Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК..
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Матюша Добровольски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
125
35
56
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК..
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Прохор Меньшов
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Приветствую Вас , Я живу в МОСКВЕ Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хотел давно себя попробовать на данном проекте в роли лидера фракции. Готов уделять все свободное время фракции чтоб был отличный актив. И дать стремление в работе своим сотрудникам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: проектах: 3 года NextRP
Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Mynameis#4961

Вложения

Павел Добрыненский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
9
2
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Злой Бунт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в Московской школе, люблю футбол, занимаюсь спортом, не люблю входить в плохие компании.
5. Ваш игровой уровень: 4 (Играю на Балтийском там 22 ур.)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу проводить МП, учения, проверку ручек, довести состав до улучшения, "собрать всех огурчиков", чтобы "мой" состав был самый лучший на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некст РП 4 года, Радмир 2 года, Матрёшку РП 1 год, Блэк Рашу 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые подразделения
10. Ваш дискорд: pashok123.

Последнее редактирование:

Шольц Франк

Отто Крюгер
Активный пользователь
23/5/21
250
29
87
1. Ваше имя: Матвей.
2. Ник в игре: Отто Крюгер.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Я учусь в медицинском университете на 1 курсе, в свободное от учебы время я играю в next rp.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный человек, который может сделать фракцию комфортной для всех.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устроить день открытых дверей для всего сервера, чтобы дать опыт другим игрокам и сотрудникам в оказании медицинской помощи, улучшить RP и дать медицинские навыки игрокам.
10. Ваш дискорд: petr_fran

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя: Никита;
2. Никнейм в игре: Кристалл Демон;
3. Возраст: 16 полных лет;
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация Next RP. Меня зовут Никита. Учусь в Лицее№1 по Оренбургской обл. По мимо учебы хожу в клуб "САМБО-78" Спартак(борьба), боевое САМБО. Также люблю гулять с подругами. В свободное время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. И так же был на Глав враче НСК/ГРК, Генерал ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и несколько месяцев на Next RP.
• Поправка в системах повышения по рангам.
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
• Изменение системы снятия выговоров.
• Изменение системы отчётов сотрудников.
• Проведение частых наборов во фракцию.
• Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК;
10. Ваш дискорд: thedragonking0155

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК/ГРК допущены следующие кандидаты:

Кристалл Демон - thedragonking0155

Отто Крюгер - petr_fran

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (12.11.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.