Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Маттео Санти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
13
0
62
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Маттео Санти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в школе ,живу в Москве,увлекаюсь авто и мото техникой
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный , справедливый , честный , отзывчивый , дружелюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение РП во фракции ,путем проведение аттестаций , система премий , набор состава путем набора во фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: santi15082007
P.S К сожалению я не смог прийти на тот обзвон ,отписал сразу Владимиру Восточному ,надеюсь на 2-ую попытку:)

Такизава Люцифер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
16
11
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хайтани Мафую
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10-ом классе, читаю книги про психологию, философию ну и всё в этом духе. В свободное время играю в игры, учусь играть на гитаре. Ещё я изучаю предпринимательское дело поскольку в будущем хочу открыть свой бизнес
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну я давно играю на данном проекте много знаю. Я неконфликтный человек, всегда стараюсь чтоб все конфликты проходили мирным путём и без оскорблений. Я грамотный, адекватный, целеустремлённый человек. Так-же я уже говорил что я увлекаюсь психологией и знаю как находить общий язык и компромисс с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год Radmir CRMP
1.Доска почета: Суть будет заключаться в том что, сотруднику который проработал наилучше всех получить премию, грамоту и т.д
2.Добавление парочку подразделений
3.А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
4.А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
5. Проводить мп, боевые подготовки, сдача физ. нормативы в МЗ МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
6.Также будет строгий дресс-код, униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск.
10. Ваш дискорд: absolute.7777

• Haha
Reactions: Кен Курсед

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: веселый , добрый парнишка, проживающий в Сибири :) болею диабетом и панкреатитом
5. Ваш игровой уровень: 15 вроде был
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: занимал должность зам глав врача очень давно в данной фракции, хотелось бы вернуться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 в некст начал играть
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала ознакомлюсь с тем что осталось от предыдущего лидера и буду от этого отталкиваться
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: tekashi7777

Котофей

Пользователь
Пользователь
12/10/22
2
2
21
1. Ваше имя: Евлампий
2. Никнейм в игре: Александр Романов
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Являюсь учителем истории, обществоведческих наук. Недавно защитил кандидатскую по истории. Занимаюсь боксом, воспитываю сынишку)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно умный, стрессоустойчивый человек. Ранее занимал такие посты, как : Генерал Армии, Мэр МСК, Мэр ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: .kis2h

Timyr Tleb

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
7
4
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре:Андрей Шумов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я учусь на 1 курсе занимаюсь спортивным ориентирование почти имею КМС свободное время делаю Некст рп, а именно уже играю 3 года
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имееться опыт в данной сфере и я могу найти общий язык с каждым человеком и объяснить и помочь я ответственный, коммунальный, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
В сфере Рп-7 лет, на вашем проекте с 2020 года.
Добавить сотрудник недели и выдать за это премию.
Делать выезды в кино или на шашлыки в лес
Делать как можно больше проверок сотрудников чтобы было стабильное рп.
Ну и соглашоловать с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+1 ч

10. Ваш дискорд:ХАСБИК№6492

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Шумов - ХАСБИК№6492
Хайтани Мафую - absolute.7777
Маттео Санти - santi15082007

Александр Романов - .kis2h

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 26.10.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.