Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера МЗ г.Новороссийск-Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

HvHUrleme

Новый пользователь
Пользователь
23/1/24
3
3
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Катана
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
занимаюсь спортом , хожу в спортзал , учусь в техникуме на автомеханика , работаю .
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я отзывчивый , решаю все конфликты словами , люблю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать так чтобы все сотрудники хорошо знали рп , частые наборы во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:
urleme

• Like

Амир Браун

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Дорон
2. Никнейм в игре: Амир Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Финкель Дорон. 18 лет. Живу в Израиле. Обучаюсь в 12 классе, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС MCK (URAL) .ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gamerzone4103

Коди Огнецвет

Ural squad <3
Активный пользователь
30/12/22
342
360
127
Уважаемые игроки! Спешу вам сообщить, что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Список кандидатов:

Амир Браун - gamerzone4103
Денис Катана - urleme

Следующий этап "Интервью" состоится 12.04.2024 в 17:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.