Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,705
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ Нск/Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:андрюха Майор
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь професионально Каратэ и как любитель играю в хоккей в свободное время играю в RP проекты или гуляю с друзьями иногда могу пиграть на гитареа и иногда могу и взять книгу в руки к этому всему учусь в 96 vidusskola так как живу в Латвии.
5. Ваш игровой уровень6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я атдекватный умный справедливый могу всегда помочь,подержать,подсказать также я не перу взятки и наказываю всгда чесно даже если это мне близский человек т также как я сказал ранее я буду набирать состав который будет усиленно работать и повышатся по баевому духу и также я всегда в онлайне особанно в ДС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10, играл много где мой путь по РП начался с Black Rassa потом я начал играть на Arizona RP отстоял там 2 срока на лидере Grove Street потом я пошёл на NextRP тут я не стоял не где и потом пошёл на Radmir там остоял на Ст.администрации и След.ГОСС потом встал на лидера ФСИН и потом на лидера ДПС сейчас пытаюсь встать на лидера ДПС.НСК на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец.группы по типу УСб УВ и тд. Потом следить за сатруднеками и нанять Замов и всех наказывать строго что бы они понимали РП и что такое быть во фракции также делать наборы что бы было много сатруднеков которые будут следить за порядком движение в городе НСК,зделать устав.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК 10. Ваш дискорд: menta#2536

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Руся Мэллскрим
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом уже как 11 лет,учусь в школе в 10 классе.В свободное время играю в NextRP,сейчас много свободного времени,и хочу попробывать себя в качестве лидера на Южном сервере.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компитентный в своём деле,отвественный,доброжилательный.Был лидером неоднократно на Краснодарском округе,на Мэрке,зам.мэре,полковником дпс мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP,1.5 года Аризона рп.

Самое главное это - научить состав быть адекватным работать в сплоченным коллективом и не нарушать правила сервера.
Действовать в рамках закона отыгрывать полное рп лечить наших граждан, я постараюсь зделать всё возможное для того чтобы всё это присутствовало в данной фракции.

А также проводить минимум в день 4-5 собеседований в качестве принятия Санитаров и так же займусь их нем обучением.
9. Ваш часовой пояс: +1 От Мс
10. Ваш дискорд:
Let's see#2403

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Джованни Монтекки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростов-на-Дону особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Учусь в Школе 10 классе занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Лениградский-Ген.ППС НСК-ПСЖ
Ленинградский-Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Центральный-Стажер Администрации-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС МСК-ПСЖ
Ленинградский-Полковник ППС МСК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Ген.ППС ГРК

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в МЗ НСК-ГРКи их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Titanic#7989

Последнее редактирование:

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кизару Питерский
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, отзывчивый человек, занимаюсь созданием программ, игр, есть желание поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне присутствуют важнейшие качества для данной должности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, адекватность компетентность и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше

-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)

-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Равжан#3898

Andrey5820973

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/23
8
3
14
1. Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:а
Данька Андреевич
3. Возраст 16
4.Меня зовут Даниил, занимаюсь я футболом, а свободное время я провожу в игре. Учусь в школе-в 9 классе! Так же я адекватный и умный+некогда не добиваюсь конфликта,вообщем я добрый:)
5.Игровой уровень:16
6.Ну потому что я адекватный и хочу создавать новые правила в уставе. Хочу проводить собеседование и приглошать новых сотрудников. Я сейчас в ДПС нск и там 3 человека хотят что бы я был Генералом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих рп проектов, например- Arizona Rp, radmir rp, rodina rp ну и Next RP. В некст рп играю около 5-6 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от сержанта заканчивая Прапорщиком.

Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.Ну и многое другое)

8.Часавой пояс-МСК
9.Ваш дискорд-QuartMoren#4887

Like Отве

Marmok1553

Профессионал
Пользователь
22/6/20
3
0
49
1. Ваше имя:
- Илья
2. Никнейм в игре:
- Илья Думанов
3. Возраст (16+):
- 16 лет
4. Расскажите о себе:
- Меня зовут Илья мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь в тренажерном зале, волейболист
проекту уделяю 4-5 часов в день после школы, работаю делая рыболовные поводки.

5. Ваш игровой уровень:
- 14 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я уделяю большое внимание медицинским фракциям так же я компетентный/добрый/стрессоустойчивый/ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- GTA 5 RP ( 2 year ), NEXT RP ( 2 year )
Стоял на Администраторе в GTA 5 RP

- Подредактировать устав, сделать премии за ночные смены, сделать доску почета, создать/подредактировать отделы
идей много, могу рассказать подробней на обзвоне

9. Ваш часовой пояс
- МСК
10. Ваш дискорд:
Ghool#2625

Последнее редактирование:

Måneskin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
12
3
29
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Альтап Преподобный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Гоша, учусь в 10-м классе , занимаюссь рисованием
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами лидера , так же был генералом ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
ТОП ЛидерАлтая#3167

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Береговой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет, живу в городе Москва учусь в школе, из увлечений это игра на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность
Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Илюша#7753

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,705
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Руся Мэллскрим - Let's see#2403
Джованни Монтекки - Titanic#7989
Илья Береговой - Илюша#7753

Обзвон состоится 05.02.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Reactions: Winner3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.