Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эванз Сантановз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/10/21
177
35
87
Заявки на пост лидера МЗ г.Новороссийск-Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хаус

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
89
48
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Усманов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Я Влад, мне 16 лет, занимаюсь спортом за здоровый образ, люблю семью,занимаюсь рисованием
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хороший,адекватный, буду любить состав не грубить на них и т.д, что бы они проявили актив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать часто мп, помогать сотрудникам, делать лучше гос структуру
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:shadowmoon787_87470

• Like

Артём Горяйй

Пользователь
Пользователь
26/1/24
3
5
9
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Горяй
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:целеустремленный и добивающийся своих целей. Пунктуальный и расчетливый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нахожу общий язык с многими игроками в игре и в жизни. Есть руководительский опыт в связи личной жизни. Умею находить компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:развивать во всех начинаниях переделать устав добавить подразделение и прочие поддерживать дисциплину как и на самом деле должно быть.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: artemgorai20

• Like

Семён Линч

Профессионал
Активный пользователь
5/2/22
64
28
72
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Сёма Овчинников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу на Урале, учусь в 10 классе. В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции давно нет лидера. Состав значительно сократился, я считаю что я смогу повысить состав фракции, а так же уровень РП у сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить еженедельные проверки на РП, ввести награду "Сотрудник недели" для мотивации сотрудникам. А так же значительно увеличить состав фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: negri_pedri

• Like

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить подразделение МББР(Медицинская Бригада Быстрого Реагирования), также тут будут присутствовать сотрудники которые будет помогать лидеру и Зам.Лидеру при наборе сотрудников. Также у них будет доступ к вертолёту с помощью которого они смогут быстрее прилетать на вызовы
2. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
3. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
4. Изменить устав так как он будет удобен для сотрудников, и руководящих должностей
5. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты(виртов)
6. Максимально раз за день набирать сотрудников
7. Устраивать сотрудникам РП ситуации и проверки

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

• Like

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам, сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции МЗ г.Новороссийск - Горки
Список кандидатов:

Влад Усманов - shadowmoon787_87470 | Хаус
Артём Горяй - artemgorai20 | Артём Горяйй
Артем Фелиппов - arfagrama | King Race

Следующий этап "Интервью" состоится 28.02.2024 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.