Закрыто Заявки на пост лидера МЗ-НСК,ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
81
62
77
1. Виталий
2.Эдвард Кингсайз
3. 17 лет
4 Учусь на Поварское кондитерское дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 28 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск
7. 3 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время
9. ЕКБ +5
10. Kingsize#7333

Krytoichelick228

Пользователь
Пользователь
17/9/23
3
3
9
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тёмчик Смирнов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я очень хороший человек в будущем хочу поступить на медицинское дело.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду очень хорошим лидером! К сожелению опыта на Уральском в сфере лидера нет :(. Я очень активный! Играю на некст рп очень много
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много все не перечислить
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
smirom33#2439

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бунт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в Политехе на 2 курсе занятий мало времени на себя много
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут еженедельные совещания как старшего состава так и всего остального состава
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
создам подразделения для комфорта сотрудников
РДЧ-руководство дежурной части
УП- учебные подразделения
ПГО- помощь государственным
организациям
ВЧП- Врачи чрезвычайной помощи
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:Ярослав Бунт#9947

Донат Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
18
32
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Донат Одли
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:стрессоустойчивый,
коммуникабельный, ответственный, обучаюсь в мед. колледже(фельдшер 2 курс), так же уже имею образование в медицинской сфере(младший мед.работник - мед.брат)
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что руководителем должен быть человек который уже находится в данной сфере(
медицине), плюс мои качества мне помогут улучшить работу состава, так же достаточно хорошо ознакомлен с правилами лидера, правилами фракций, правилами сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: месяца 4 на некст рп, гта 5 рп год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-пересмотреть устав
-переработать подразделения
-увеличить количество сотрудников во фракции
-проведение интересных мероприятий как внутри фракции, так и совместно с другими гос.структурами
(более подробно расскажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: w_w_w_w123

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ-НСК-ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Виталий-Kingsize#7333

Ярослав-Ярослав Бунт#9947

Артем -w_w_w_w123

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 28.09.2023 в 17:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.