагом и могу пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
1.введу систему премий. Лучший сотрудник в конце недели получит благодарность от лидера и премию в размере 30к
2.Буду проводить много мероприятий, Так же отличившиеся участники смогут снять выговор если одержат победу.
3.Буду проводить ежедневные наборы.
4.Буду помогать новичкам освоиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
!Charli Mikultenko#0858

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Джейми Десанта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Исма, живу и кайфую, сам по себе адекватный, целеустремленный и амбициозный человек. Очень люблю достигать своих целей. Учусь, работаю и в свободное время посещаю проект Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26

Во-первых, я кайфовый лидер, все сотрудники, у которых я был лидером могут это доказать(кроме нефоров). Я очень трудолюбивый и коммуникабельный человек, также лидерские качества меня никогда еще не подводили. На сервере у меня особых замечаний и косяков не было, я очень грамотный как в устной, так и письменной речи. Недавно отстоял 3 срока на лидере ППС города Москва, все сотрудники до сих пор обращаются ко мне за помощью, because I'm very helpful. Как видите, английский я тоже знаю not bad, поэтому я очень востребованный лидер.
Не смотря на стиль моей заявки, я очень серьёзен, и прошу не делать акцент на этом, так как я сам по себе позитивный и оптимистичный human.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Из них 2 на нашем любимом Next RP. И Gta 5 RP тоже раньше играл.

Назначить главного сотрудника, который будет докладывать мне обо всем, что происходит в составе и в городе
Научить сотрудников не брать взятки, быстро реагировать на вызовы не ради фарма, а ради безопасности и здоровья наших Уральских граждан.
Возможно создать отдельный дискорд сервер
Внести свою, авторскую систему повышений (Расскажу на обзвоне)
Создание сплочённого коллектива.
Следить за составом, так как за время моего бытия на гражданке, наши доблестные врачи вели себя плохо.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂👑#9854

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ - закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Эрстон Микультенко - @𝖜𝖛𝖜𝖛#4838

Монтано Александр - @Александр Монтано#2193

İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼 - @İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂👑#9854

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 29.10.2022 в 15:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.